*"*"

₽₽₽

Оставить в покое и заняться собой. Ну а дальше только наблюдать

Аноним 381: Что мне делать, чтобы сохранить семью?

Выпнуть изменщика и подать на развод. Вот тогда он и выберет.

Вам уже нечего сохранять. Вы его раздражаете.

Аноним 381: Основная наша проблема не уменее

И владение родным языком.

Аноним 381: Когда возвращался, сказал, что хочет, чтобы мы перестали жить словно чужие, я не отсиживались то, в спальне, то в кухне

Дак начните общаться, если действительно хотите сохранить брак.
Засуньте гордость... и делайте вид, что все хорошо.
Это самый очевидный ответ, который следует из ваших слов.

Но самый, минусовый совет

Там нечего уже сохранять...лошадь сдохла.
Нет никаких отношений, мужиком просто чувство вины движет...с той дамой перепих на стороне будет и дальше.

Аноним 381: Муж завел любовницу и на этом фоне наши отношения дошли до края так, что он в конце концов объявил мне о своей двойной жизни

Подкорректирую фразу: Наши отношения дошли до края и на фоне этого, чтобы както выжить в рамках этой семьи - муж завел любовницу.

Мужчине надо, чтобы о нем заботились и относились ,как к самому лучшему и желанному, а не денежному мешку.
Тогда он ваш навеки .

Он вам сделал одолжение - выбрал вас.

На форуме очень много одиноких и гордых женщин. Они будут тащить Вас в свою партию, но по опросам там не очень кайфово. Мужу измену будете помнить всегда. Сохраняйте семью, но поищите замену мужу.

Удержать можно только отпустив. А ещё невозможно любить того, кто себя не уважает (терпит любовницу).

У меня знакомый гулял, пока жена на развод не подала. Вот тогда он забегал, начал сохранять, восстанавливать и вообще.10 лет уже нормально живут.

Лошадь сдохла - слезь (с)

Аноним 407: На форуме очень много одиноких и гордых женщин. Они будут тащить Вас в свою партию, но по опросам там не очень кайфово.

То ли дело ждать мужа домой с котлетами, пока он в другую писей тыкается.

Аноним 381: хочет, чтобы мы перестали жить словно чужие, я не отсиживались то, в спальне, то в кухне

А ну жена, попу с дивана подняла и сделала что то, чтобы муж не изменял.

NataIII: Наши отношения дошли до края и на фоне этого, чтобы както выжить в рамках этой семьи - муж завел любовницу.

Чаще всего мужик просто заскучал и от скуки пошел налево.

Аноним 16: относились ,как к самому лучшему и желанному, а не денежному мешку

Чаще всего изменяют как раз те, кого с трудом можно назвать денежным мешком.

Аноним 381: Вопрос ради которого тема: как себя вести с мужем не потом, а сейчас?

Если даже не пытается скрывать тоску по любовнице, выпнуть малохольного.

Аноним 381: Что мне делать, чтобы сохранить семью?

Зачем?? Человек вас не любит.
Завидую женщинам, у которых есть запасная жизнь
Отдайте его лбллвнице, ТАМ он счастлив.
Найдете себе другого. Или будете жить в свое удовольствие с ребенком

Аноним 381: Лучше, когда уйти будет моим решением, а не вот так они там за меня решили.

Вот только это вас и раздражает, что не вы его, а он вас. Знаю множество примеров, когда женщина узнавала о любовнице, устраивала "сохранение семьи" в форме скандалов и заламывания рук, а параллельно сама подыскивала вариант. Уходила как только найдет. Кажется, и вы примерно такой план наметили. Не подумайте, я не на стороне вашего мужа, просто формулировка про сохранение семьи к вашей ситуации точно не подходит. Нет отношений, нет семьи, есть фикция и чувство вины вашего мужа.
Поэтому ищите нового мужа. Успехов в поиске.

Государственная Тайна: Он вам сделал одолжение - выбрал вас.

Аноним 583: той дамой перепих на стороне будет и дальше.

Аноним 381,
В первую очередь узнать причины измены, а то можно убрать симптомы, а не саму болезнь. Потом провести работу над ошибками, если это возможно будет. В зависимости от причин сохранять или расставаться. Желаю Вам царя в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы