Во всем винит нас

Взяли кредит ,больше я хотела ...на покупку сада.Купили ,все понравилось обоим.Муж решил погасить досрочно,как оказывется.Когда у него все гладко,мне не сообщает ,гасит,тут...казус по платежу досрочно.Нагрел банк короче говоря.Все ,у него транс,мне рассказал сразу,лег на кровать,болит сердце.Сейчас вообще обвинил меня,что я виновата,что взял кредит.Со мной не разговаривает,на детей орет.Что я ненадежная(в браке 20 лет).Грубит...

Я к тому,что это не первый наш кредит,все было гладко,втихаря деньги платил,молчал,все устаивало.А тут все тоже самое,брали кредит сообща,банк обманул и я виноватой стала

Что значит банк обманул ?
Так не бывает

Аноним 280,
В каком смысле, нагрел?
Ну вот такая детская у него реакция, наверное не в первый раз. Понять и простить, чоуж. Все перед Новым годом какие-то нервные бегают.

Он копит деньги,мне не говорит,потом узнаю,через приложение,что гасит вперед.

Аноним 795: Так не бывает

Бывает.Это отдельная тема и история

Аноним 280: банк обманул

Что за бред?

Господи. Ну выдайте ему из своих денег на платеж по кредиту.

Аноним 280: Это отдельная тема и история

Ну так расскажите эту историю, мы никуда же не торопимся. И с названием банка, пожалуйста. Иначе звучит как бред

Лилит_Es: Что за бред?

Не пишу банк,иначе заблокируют.Лохотрон был.Тема про то,что муж отыгрался на нас

Аноним 905,

Аноним 905:
Аноним 905
сегодня в 20:22
Господи. Ну выдайте ему из своих денег на платеж по кредиту.

Нет у меня пока лишних 80 тыщ

Аноним 280,
Я думаю и так надо нажать модератору
Если он накопил деньги и хотел внести досрочно ,то ну никак не мог нагреть банк
Только если уменьшился платеж,а срок нет!

Аноним 280: Тема про то,что муж отыгрался на нас

От форума что хотите?

Ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 280: Не пишу банк,иначе заблокируют

А вы напишите, а мы с модераторами договоримся, чтобы пару часиков не блокировали

Банк то как обманул? После досрочки уменьшил не срок, а платеж? Банки не нагревают клиентов..им это зачем? что-то странное вы пишете... в банк обращались? Они могут и исправить что-то по вашему заявлению, хотя что там у вас вообще не понятно

Аноним 280: Не пишу банк,иначе заблокируют.Лохотрон был.

Смехопанорама, больше не было фантизии для темы?

Дай бог вам не столкуться с обманом

Larcon May: больше не было фантизии для темы?

Про банк нагрел, это видимо для бОльшего трагизма и чтоб интрига была.

Аноним 280: Дай бог вам не столкуться с обманом

От официального банка? Обман? Идите в прокуратуру, пишите заявление. Славабогу, правовое еще государство-то у нас.

Если вас обманули, то подавайте в суд. А если договор не читали, то это по-другому называется.

Аноним 280: Не пишу банк,иначе заблокируют.Лохотрон был.

Ну, если это бредбракснабстыдсбытзагранпоставкабанк, в котором вы повелись на маленькие проценты решив сэкономить, то возможно
Муж - истеричка

так щас вроде нет нигде обмана. даже в микрофинансе.
а вообще прикольные отношения у вас. живете 20 лет, на вас орут, на детей орут, бабло по разным карманом и укаждого свое.
эх, скушно я живу...

С каким обманом то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы