Измены, по следам сериала

Аноним 656,
По моим наблюдениям, в основном изменяют на работе ( до, вовремя, в обед, после) и далеко искать не надо, удобно им((

Аноним 857,
На всё вами перечисленное можно и без измен нарваться. Проще тогда вообще не жить сразу

Аноним 668: не понимаю почему два взрослых человека с мозгами (с мозгами ли?) не могут честно сказать, что надоели друг друга и дать друг другу карт бланш и дать шанс на счастье

А если не надоели? Если просто в сексе не удовлетворяет партнер? А во всем остальном идеальный? И счастливы в целом. А вот в частности…

Аноним 555: счастливы в целом

В обмане? Ну, может, для кого-то нормально, я во лжи жить не хочу, у меня патологическое неприятие обмана, любогго, даже мельчайшего, у мужа также. Ну и в принципе считаю, что счастье - это гармония. Измена - это уже никак не гармония, внутри все равно будет осознание, что ты обманываешь партнера. Как бы ни уверяли себя и окружающих в обратном, это обман и иным не станет. Если мы говорим не о свободных отношениях, где партнеры знают о похождениях друг друга - тогда это уже и не измена по сути.

Аноним 857: Но как люди решаются на это?

Решаются-то ладно. Как люди с этим живут. Приходят домой, продолжают обнимать, целовать мужа, улыбаться ему и делать вид, что ничего не происходит. И судя по темам на ю-маме таких полно и среди женщин, и среди мужчин. Раньше думала, что изменяющая женщина - это трагедия, драма, что-то из ряда вон, черная метка, шрам на душе на всю жизнь, позор, на равне с продажностью. А оказывается, обыденность. И так противно, что такие люди живут где-то рядом со мной, ходят также в магазин, по лестницам в моем подъезде, водят детей в ту же школу что и я...
Не нравится секс с супругом, разведись и живи своей жизнью, вот и все.

Аноним 989: рядом со мной, ходят также в магазин, по лестницам в моем подъезде, водят детей в ту же школу что и я...

Ну вам то какое дело до чужих постелей? У каждого есть своя причина для этого. Есть у человека проблема, он ее решает, как может. Вас никто не приглашает в чужую койку. Для вас это нечто непонятное? Поздравляю, значит вас жизнь не ставила перед подобным выбором. Иногда люди просто занимаются хорошим сексом. И ничего больше. Семья отдельно, секс отдельно. Большей частью развестись не дают социально-экономические факторы, чем морально-этические.

Аноним 989: Раньше думала, что изменяющая женщина - это трагедия, драма, что-то из ряда вон, черная метка, шрам на душе на всю жизнь, позор, на равне с продажностью. А оказывается, обыденность. И так противно, что такие люди живут где-то рядом со мной, ходят также в магазин, по лестницам в моем подъезде, водят детей в ту же школу что и я...

Эти люди вам лично что сделали?)) коснулись белого пальто, проходя по лестнице?
Ну закатите глаза, что вы не такая.

Аноним 989: продажностью. А оказывается, обыденность. И так противно, что такие люди живут где-то рядом со мной, ходят также в магазин, по лестницам в моем подъезде, водят детей в ту же школу что и я...

Сколько пафоса

Аноним 989: А оказывается, обыденность. И так противно, что такие люди живут где-то рядом со мной, ходят также в магазин, по лестницам в моем подъезде, водят детей в ту же школу что и я...

Гордыня и высокомерие, кстати, в одном списке грехов с изменами

Peschinka: Гордыня и высокомерие, кстати, в одном списке грехов с изменами

Ну утешайтесь этим фактом. Только моя гордыня во мне живет и никого больше не касается, а измены разрушают семьи, ломают судьбы и крайними остаются дети тех, кто думает не головой, а нижними чакрами своими.

Zarazadvaraza: Ну вам то какое дело до чужих постелей? У каждого есть своя причина для этого.

Конечно анонимно: Эти люди вам лично что сделали?))

Peschinka: Сколько пафоса

Защищают обычно те, кто сам по ту сторону побывал, находится или собирается. Это ваш выбор и вам с этим жить.

Zarazadvaraza: Большей частью развестись не дают социально-экономические факторы, чем морально-этические.

А жаль. Человек, прежде всего, должен думать о морально-этической стороне своей жизни. Но мы живем как животные. Вкусно питаемся и детей выращиваем за счет одного мужчины, а причинное место подставляем другому мужчине. Раньше за это камнями забивали, по улице голышом водили, странные люди, и зачем они это делали...

Аноним 989: Вкусно питаемся и детей выращиваем за счет одного мужчины, а причинное место подставляем другому

Вам не пофиг кто с кем спит? Ну вот ей богу, что за интерес свой нос засунуть в чужие трусы. Как бабки на скамейке. Ещё раз, вам очень повезло, что вы не попадали в такие ситуации. Чаще всего, это длительные жизненные ситуации,связанные с оформлением документов, разделом имущества, приобретением и ремонтом нового жилища. И да, черт, не судите вы о жизни по сериалам. Они конечно за базу берут жизненные позиции, но сильно утрируют их. Ради интереса, интриги и рекламных сборов.

Аноним 989: Раньше за это камнями забивали, по

Хотите вернуться в те славные времена? Я как бы напомню, что женщина не имела права голоса, фактически была принадлежностью и предметом торга для мужчин. До сих пор нравится???. Ну и к вопросу кормления за счёт. Как бы женщины сами работают, сами себя обеспечивают. Порой побольше своих "мужей".

Аноним 857: Смотрю сериал "Измены"

счастливые в семьях не изменяют.
В сериале гг муж накосячил с лучшей подругой на начальном этапе отношений, чем сделал ее глубоко несчастной и тут уж как могла(нашла способ) так и мстила. А лучшую подружку мама подложила под богатенького и нелюбимого. До конца посмотрите и всё поймете. Они там все заложники прошлого.
А если ты любим и уважаем партнером, то не станешь прыгать и на мента, и на начальника и на друга брата мужа...или на всех хахалей лучшей подруги

Аноним 989: измены разрушают семьи, ломают судьбы и крайними остаются дети тех, кто думает не головой, а нижними чакрами своими.

Ну а если, например, не разрушают и не ломают? И о них вообще никто не знает, кроме самих участников - то что?

Аноним 989: Не нравится секс с супругом, разведись и живи своей жизнью, вот и все

разводятся и живут и темы создают что отношения ограничены разовым сексом

Аноним 857: Ну нафига?

не принимайте так близко к сердцу

Zarazadvaraza,
Wang,
Если в семье свободные отношения, то пожалуйста. А если это обман второй половины, то это подло. Подло и грязно. Получается вторая половина доверяет, надеется, а ты тащишь домой эту грязь, совершаешь предательство. А зачем главное? Нет любви ну разведись, одна жизнь то, зачем мучить себя и другого человека?

Кстати лично знаю 3 случая, когда "догулялись":

1. Жена застукала мужа с любовницей, знала где они и что, приехала с банкой краски зеленой, которой забор красят и облила обоих.
  2. Жена приехаоа к люьовнице и выплеснула на нее зеленку сначала, а потом выхватила ножницы и успела вырезать клок волос.
  3. Муж убил (зарезал) жену узнав об измене. Тихий спокойный домашний мужчина. Обычный технарь, 2 ребенка в семье.
    Так что не все так однозначно.

ПашаАнгелина: Так что не все так однозначно

Так конечно. Ничего хорошего в этом нет.

ПашаАнгелина: в

+100500

Zarazadvaraza: не судите вы о жизни по сериалам

Я не по сериалам сужу, вообще телевизор не смотрю. А сужу по тому, что тут пишут, насколько легко относятся к изменам. Это читают другие, начинают также легко относиться, ачотакова, а потом их вон, например, задушенными в лесу находят и пять детей в сиротах. Разведись и живи как хочешь. И да, если у женщины любовники, то молодец, нормально устроилась и конечно муж виноват, женщину довел. А как переписку мужа с любовницей найдет, так слезы крокодильи тут на форуме. А так-то да, а чотакова.
Если бы в изменах ничего такова не было, их бы не прятали, а раз прячут - боятся, стыдятся. Так ты разберись со своей жизнью, зачем прятать в песок голову. Боишься детей не потянуть, найди нормальную работу. Секса с мужем не хватает, отпусти его на все 4 стороны, не будь паразиткой, не живи за чужой в том числе счет. Ну да, ты зарабатываешь. Но ведь и муж свои деньги наверное не только на себя тратит. Он оплачивает коммуналку, которую не оплачиваешь ты. Или в отпуска вывозит, куда твоей зарплаты уже не хватит. Цветы не дарит? Ну так потому что вместо цветов он за свои деньги поди обои переклеил в вашей квартире или холодильник купил.

ПашаАнгелина: А если это обман второй половины, то это подло. Подло и грязно.

Никто не ищет секса на стороне, если в семье есть любовь, доверие, секс. Изменять большей частью начинают от отчаяния, от невозможности достучаться до партнёра, невозможности донести свои чувства и желания. Если в семье комфортно, то не скачут по левым койкам. Это только в сериалах может быть, и то, потому что режиссеру надо интригу растянуть на 150 серий. И в большинстве семей с изменами, все все понимают. Просто кто-то предпочитает закрывать глаза, кто-то переводит отношения в открытую систему, а кто-то по итогу разводится

Аноним 989: сужу по тому, что тут пишут, насколько легко относятся к изменам.

Ну а че рыдать то? Люди приняли, что такая жизнь их устраивает. Дома есть хороший друг-сосед, с которым наживается совместное имущество, есть друг-любовник, который закрывает физиологические потребности. Живут и живут. Главное, чтобы участников данной мизансцены все устраивало.

Zarazadvaraza: от невозможности достучаться до партнёра, невозможности донести свои чувства и желания

А зачем жить то с таким партнером?

Аноним 989: зачем жить то с таким партнером?

Иногда развод понесет большие потери для обоих. Делёжка имущества, бизнеса, детей, жилья. Запуститься схема очень сильно и очень надолго усложняющая жизнь обоим. Если люди видят что развод меньшее зло, чем измена, они выбирают развод, если они видят, что секс на стороне - меньшее из зол, они выбирают измену.

Аноним 989: Не нравится секс с супругом, разведись и

Вы очень категоричны и наверное молоды)))
А если секс невозможен с супругом? Прожили душа в душу лет 20-25, а потом хлоп и по каким то причинам один не может и не хочет.
Пример из жизни. Ей 40, ему 52 в браке 20 лет. Два года как муж парализованный после инсульта.
Бросить его?

Аноним 106: Бросить его?

Нет конечно. Но "честно" поставить крест и на своей половой жизни. Да, они молоды. Для них женщины в 40 плюс сексом не занимаются, носочки вяжут и сериалы смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы