Конфликт с мужем

отстаньте от него с мусором то хоть

Аноним 406: вы пишите

Калина, пишите ещё!
Вам разрешили.

Аноним 406: то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

это вам за экстрасенса выходить надо, и то не, факт что будет угадывать ваши хотелки и исполнять тут же.

Автор я в ссоре не толтко мужу могу гадости наговорить, но вот да я такая, что если меня выбесить я выскажу все, ещи и обосру. А поступками и в спокойном состоянии и комплименты и все делаю для близких. И сама на слова не реагирую. Для меня важнее действия, сколько человек времени и сил тратит на тебя и детей.

Аноним 115,
Для семьи делает многое ,но как можно все забыть ? Он к примеру тоже может вспомнить старые обиды

Аноним 406: хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

А у вас обет молчания?

Аноним 406: просишь выкинуть мусор ,забыл ,

Ну забыл и забыл. Вы тоже что то забываете. Бывает.

Аноним 406: то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб

Так не бывает. Невозможно вам угодить не зная что вам надо.

Аноним 406: Для семьи делает многое

Это же главное, то есть он главное не забывает - заботится о своей семье, пока декретная жена ему мозг чайной ложкой колупает.
Вам скучно, да? Может вам делом каким заняться, на работу выйти?

Ну,забыд и ладно. Напомните. Это ж мужик,у них мозг вообще иначе работает. Он и так вас обеспечивает и все для семьи делает.
Пошла с ребенком гулять да вынесла мусор и нет конфликта!
Или вам принципиально надо,чтоб именно он это сделал? А если не дай бог забыл, то все, получай,муж, истерику?
Если он после напоминания иди просьбы спокойно что -то делает,помогает, дак в чем проблема ??
Вы либо странная, либо конфликты ну далеко не потому что идя на работу,он забыл забрать мусор.

Аноним 406: но как можно все забыть ? Он к примеру тоже может вспомнить старые обиды

Легко, это ж фигня просто. Чего о ней помнить?

Аноним 406: Часто ругаемся ,но это все выматывает , вроде пытаешься поговорить нормально в итоге ничего не получается обиды и тд

Зачем ругаетесь то? Начинайте с себя всегда. Он наговорил, он держал, а вы? Наговорили?

Аноним 406: то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

Так не бывает. Мужчина не экстрасенс догадываться о чем-то. Вам разве трудно ему при уходе мешок с мусором вручить? Или его приготовить у двери?
Да, нужно будет всю жизнь просить и говорить о своих чувствах. Иначе никто о них не догадается. Но зато ругаться не будете.
У вас папа есть? Он что по дому делает? Ваша работа в декрете дом и быт, ну как-то так сложилось. Его деньги зарабатывать. Нужно что-то просите. Он же не откажет вам?

Аноним 406: Он работает обеспечивает семью ,по дому может что то сделать ,но иногда что то забывает ,то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

боже-же, лучше б вы пили.

Аноним 406,
Ну так в шутку переводишь, я говорю, а нефиг меня бесить было, и муж так же говорит, зачем под кожу лезла, прости сорвался.

Аноним 406,
Автор, все ваши хотелки священны, хватайте ребёнка и уезжайте, и будете все свои ХОЧУ выполнять сами, за городом без мужа и машины. И да, есть мужики, которые сами шустрят по дому без напоминаний, они водятся там же, где розовые пони - ищите и вам повезёт непременно

цитировать модератору

Мы больше 20 лет женаты и я продолжаю напоминать про мусор и подобное. Это разве сложно?

Боже мой! Мой тоже без напоминания тоже мало что делает. Это не повод мне в позу вставать. Вот ругань в доме постоянная никому не нравится.
Если обеспечивает, не пьет, то зачем такой категорично быть? Хорошего мужика подберут.

И еще мжики мысли читать не умеют, и намеки не понимают. Они прямые, решают поставленные задачи, при чем с детства и до конца. А у вас сама придумала, сама обиделась. Вы розовые очки снимите и в сериальных героев перестаньте верить. Это если самого мужика не волнует мусор и тд то сам он точно не догадается его убрать.

Делать нечего из за мусора ругаться

Аноним 406: К примеру бытовые вещи ,просишь выкинуть мусор ,забыл ,то есть таких мелочей много.
Он работает обеспечивает семью ,по дому может что то сделать ,но иногда что то забывает ,то есть хочу не говорить ,а чтобы он сам все делал без моих просьб .

И из-за этого ругань до заломленных рук и развода?

Аноним 406: К примеру бытовые вещи ,просишь выкинуть мусор

Аноним 406: я решила уйти он начал мне держать руки сильно

Аноним 406: Есть свое жильё за городом , но далеко ездить ,я без машины .Уровень жизни сильно упадет ,если уйду

Так вы уж определитесь хотите уйти или нет. Если бы реально хотели уйти, то вас бы не остановило

Аноним 406: жильё за городом , но далеко ездить ,я без машины .Уровень жизни сильно упадет ,если уйду

Видимо хватание и оскорбления не так и критичны для вас. Еще терпимо.

Автор, если вы из-за таких мелочей встаёте в позу и хотите уйти, Нууу дело ваше. Идеальных нет. А у вас видимо декретный истерики.
Мужчины они другие, им надо говорить все ртом и конкретно. Они мысли не читают наши.

Аноним 135: Что вы делаете с мужиками, что они так на злобу исходят? А что ты сделала, чтобы тебя не били? (с)

Аноним 406: бывает что то говорит неприятное

Дело житейское. Я не встречала мужчин которые в ссоре говорят приятное

Автор, ну уходите конечно!
Мусор, пыль не вытирает, горошек забыл купить.

Отпустите мужика и сами заживёте счастливо.
Говорят, одной лучше.

Аноним 758: Видимо хватание и оскорбления не так и критичны для вас. Еще терпимо. Главное, ясно и четко понимать, что хватание за руки, заламывание рук до боли - это уже полноценное физическое насилие. Дальше - "я тебя не бил, я толкнул, ты сама упала и голову проломила", "я тебя не бил, я только осадил тебя пощечиной, это у тебя кожа нежная, сразу черные фингалы", а потом проще - "сама довела"

Аноним 878: Дело житейское. Я не встречала мужчин которые в ссоре говорят приятное

За 15 лет с мужем ни разу в ссорах не говорили друг другу «неприятное». Ну и ссорами это назвать сложно. Мы просто иногда эмоционально спорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы