Во всем винит нас

Ну обман не обман, всяко бывает, деньги не стоят таких расстройств. Я бы мужа успакоила, муж и его здоровье дороже денег. Ну в сердцах обвинил, ну понятно, расстроен. Хотя как такое может быть, вы же вместе брали, наверное и условия и все читали. Ну бывает разное. Мужа поддержите.

AliseAlise,
MariО,
Прям антизаконные какие-то договоры)) не может быть такого)) в законе о кредитовании эти моменты четко прописаны.

Аноним 111: Просто подойти, обнять, сказать, что вместе справитесь потихоньку

10 раз подходида,в итоге мы с детьми виноваты,он жертва

Ю мама стала напоминать помойное ведро. Пришла. Вылила. А вы сделайте что нибудь с этим всем.
Аноним 280,
Вам что сказать надо? Что муж ваш редиска?

Аноним 373,
нельзя штраф за досрочное погашение? раньше это была общая практика, не знала, что что-то поменялось. Тогда пусть муж автора дует к юристу

Аноним 280,
Вы так и не напишете как банк нагрел? Людям хоть расскажите? Может вопрос можно решить

прям интересно, о какой сумме ээээ "обдурения" хоть идет речь?....

10 раз подходида,в итоге мы с детьми виноваты,он жертва
Автор, отстаньте от мужа-пусть лежит-страдает. Занимайтесь своими делами и к нему ВООБЩЕ не подходите. У Вас сейчас тишина без него. Перебесится- сам прибежит к Вам - нервы Ваши мотать и истерить. Готовьтесь

Автор. Ну платите тогда сами, чтоб муж не расстраивался. Я вот вчера последние 100 тыс. за участок оплатила. Ежемесячный платёж у нас был. И забыла мужу сказать. Сказала сегодня, порадовались вместе. Это у нас был первый и надеюсь последний кредит за 20 лет совместной жизни. Теперь следующий гемор начнётся - дом строить, мне уже плохо становится. Пока проект - муж занимается, я только итог смотрю и утверждаю, а реализация на меня свалится. И я все решить не могу - оно нам надо или нет. Один дом есть, мы решили ещё один построить - поближе. Учесть все ошибки.. А так как мы в этой сфере работаем, то обьем вложений и гемора представляю на все 100 процентов. И ещё непонятно, что в следующем году будет - заберут его и сыновей в армию, и нафига мне этот дом. А ему нужно, нравится это все, поэтому все-таки строить придётся :)

Господи, название банка не пишите то как нагрел то напишите. Большинство переплат же можно вернуть после претензии в банк и в центробанк. ЦБ вообще хорошо им по шапке дает и многое возвращают
Ибо куча пунктов незаконных у них

Вы что все такие трудные? Ясно как божий день- автор странички темы копит, нас на ю-маме много и каждый, каждый должен спросить. Вот увидите- через пару страниц она еще что-то невразумительное крякнет для затравки😂😂😂

Аноним 662,
вот Автор, ау, Вам хорошие советы дают

AliseAlise: про штраф за досрочное погашение

Уже давным-давно не бывает нигде таких штрафов, не сочиняйте. Человек имеет право погасить кредит в любой момент

Долорес Клейборн,
я не сочиняю, просто не в курсе новых законов. Тогда тем более не понимаю, как нагрел банк.

Аноним 280: Не пишу банк,иначе заблокируют.Лохотрон был.Тема про то,что муж отыгрался на нас

Знакомая есть. Ее муженька вечно кто-то обманывает : то работодатель не заплатит, то партнёры кинут на деньги, то биткоин просел. Мы все достоверно знаем что он лудоман со срывами и устали уже ей подыгрывать в ее денежных драмах

La isla bonita,
А почему не скажете ей правду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы