Конфликт с мужем

Аноним 758: За 15 лет с мужем ни разу в ссорах не говорили друг другу «неприятное». Ну и ссорами это назвать сложно. Мы просто иногда эмоционально спорим.

Вам повезло с мужем, а мужу с вами. Чего не скажешь об авторе - им друг с другом не повезло.

Аноним 406: К примеру бытовые вещи ,просишь выкинуть мусор ,забыл ,то есть таких мелочей много.
Он работает обеспечивает семью ,по дому может что то сделать ,но иногда что то забывает ,то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

Ну так езжайте уже

Аноним 406: Есть свое жильё за городом , но далеко ездить ,я без машины .Уровень жизни сильно упадет ,если уйду

И будете там и сами зарабатывать на жизнь и сами все по дому делать

В чем проблема самой иногда выкинуть мусор? Ну или сделать пакет в пакет, чтобы не пахло и выкинуть мужу позже, а не сейчас?

Аноним 878: Вам повезло с мужем, а мужу с вами. Чего не скажешь об авторе - им друг с другом не повезло.

Обычно к людям тянутся похожие. Видимо автор и муж нашли друг друга
Еще ни разу не видела семью с адекватной жена и неадекватным мужем и наоборот

Аноним 406: хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб

Ах вона че! так не бывает.. Надо уметь выстраивать диалог.

Это разводит кто-то с утра, надеюсь

TOD's: Отпустите мужика и сами заживёте счастливо.
Говорят, одной лучше.

+++ На месте мужика выпнула бы сама такую з@ебу

Куда вы вчера торжественно и гордо уходили? И на чем?
Вы понимаете, что опасно с психу убегать одной?
Хотите разойтись, ок, пакете вещи, вызываете проверенную транспортную компанию, муж/мама/брат вам помогают, перевозят.
А бегать одной ночью пьяной 31-го - только до криминальной хроники добежите.

Автор, с мужем помирились?

Аноним 406: то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

Нет сынок, это фантастика

Аноним 406: то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

И вы из за этого ссоритесь?
Это самое безобразное что творит ваш муж? Или есть действительно конфликт?
Может стоит самой попу поднять и вынести мусор? Или перед его уходом вручить. Неужели из за мусора можно уйти от мужа? Явно что то ещё есть. Ну или вы глупая дура тоже как вариант, я бы на месте мужа давно бы выставила такую, привязалась к какому то мусору, смешно....

Автор, дело не в мелочах и мусоре и его памяти, вы просто считаете, что он вас разлюбил по-моему. Но ведь вы уже не в конфетно-букетном, редкие мужики поддерживают этот период.
Вы просто не умеете организовать свой быт с одним то ребенком. Плюньте на мусор, пусть завоняет. В 23-00 попросите мужа на балкон его до утра выставить. Т.е уже будет не ругань, не указание на его безпамятство, а реально вы покажите, как воняет мусор. Рыбку выбросить в мусор заранее постарайтесь.
А если без юмора, то сами мусор выбросите или утром перед выходом мужа мешок к двери, что бы не забыл.
А кроме мусора, что он еще то забывает? Похоже в его семье , все делала его мать, а не отец, поэтому он и забывает. И это не значит , что он негодяй. А если вы докапываетесь постоянно, я бы вообще вас побила. Быт надо наладить. Пишите, что кроме мусора, вам сей
час тут накидают советов, завтра с мужем помиритесь.

Блин, автор, у меня муж четко выносит мусор всегда. А я двух детей 1,5 и 4 х лет, в машину, с утра в садики и вечером обратно, а днём на работе. Нам просто некогда ругаться.
Советую. Помогает.

Аноним 758: За 15 лет с мужем ни разу в ссорах не говорили друг другу «неприятное».

Также, за семь лет вообще такого не было, чтобы я каких-то гадостей мужу наговорила, или он мне. Но мы ругаемся, пусть и не часто. Обычно во время ремонта

Автор, я лет в 20 такая же была. При первой же ссоре "уходила в закат", целью было не уйти на самом деле, а прогнуть человека под себя и заставить сделать по-моему. И если вы делаете также, стабильно раз в месяц-полтора собирая свои вещи и ребёнка, то в определенный момент вашему мужу станет настолько пофиг, что он уже перестанет и за руки хватать, и гадости говорить - молча соберёт вам вещички и увезет в дом.

Аноним 705: в определенный момент вашему мужу станет настолько пофиг, что он уже перестанет и за руки хватать, и гадости говорить - молча соберёт вам вещички и увезет в дом

Между прочим который

Аноним 406: за городом , но далеко ездить ,я без машины .Уровень жизни сильно упадет

И будет автор локти кусать
И все по дому будет делать сама и мусор тоже будет сама выносить

Автор слилась.
Видать, помчалась заявление в ЗАГС подавать да чемодан собирать в дом за тридевять земель

Клёпкa: Видать, помчалась заявление в ЗАГС подавать да чемодан собирать в дом за тридевять земель

Попутного ветра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы