Измены, по следам сериала

Аноним 106: Вы очень категоричны и наверное молоды)))

Нет, не молода, но мне кажется, даже для подлости и предательства нет оправдания "слишком молода", "слишком стара".

Аноним 106: Два года как муж парализованный после инсульта.

Так судя по форуму, тут у каждой второй муж после инсульта.

Аноним 106: Бросить его?

Как минимум попытаться обсудить, спустя какое-то время, когда станет понятно, что он уже не сможет быть полноценным партнером, если он конечно способен думать и говорить.

Аноним 989: Как минимум попытаться обсудить, спустя какое-то время, когда станет понятно,

А что тут обсуждать? Любовник леди Чатерлей посмотрите. Хороший фильм.

Аноним 989: судя по форуму, тут у каждой второй муж после инсульта.

Мужчины изменяют чаще.

Zarazadvaraza,

Zarazadvaraza: Никто не ищет секса на стороне, если в семье есть любовь, доверие, секс. Изменять большей частью начинают от отчаяния, от невозможности достучаться до партнёра, невозможности донести свои чувства и желания.

Дак это не семья, это мучение какое то. Зачем жить тогда вместе? Чтобы квартиру не делить?
Zarazadvaraza,
Ну если все в курсе то да. А если обманывают друг друга то нет.

И вообще мне так нравится, тут все такие ачотакова, а как их мужик налево пошел так сразу: уколоть соперницу, ахкозел и прочее.

ПашаАнгелина: это не семья, это мучение какое

Ну это вам мучение. А конкретно тех людей устраивает. Ей нужен секс раз в полгода по большому одолжение. На всякие минеты и прочие "извращения" не раскачаешь. Но в остальном , вопросов нет. Удобно комфортно. Квартира, дом, дача, бизнес. У него потребность в сексе больше. Есть достаточное количество женщин, которым новое замужество и обслуживание быта совсем не интересны. Есть только потребность в физиологии. Встретились, полюбились, разошлись довольные, до следующего раза. Чьи мучения? Где? Лучше бы чтобы муж жену насиловал что-ли?

Zarazadvaraza,
Ну то есть она в курсе? И ей ок? Тогда конечно.
Только вот большинство таких кому "извращения и фу" рыдают и по форуму сопли размазывают потому что узнают, что муж изменяет. Парадокс?
Я же говорю когда все в курсе и гулябт-ну пожалста.
А вот когда кто то гуляет, а кто то не знает...совершенно другой коленкор...

ПашаАнгелина: Ну то есть она в курсе?

Я думаю, она в счастливом неведении, что муж паралельно живёт половой жизнью, и считаете, что мужу тоже раз в год достаточно.

ПашаАнгелина: Только вот большинство таких кому "извращения и фу" рыдают и по форуму сопли размазывают потому что узнают, что муж изменяет. Парадокс?

Я не совсем поняла вашу фразу. Это разные люди. Кто размазывает и изменяет. Если в семье нет секса хотя бы раз в две недели, и перерывы длятся по несколько месяцев, то тут любая заподозрит, что муж не монашествует. Просто предпочитают закрывать на это глаза и искать оправдания, ради собственного спокойствия.

Аноним 989: И так противно, что такие люди живут где-то рядом со мной, ходят также в магазин, по лестницам в моем подъезде, водят детей в ту же школу что и я...
Не нравится секс с супругом, разведись и живи своей жизнью, вот и все.

Ой, ой, ой....

Zarazadvaraza: Если в семье нет секса хотя бы раз в две недели,

ой у знакомой по несколько месяцев нет секса, возраст + курение +алкоголь и у мужчины не встает и желания нет, за сорок ему, и что ей тут заподозрить, с какими любовницами бороться
при этом держится но склоняется к мысли серьезно поговорить об открытых границах брака
разные есть ситуации, у всех разное либидо и здоровье

Аноним 989: ой у знакомой по несколько месяцев нет секса, возраст + курение +алкоголь и у мужчины не встает и желания нет, за

ну это же другой случай, обратный. Сей дядя импотент не будет сопли по форуму размазывать. Но ей богу, имхо, в этом случае лучше не говорить, что мол милый дорогой, не стоит у тебя, поэтому я пойду налево. Потому что все равно ничего не изменишь, а отношения все равно будут испорчены.. почему то партнеры свое нежелание перекидывают и на вторую половину. Я не хочу/не могу, и ей не надо.

Zarazadvaraza,
На форуме полно незамутненных, которые считают что мужу достаточно раз в месяц или типа "живем как соседи" или отказывают мужу в "извращениях", а потом рыдают или в шоке, что муж изменяет. Сколько тем про это не сосчитать...

ПашаАнгелина: На форуме полно незамутненных, которые считают что мужу достаточно раз в месяц

Проблема том, что сами мужчины им порой говорят, что им хватает раз в месяц. А сами уже давно с секретаршами отжигают.

Аноним 656: На работе ненормированный рабочий день, детей надо проконтролировать на дистанте, хоть что то узнать про их жизнь, подарки к нг году купить и ещё куча дел.
У меня один вопрос, ну где вы берете время, чтобы изменять на постоянной основе?

Все эти куча дел превращаются в тыкву, и остаётся только одна забота

ПашаАнгелина: На форуме полно незамутненных, которые считают что мужу достаточно раз в месяц или типа "живем как соседи" или отказывают мужу в "извращениях", а потом рыдают или в шоке, что муж изменяет.

А что надо делать? Если мужу недостаточно, надо его ублажать? Меня вот скорее такие незамутненные удивляют

Аноним 106: Ей 40, ему 52 в браке 20 лет. Два года как муж парализованный после инсульта.
Бросить его?

Если бы она была парализована, а он нет, то он бы её бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы