Измены, по следам сериала

Смотрю сериал "Измены". Никогда сама не изменяла, хотя отношения с мужем так себе, мягко сказано, и мысли были. Но как люди решаются на это? Изменяют же чаще всего люди с травмами, эмоционально порой несдержанные. Жены и мужья могут быть ужасными ревнивцами. Риски инфекций, риски того, что тебя укокошит любовник или его жена будет мстить....Ну нафига? Это реально жесть же. Сериалу спасибо, увидела все подводные камни измен, теперь тем паче не решусь.

Не так страшен черт, как его малюют) с.
Но Вы - Молодец, от меня лайк.

Эх, автор. Все б такие пугливые и впечатлительные были, как вы))) Большая часть изменяющих к этому проще относится весьма

Волков бояться-в лес не ходить(с)
Каждый сам для себя выбирает, что для него приемлемо в браке и в отношениях. И если это приемлемо для его партнёра в том числе, почему бы и нет. Изменяют не только люди с травмами, а в принципе люди. Они разные. У кого-то либидо если со временем перестало совпадать, а всё остальное отлично, что в таком случае делать? У некоторых людей секс-физиологическая потребность, и с семьёй не связана напрямую. И ещё масса вариантов.

Весело живем,
А если муж/жена любовника неадекватные, сойдут с ума, покараулят, кислотой обольют, изобьют? И все ради секса? Не проще уйти, развестись? Или уж разовый секс, но тут риски подцепить что-нибудь выше.

Решаются очень просто:
Партнер де-факто уже не партнер, лошадь сдохла, и человек подсознательно подыскивает замену

Вишенка на торте- хочется чего-нибудь эдакого, и в отношении текущего партнера есть уверенность, что он никуда не денется.

Все остальные варианты - частности этих двух причин

Аноним 857: Смотрю сериал "Измены". Никогда сама не изменяла, хотя отношения с мужем так себе, мягко сказано, и мысли были. Но как люди решаются на это?

просто досмотрите до конца.. там всё понятно и обоснованно.
сериал супер, обожаю его.

Аноним 857: Не проще уйти, развестись?

И какой из перечисленных рисков это минимизирует?

Все ведь измены про разное, нет одинаковых причин, каждый закрывает что-то свое. Ни одна измена не происходит от счастливой жизни. И вы правы, про невротизм. Но это не значит, что человек страдающий в браке и не решающий его закончитьот разных страхов, но хранящий некую верность- не таковой, он скорее еще больший невротик(

Сериал смотрела давно и даже не помню о что там. Но изменять плохо! Я б не смогла, меня элементарно совесть замучает. Если узнаю что муж мне изменяет - буду требовать развода, ибо это омерзительно.

Аноним 85,
Развод можно не требовать, вас разведут просто по вашему заявлению

Аноним 857: А если муж/жена любовника неадекватные, сойдут с ума, покараулят, кислотой обольют, изобьют? И все ради секса? Не проще уйти, развестись?

А если кирпич на голову упадёт? На неадекват можно нарваться везде, и помимо любовников: соседи, родительский комитет, мимо проходящий пьяный мужик. Разводиться не всегда проще. Кому-то проще, кому-то нет. От заразы предохраняться можно, благо средства есть. Я если что теоретик, но измены меня не шокируют и не удивляют уже ни разу.

Государственная Тайна: вас разведут просто по вашему заявлению

Хорошо)

Автор, ну мысль то закралась

Никогда не считала, что из-за измены нужно разводиться. Первый муж изменял мне. Я развелась с ним через много лет по другой причине.

А я фразу вспомнила ,
Это замуж можно выйти хоть за кого, а в любовники нужно брать человека проверенного

Сериал крутой, очень мне нравится, хотя я обычно ненавижу наши фильмы, но это прямо успех. А про измены... Я вообще за честность, я не понимаю почему два взрослых человека с мозгами (с мозгами ли?) не могут честно сказать, что надоели друг друга и дать друг другу карт бланш и дать шанс на счастье. Измена счастья не принесет. Удовольствие сиюминутное - да. Но все равно будет внутри понимание, что предаешь человека, пусть и глубоко внутри, но оно есть и от этого факта никуда не деться. Сдохла лошадь - добей, в смысле, разведись, и Вали на все 4 стороны. Тогда автоматом пропадут риски, что тебе за это отомстят, кислотой обольют и все такое прочее.

На работе ненормированный рабочий день, детей надо проконтролировать на дистанте, хоть что то узнать про их жизнь, подарки к нг **году купить и ещё куча дел.
У меня один вопрос, ну где вы берете время, чтобы изменять на постоянной основе?

Аноним 857: если муж/жена любовника неадекватные, сойдут с ума, покараулят, кислотой обольют, изобьют? И все ради секса?

Не ради секса. Очень часто, чтоб отомстить партнеру за свои обиды.

От идиота в жизни никто не застрахован.
Я рассталась с парнем почти два года назад, а он следит за моей жизнью, и если видит меня с каким-то парнем, то начинает писать гневные сообщения, что я ему клялась в любви, в сама даю всем подряд, грозится отрубить голову моим ухажерам

cohhhka404: Я СТАЛА ЧИТАТЬ

В вашем случае словарь надо читать, русского языка.

cohhhka404: звоните думаю не откажет

и реклама здесь запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы