Будьте добрее

Вы автор не умная женщина, и мама ваша тоже раз позволила себе оскорблять вашего мужа. И что вы ожидали после такого отношения? Мама ехала с кучу вещей, а встречать муж должен? С чего бы это? Куда она столько с собой набирает? Сама виновата. Муж сестры почему не встретил?

Аноним 359,
Моя мама такая же. Всегда выслушает и поддержит. но при этом никогда ни лезет. Хотя бывало что звонила зятю и ругала его тож за пьянки. Но мой муж никогда не обижался, уважал её. Мы правда всё равно расстались, но это было лично моё решение. Мама видела и понимала, что я сама должна дозреть.
Кто как не мама поддержит и поймёт в этой жизни

Аноним 830: убрать из жизни у вас обоих матерей -

Вы что, а к кому она будет мужа "бандеролью" отправлять в его запой....Ее мамочка свекровь помоями облила, с алкоголизмом мужа борются посредством отправления его к маме.....чудное семейство.

Katty87: Мама стала очень плохо отзываться о муже мне в лицо, поэтому я перестала её звать к нам домой, чтобы меньше влезала в нашу жизнь и не пересекалась с мужем.

Никогда не жалуйтесь маме на мужа: вы с мужем помиритесь, а мама не простит. Что мы и видим.

Katty87,
Получается у вас папа был алкоголиком, первый муж - тоже алкоголик, и второй - алкоголик , так?
Если это так, вас это не удивляет? Вы не задумались почему вы притягиваете именно таких мужчин?

Katty87: Он накосячил, а я это расхлебываю.
Как дальше себя вести, не знаю

Ваша мама - это ваша ответственность. Муж ваш хочет - общается, а хочет - нет, это его право.

Katty87: а я как обделенная...

А что вам мешает чувствовать себя необделенной?
Почему вам для того, чтобы вы чувствовали себя ок, нужен кто-то другой? Почему вы не в состоянии позаботиться о себе сами? Если вы одна, вы не человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы