Мужчина сравнивает детей.

Аноним 229: Он для своей дочери не смог, а для чужого ребёнка вообще фантастика и нафиг ему это не сдалось. 1000%
Аноним 229: А при совместном проживании ему бы пришлось взять на себя функции отца. С чего вдруг? Вот тебе сын, вот тебе Маша, ты - баба, ты занимайся детьми. А я на футбол с друзьями. А после футбола прийдет проверить и критиковать как она плохо занималась детьми пока его не было, не то, что его бж.

Аноним 509: Разговаривала с ним на эту тему. Бесполезно.

вот ключевой момент, если вы говорили, но он все равно делает так, то ему важнее закрыть свою потребность я - хороший отец, а и забить на я - хороший муж, почему у него такая потребность - другой вопрос, но во всех ситуациях в дальнейшем он будет делать выбор такой, где он может зафиксировать, что он хороший отец для своего ребенка, остальное по остаточному принципу, вряд ли у него получится выстроить достойные отношения с вашим сыном, еще раз спросите его ,приятно бы ему было быть на вашем месте и если ничего не помогает, имхо не стоит начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы