Жалеете ли Вы о разводе?

Не жалею, жалею что 3 года терпела его переписку с коллегой, потом еще с 1, и еще с 1. Обнаглел вкрай. Развелась, живу спокойно, да накатывает иногда что вечером нет никого, но есть любимый мужчина, с которым я пока не готова ни в официально отношения вступать, ни жить. Так пока, гостевые отношения. А БМ ох как бегает кругамм

Не жалею. Жизнь стало легче. И в бытовом, и в финансовом, и в психологическом плане.

10 лет прожили: начал расслабляться.. пивко , диван .. Мега планы, советы всем как жить , что купить. Сам 40 тыш приносил и всем рассказывал как он семью содержит . Еле выставила из квартиры, цеплялся всеми возможными способами. Год еще концерты устраивал .
Канечно не жалею ! Жалко времени потраченного на него .

Девочки, какие вы умницы. А я вот живу и терплю. 30 лет вместе.

Аноним 569,
Я тоже восхищаюсь девочками, они молодцы, а я похоже как Вы буду, так и не решусь, поживём посмотрим.

Аноним 46: Конечно, они не надеятся встретит мужчину, в силу, возраста, но говорят хотим пожить спокойно на старости лет

Знакомая в 50 лет развелась. Через пару месяцев познакомилась с иностранцем и уже делает визу уехать к нему, замуж позвал. Знает его несколько месяцев. Другая в 48 за чилийца замуж вышла.

Леди.,
Очень рада за них!!!

Очень счастлива после развода. Хорошо, что решилась наконец. А делов то - бумаги подаются за один день, ща полчаса даже.

Аноним 46: что развод -это ужасно, женщина в дальнейшем будет обязательно жалеть о нем

С учётом соседней темы, где отец реальный алень, в т.ч. по отношению ко своему ребёнку, то такой развод не стоит сожалений

Это такая редкость когда в одном браке живут до старости. Это времена СССР жили, сор из избы не выносили, бьет значит любит и прочая ересь. Лично я ни разу не пожалела, я как будто начала жизнь заново после развода. Женщины, девушки любите себя, жизнь одна - и ее не нужно тратить на неблагодарных мужей, мужчин.

Аноним 669: Мне очень обидно, досадно от того, что у меня не получилась семейная жизнь

Об этом да. Жалею.
О тех людях с которыми была в браке - нет.

Да,вот жалею что не удалась семейная жизнь.Только об этом.
Но понимаю,что второй половине не нужна была семейная жизнь и как ни старайся,ничего бы не вышло.Чтобы получился хлопок-нужны две ладошки,как ни крути...
И хорошо что ушла,это дало огромный толчок к развитию своего самосознания.Я стала узнавать Себя,изучать что я могу,чего я хочу на самом деле и Мир оказался таким большим и интересным))).

Аноним 569: А я вот живу и терплю. 30 лет вместе.

каждый сам выбирает свою жизнь. Вы выбрали роль жертвы, Вам так удобно значит.

Нет.просто делать это надо было раньше, 18 лет назад. Тогда и жизнь сложилась бы по-другому.

Ни дня не пожалела о разводе, со стороны хороший мужчина, но просто закончилась любовь...

Рада что развелась. Сейчас давно уже снова замужем, понимаю что значит психически здоровый мужчина рядом, нормальный, ответственный. Понимаю что такое, когда хочется быть все время рядом, засыпать в обнимку, разговаривать обо всем часами))) когда тебя и нацелуют и нагладят и комплиментов наговорят, а за все годы совместной жизни (охохо больше 6 лет) всего 2 раза самое грубое слово в твой адрес это "извини, но ты дура". Жалею что потратила время на грубого и злого мужчину в первом браке.

МаМа: Хотя две пенсии лучше, чем одна.

Вот кстати, извините, но это хороший аргумент. И слышала, что старушки, наоборот, разбирают старичков овдовевших как горячие пирожки, чисто из-за того что две пенсии, легче жить.
Так что если нет на горизонте вариантов, а муж приличный человек, я бы горячку не порола. Мужские руки на старости лет - это и в саду помощь, и компаньон в прогулках по парку, и если инсульт хватит, он хоть в скорую позвонит.

Так с

Аноним 795: приличный человек

такими и не разводятся.
Если

Аноним 795: в саду помощь, и компаньон в прогулках по парку чего разводиться-то?

анонимка: такими и не разводятся.

ну не знаю-не знаю, вон регулярно темы возникают, что скучно теткам в браке, что муж уже не торт и прочее

Почитала темку, оптимистично, что многие не жалеют о разводе. Я о разводе думаю уже года 2. Да, всё хорошо, казалось-бы со стороны. Но есть весомое но, отчего я не вижу дальнейшего развития. Это то, что я его не хочу как мужчину, совсем. А он не хочет меня. Даже поцелуев нет, как брат с сестрой. Хотя отношения в остальном хорошие. Психологически понимаю, что исправить это невозможно. И так жить я тоже не могу. Это при том, что у нас детей ещё нет. А как мы их заведем, если как половые партнеры друг другу противны? Надо ставить точку, а я всё не решусь.. Боюсь решать проблем, с ипотеками и прочим, что одной тяжело и тд. Эх, так, выговорилась..

Аноним 143: детей ещё не

ой так тут даже и думать нечего, разводитесь да и все, и да, придется вам ставить точку, т.к. мужчину наверняка все устраивает и свои интимные вопросы он либо уже решает, либо скоро начнет решать без вашего участия, зачем вам оно надо???
И без детей ипотеку гораздо легче вытянуть, чем нарожать, завести ипотеку, а потом он скажет вам "маша я тя не хочу, хочу нюру, прости и прощай", и что вы будете делать
пока молодые надо искать свое счастье, свою любовь, и интимная жизнь очень весомая часть в семейных отношениях

Аноним 46: хотим пожить спокойно на старости лет.

Это видимо я в старости.. мне сейчас 35. К 50 дети вырастут и мы таки разойдемся. Жду недождусь 😁

Да и если сейчас разойдемся, то мне нафиг никто больше не нужен. Задолбали эти мужики!
К тому же с моим нулевым либидо они вообще не нужны

Развелась после почти 30 лет брака.
Дети взрослые-кайф. Мне вообще кажется что сейчас лучший период в жизни у меня.
БМ закрутил роман с молодой и бездетной. Сразу родил себе новую лялю. Перестал путешествовать и веселиться.

Мне моя ситуация нравится больше

Аноним 222: Жду недождусь 😁

А чего ждать. 15 лет терпеть, жизнь то одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы