Во всем винит нас

Похоже на бред не трезвого человека.Все в кучу.К чему тема?

ничего не поняла.
кроме того, что сад в кредит покупать - это совсем заняться нечем)))) и в саду по++ись и денег за это отвали)))

Аноним 280: Тема про то

как два взрослых, минимум 40-летних человека, не читают договор перед тем как взять кредит.
Ну истеричка муж. Дальше то что? Эта ситуация вас чему то научит?

Какой может быть обман банка при ежемесячном гашении кредита?

Dama N: Какой может быть обман банка при ежемесячном гашении кредита?

Досрочном!

Почему некоторые не умеют четко и ясно излагать суть вопроса?

Dama N: Какой может быть обман банка при ежемесячном гашении кредита?

Пара бумажек прилипла к аппарату или к рукам оператора.

Фофновая_Фыфечка: Досрочном

Муж заплатил не за тот кредит, а за кредит любовницы
Сейчас автор дожмет мозг и придумает, подождите.

Муж автора в тайне от неё накопил деньги и потратил на себя. Автор узнала, что он копил. Вот муж и придумал, что банк обманул.

А послезавтра окажется, что муж автора купил на все накопленные деньги ей подарок на нг- колечко за 80 тр

Аноним 280: все было гладко,втихаря деньги платил,молчал,все устаивало.А тут все тоже самое,брали кредит сообща,банк обманул и я виноватой стала

Брали кредит сообща, а ответственность за платежи только на муже. "Втихаря" погашать кредит на совместно нажитое - это странно, не находите? Вы вообще формулируете мысли как-то странно)) Что значит "нагрел банк" с досрочными платежами? Он переоформил кредит, увеличив сумму платежа и сократив срок выплаты?

Аноним 280: Со мной не разговаривает,на детей орет.Что я ненадежная(в браке 20 лет).Грубит..

Ну так поддержите мужа. Финансово Ну и морально тож, чтоб не истерил.

Проиграл все деньги, кредит не оплачен, а история придумана про нагрев для жены.

мама мужичков: Втихаря" погашать кредит на совместно нажитое - это странно, не находите? Вы

Нет. Все наши ипотеки и кредиты плачу я. Муж не интересуется этим. Поэтому я сама решаю платить ли досрочно и какую сумму.

Если автор читает так же, как пишет, то ничего удивительного.

Да полюбому любовнице на подарок потратилчя, а перед вами разыгрывает спектакли с болью в сердце. В музкомедии ежедневно подобные спектакли, еще и песни поют и оркестр играет

Муж просрал деньги.

Аноним 280: ..казус по платежу досрочно.Нагрел банк короче говоря

Снимите лапшу с ушей, закусите. У вас белая горячка

Аноним 42: Почему некоторые не умеют четко и ясно излагать суть вопроса?

А некоторые ещё помимо этого пишут :
Совета не прошу! Просто выговориться написала!!

банк нагрел, это Вы про штраф за досрочное погашение? это нормальная практика и всегда в договоре. Банк должен на вашем кредите зарабатывать.

Аноним 42: Почему некоторые не умеют четко и ясно излагать суть вопроса?

господи, ну о чем вы? у меня клиенты звонят, по телефону вопрос не могут сформулировать!!! двух слов связать не могут! не могут сказать что им надо и что они хотят! а пишут как! "Сдравствуйте" - кровь из глаз.
покуда живы на свете дураки, обман, нам стало быть, с руки. (с)

Аноним 280,
Какой-то поток сознания. Вы там отмечаете уже что-ли?

Все дамы,которые пишут пролюбовниц,отдыхайте.Видимо в вашей семье измены...не надо навязывать...у нас все отлично...кроме кредита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы