Будьте добрее

Аноним 777: им без мамы тяжело понимаешь ли

+++++++

Katty87: Как раз без меня они как-то и сцепились: не поздоровалаись друг с другом. После этого стало хуже собственно. Мама посчитала, что муж ей нахамил непоздоровавшись.

я бы просто бухала каждый день на его месте.
вы свои проблемы со своей мамой решайте как то сами. он причем?

Katty87: Мама посчитала, что муж ей нахамил непоздоровавшись.

Ваша мать права при любых обстоятельствах
Как минимум он проявил неуважение к возрасту
а вы в стабильных отношениях просто жить не умеете
вам против кого то дружить надо
Или с мамой против мужа
Или с мужем против мамы.....
вы манипулятор и мама молодец...она просто пресекла это и вышла оставив вас друг с другом раз все у вас так хорошо))))

Katty87: Мама посчитала, что муж ей нахамил непоздоровавшись.

А почему он не поздоровался?

Katty87,
Автор, совет Вам! Нельзя впутывать родственников в отношения с мужем! Ни при каких обстоятельствах!!!

Katty87: Он накосячил, а я это расхлебываю.

сама накосячила, сама и хлебаешь. Меньше надо о своей жизни трепаться хоть с мамой, хоть с сестрой, насколько бы вы близки не были. Что еще вы так близко обсуждаете? Интим тоже? Рамки то есть какие то? Чтоб не впутывать людей в свои игрища

У меня подруга такая. В красках изливала все издевательства мужа над ней, ревела, я приезжала, успокаивала. И так долгое время. А потом они помирились.... С Подругой я общаюсь, а вот мужа не могу ее видеть ну привет, пока. А когда силим вместе, прямо бесит

Katty87: я да, зла на него.
Он накосячил, а я это расхлебываю.

Маму свою вы подставили конкретно. Скажите ей уже , что жить с ним с таким это ВАШ выбор , и ваше желание , пусть злится на вас

Мне дочь на мужа активно жалуется - выпивает, гадости говорит, с ребенком не помогает... Короче, полный набор. Но мне никогда в голову не придет что-то высказывать ему или, тем более, его матери. Зачем? Дочери сказано - решишь уйти - тебе всегда рады, проживем. А вот в эти игры играть совершенно желания нет. Можно подумать,я его поругаю, или маме его скажу - и он такой - А и вправду, зачем пью? Больше не буду! Спасибо, тёщенька, что подсказали, сам бы не додумался...
Ну смешно ведь.
В случае автора виновата мама. Ну нахрена полезла? Лучше сделала? только хуже.
А дочери тоже надо иногда выговориться близкому человеку. Без трансляции виновнику.

Выбор для себя сделайте, кто ваша семья:

1. вы, муж и дети;
  2. вы, ваша мама, дети.

Можно на примере одной ситуации разобрать. Представьте, теоретически, что по какой-то причине мама мужа обиделась на вас и

Katty87: написала кучу гадостей на эмоциях вашей маме.
Что бы вы чувствовали? Считаете, это нормально, когда взрослый человек так себя ведет? Что бы чувствовала ваша мама после таких опусов?
Постарайтесь ответить себе на эти вопросы максимально честно.

Katty87: Муж видит, что после его слов я не такая как обычно

Дуться, молчать, ходить «не такой» - это инфантилизм. Нужно разговаривать.

Старайтесь не вовлекайте в обсуждение своей семьи других людей. Не совершайте больше таких ошибок. Сейчас же понимаете, к чему это может привести. Лучше не договорите, тему разговора переведите или общими фразами ответьте.

Мама за вас переживает. Вас защитить пытается. Вы живёте с алкашом. Любые запои - хоть раз в год - это алкоголизм сто процентов.
А вы, вместо того, чтобы наладить свою жизнь, вместо того, чтобы жить спокойно и нормально, вместо того, чтобы дети видели нормальную модель взаимоотношений и родителей, которые себя уважают - вы, выставляете из своей жизни маму, вы показываете детям, что жить надо ущемляя себя, ради непойми чего. Ради штанов? Вы же даже его не любите?!

Katty87: Он накосячил, а я это расхлебываю.

ну, дорогая, своим длинным языком вы не меньше накосчили. Запомните простую истину - не нужно выносить сор из избы. Даже если это близкие вам люди им не надо знать, что у вас с мужем в отношениях.

Katty87: Он сказал, что поздоровался.
А мама утверждает, что нет...

да капец. все манерные, все картинно губы дуют. не поздоровалось, ну показалось - прямо спросила "Валера, а по што ты со мной не здороваешься?!"
и проблемы нет. Валера ответил бы - да бог с вами мама, я поздоровался.
и проблемы нет.
вы такая же "волшебная". хожу не такая как всегда

Katty87,
Это вы создали, а не мама и муж. В отношениях свидетели не нужны, вы простите, а отношения к человеку сложится с ваших слов и не изменится. Первый развод вас не научил и опять те же ошибки, ну поменяете, опять родите и опять уйдете. Так и будете? Вам повод надо было найти не более. Мужик раз в год расслабляется , а его в алкаши. Мой тож изредка выпивал с мужиками 3 дня в лежку потом лежал болел. Со временем понял, что лучше не пить, сейчас рюмки 4 и спать и то по праздникам в компании родни. Брат у меня каждый вечер пивасик пил, сейчас по пятницам только. Жена ему никогда истерик не устраивала. А уж плакаться родителям, это совсем дно. Меньше знают крепче спят.

Katty87: Мы прекрасно живём.

И именно поэтому весь мозг своей маме вынесли настолько своими жалобами, что она уже не сдерживает презрение к вашему мужу?
Люди такие люди

Katty87: Весь год он делает все для семьи. Мы прекрасно живём. Но да, портит картину лишь одна, но весомая вещь -ежегодный запой.

А что, не прошел еще год, с тех пор как вы воссоединились?
Прочитала, летом. Автор, я вот не очень уважаю таких людей, которые не «пообещал - сделал». Видимо ваша мама тоже. Ну и переживает она, сейчас вы его пустили, а куда в следующий раз пойдете, когда он опять забухает? А это вопрос времени всего лишь

Katty87,
А мне вот интересно - убрать из жизни у вас обоих матерей - как вы интересно жить будуте и общаться? Так же - "в любви"?
Ответьте честно себе на вопрос - вот нет рядом ни вашей мамы и родственников, ни его. Только вы вдвоем и ваши дети. Насколько вас хватит?

Katty87: Мама стала очень плохо отзываться о муже мне в лицо

Katty87: я перестала её звать к нам

Katty87: чтобы меньше влезала

Katty87: Мама периодически приходит к нам, чтобы посидеть с младшей дочкой

Правильно понимаю, что мама в роли "принеси подай, пошла..., не мешай". Сначала в9валиваете на неё эту информацию, потом недовольны реакцией, потом она вам помогает, но так, у порога.

Katty87: Конечно, я плакалась маме

А зачем? Вы приняли мужа обратно, он вам какой никакой родной, а маме это просто мужик про чьё неприличное поведение она знает. С чего ей с вашим мужем в десна целоваться?
Безусловно она была не права написав свекрови. Но главное зло в этой истории совершили вы.

Взрослеть автору предлагали уже? И жить своей жизнью - без мамы? Не бежать к маме по любому поводу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы