Оцените поступок свекрови

Аноним 341: К столу принесли недешевую мебель

И?Мы тоже свекрам что только не покупали, вплоть до машины.
Но, каждый раз привозим что то к чаю и обязательно звоним и спрашиваем, что нужно купить, чтобы им по магазинам лишний раз не ходить и тяжесть не носить.

Аноним 341: и накрывать в принципе её не просили, сама накрыла.

Значит и есть особо не хотели. Говорю же, что вы просто повод ищите докопаться до свекрови.
Он ей сын, вы жена сына. Или вы ее мамой называете?

Дело молодое,
Даже не заметил, что персонально ему на подносике поднесли)))

Ну сын похоже трудился, мебель собирал, устал и поголодался)) а бабы так припёрлась, ещё и лишнюю привели)) может свекровь вашу сестру на дух не выносит и показала вам)) чтоб убралась поскорее)

Аноним 341: Даже не заметил, что персонально ему на подносике поднесли)))

Зайчик

Может решила что девочкам этого достаточно, а мужика надо кормить и все. Свекр наверное уже с ней поели.

Может мама всего то подумала что сынок не наелся пирожком. И предложила ему. Я бы не обратила внимание. У мужчины мама тоже готова потом в баночки сложить сыночкам еды, вдруг их дома не кормят. Они потом несут её на работу а нам время свободное.

Аноним 341,
Ответьте на простой вопрос - вы салатом с пирогом наелись или нет? Если да, то просто фу разводить тут темы и «трястись» от поступка свекрови. Если не наелись - попросили бы подложить картошечки, похвалив ее кулинарный талант). Ну емае, мы же не знаем какая у вас свекровь, может она накрыла «праздничные» блюда на стол, а картошка с мясом у неё просто была в холодильнике как повседневное блюдо себе на ужин/обед, сыну предложила тк знает сколько он ест). И если она не рассчитывала на присутствие вашей сестры (с ее ребёнком?) то логично предположить что еды не совсем хватило… видите, сколько предположений рождается от недостатка исходной информации… а вы только и пишете о дорогой подаренной мебели

Обида из пальца высосана. У матери со вчера картоха осталась, она видит, сын голодный, вот и предложила.
У меня зять кашу не ест, салат не ест, я ему тоже могу предложить то, что грубо говоря, со вчера осталось. А другим это не предложу, потому что они всё едят. И вчерашней еды только на одну порцию обычно остаётся.

Да моя,иногда чудит. Я грудью кормила и из еды которую относительно можно, это был гусь запеченный . Дак положила всем и добавку раскидала, а мне крылышко. Думаю, кто готовит такую птицу понимают, что у гусей практически нет мяса в крыльях. Ну что ж- вытащила у мужа из тарелки 😀. Сказала, что кормящая мама голодна и мы поехали в Екб готовить и кормить меня. Честно, очень красиво сорвала им новогоднии посиделки ( с нами старшая их любимица внучка была, моя старшенькая трехлетка) . Да не красиво, да Рождество , да , люди возрастные, вроде должно быть с моей стороны уважение, но я не просто есть хотел 🤣🤣🤣🤣. При том помогала ей готовить и накрывать.
Но с тех я ниразу больше голодной не была

Аноним 341: Вот и я сначала не обратила, а потом чувствую потряхивает, как будто неуважение к остальным, понять не могу о чего трясет

пожилой человек...
Забейте.....
ну могла бы предложить, но не предложила...выключитесь от этого

ну вот любит она сыночку
порадуйтесь за него
вот видит она его еще сопливым мальчиком которому хочется на подносике и других рядом не видит
ну включилось что то на старости лет в голове...
Порадуйтесь за него

Аноним 341: Что это было?

Маразм старческий

Аноним 341: Как бы вы отреагировали?

Скорее всего, никак. Зачем нервы свои тратить на это.

По мне дикость какая то.. но я из страны советов и южной республики там такой поступок хозяина за столом приговор ему

Аноним 559: Никак, может она решила, что это не праздничная еда...а сына такую еду любит и вообще салатами мужик сыт не будет. Вот и предложила.

Согласна. Не обратила бы внимания. Если б хотела есть или дети попросили, то приготовила бы сама у свекрови, не проблема накормить толпу вкусно и быстро, тем более, если муж рядом есть и спстра, его в магазин, сестру в помощницы.

svetlonio,
Я не из южной страны, но всегда кормлю всех и везде

Это конечно не очень нормально. Но возможно она вообще этим не заморачивается. Предложила ему, думая, что вы наелись. Одна порция была, а может и три. Но Вас то 5, на пятерых уже бы и не хватило. Ну можно было бы спросить - кто то хочет еще? Это понятно
Может, она не ожидала, что придете с сестрой и с ребенком ее. Думала, по семейному посидите - всем хватит. И не рассчитала, поэтому прикинулась танком

Аноним 341: про неуважение показалось, не претендую на истину

Вы правы, это неприятная ситуация

svetlonio: По мне дикость какая то..

Слушай, у меня свекровь всю жизнь бдит за фигурой, поэтому у неё в холодильнике силос, ягодки, фруктики. Муж же мой, если еда без мяса, рыбы, то, считай, не поели)))
Рынок у свекрови напротив, прилетели, чемоданы бросили и затариваться по полной.
Иначе чай с силосом всё меню и всё тебю)))

Аноним 986: может свекровь вашу сестру на дух не выносит и показала вам)) чтоб убралась поскорее)

Может, как бы, кабы, еслиб......
В чужую голову не влезешь
Не нравятся люди, не пускай в дом, зачем козлить?

Из пальца высосана «проблема»

Вам жить скучно? Других дел нет?
Займетесь собой, семьей, досуг вместе проведите а не выискиваете на пустом месте поводов .

Аноним 341: чувствую потряхивает, как будто неуважение к остальным, понять не могу о чего трясет

Какая тонкая натура уж прям трясет ….
Предположу от того, что не любите свекровь, и жалко потраченных денег на мебель для нее.

Рискну предположить, что муж мебель купил, принес и поставил. Обычно это подразумевается под "мы купили". Он и ел один

Аноним 341: Кушаем

едим

Аноним 341: Как бы вы отреагировали?

никак. захотелось бы мне картохи с мясом - попросила бы у нее картоху с мясом.
я вообще проще живу и к выкрутасам других людей отношусь спокойно.
чего и вам желаю.

Аноним 744: ну включилось что то на старости лет в голове...

Скорее, отключилось...

ДанилараЯ: Как же трудно быть свекровью, что ни сделай - все невестка извратит(

и как только принцесочка появилась надо забыть что у тебя есть сын. не иметь право звонить, приходить, хотеть внимания и общения, заботы.
вообще часто дичь читаю что жены выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы