Мужчина сравнивает детей.

Аноним 509: Знаю лично

Зачем это вам??
Есть время - посвятите его своему ребенку, родителям, хобби.

Идем дальше: А зачем вы с чужой дочкой время проводите в ущерб своему сыну, выслужиться перед мужиком, который вышего свна обесценивает?

Chайkа: зачем вы это делаете??????? Папа видит дочь только по воскресеньям, неужели он не может один с ней побыть?

Вот к этим вопросам я присоединюсь.
Автор, зачем вы проводите время с чужим ребёнком в ущерб своему?

Аноним 509: Знаю лично и хорошо отношусь к ней.

Так прекрасно относитесь, что на форуме "припечатали".....Вы крайне неискренний человек. Но это не Вы одна такая, очень-очень редко женщины умеют любить чужих детей. Вы ничем не отличаетесь от других, да, оно и не требуется. Но не стоит давать характеристику чужому ребенку. Если девочка, по Вашему такая неуверенная, то ваш, видимо очень уверенный мальчик? А другие скажут, что он наглый и нахальный? Ведь сказать и написть можно хоть что......и обидеть можно так..."походя"......не стоит оценивать чужих детей.

Аноним 509: Один раз высказала, когда конкретно уже сказал, что мой пусть ночью топает сам по морозу. Мальчик же. Маша бы его с удовольствием сама пошла и вообще она всегда самая смелая.
Тогда я уже высказала что сама решу без него куда и когда ему ходить

вы же с этим мужчиной вроде расстались?
ваша же темка была?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/940217/

Аноним 509:
Знаю лично и хорошо отношусь к ней.

Зачем вы проводите время с чужим ребёнком??
Мч не знакомится с вашим сыном, ещё при каждом удобном случае засаживает парня.
А вы и познакомились с дочерью, и время проводите и подарочки дарите.
Что неужели так замуж хочется?

Автор

Аноним 509: Я не понимаю смысла того что мне хотят здесь этим сказать. Почему нельзя говорить о ребёнке с которым планируется совместное проживание

Почему они за год не познакомились?
Мужчина увиливает от знакомства?

AnnoniMEOW`s: ваша же темка была?

цитата оттуда:

Аноним 809: Вот про ребёнка тоже.
Как то я сказала, что не хочу ребёнка в школу отвозить. Ну просто пожаловалась.
На улице -25 мороз
7:30 утра ночь на улице
Идти минут 20-30
Назад когда нет такого мороза ребёнок ходит сам, утром по темноте несколько дорог переходить, да и мороз -отвожу!
Сколько я выслушала.
А вот у меня дочь сама ездит. (Дочь на три года старше и к подъезду подъезжает школьный автобус довозит до школы)
И твой пусть сам уже.
Че он у тебя как маменькин сынок. Ребёнку 9 лет.
Вот я же сам ходил и ничего.
Дочь это другое, сын пусть сам.
Говорю, т.е если сына утром в темноте собьёт машина, то не так жалко как дочь?
Прямо говорю, зачем ты сравниваешь как будто твоя дочь лучше моего сына. Они два наших любимых ребёнка никто из них не хуже.
Если я считаю правильным возить его утром в школу, значит так и правильно не надо этих комментариев.
Опять рукалицо не умеешь ты мальчика воспитывать.
Блин и здесь я плохая
Такая тема показательная, написала все «на бумаге» и стало все так ясно мне

Автор, не надо вам с ним жить. У вас разные взгляды на воспитание и у него дочь и ему правда искренне не понятно, почему мальчик к примеру один не может ходить в школу, когда он тоже мальчиком ходил и даже его дочь, а это не мальчик, тоже ходила. И он действительно думает, что вы растите балованного мальчика типа не мужика и будет постоянно этим в вас тыкать. И конфликты будут.

Я не знаю как правильно. Но всегда говорю, если мне что-то неприятно слышать, в контексте «мне не нравится то и то, потому и потому»… и слушаю, что человек ответит. В случае с вашим примером про акции, я бы спросила: как она это делает, у нее же кнопочный телефон и она не разбирается в акциях? Чем дальше молчите, тем больше негатива накопите и потом выльется. В случае со школой в мороз: я бы сказал, что мне жаль его дочь, потому что это негуманно

Если это тот же автор, что и в теме с сыром, то ничего удивительного, грандиозность личности нарцисса распространяется на все, что им принадлежит, в том числе на их детей, они должны быть признаны самыми лучшими , даже если нарцисс сам не имеет отношения к их воспитанию (но и детям там тоже достаетсЯ, если они ослушались или не оправдали надежд, все это показное и внешнее)

Аноним 509: с которым планируется совместное проживание

Так знакомьте тогда, в чем проблема? Раз у вас далекоидущие планы в отношении мужчины, конечно надо знакомить. А как иначе-то? Но вот что получится из этого, будете смотреть и делать выводы.
Кстати, отец присутствует в жизни вашего сына или не общаются совсем? Тоже важный момент.

Автор, у нас тоже дети одногодки, то, что вы говорите,-это ненормально. Я бы убила, честно, если б муж вот такое сказать посмел.

Аноним 509: Во первых что такого негативного в том что ребёнок в 10 лет не умеет копить?

Ну для кого как)
Главное - как это для вас?
А поскольку вам это откликнулось, т е вас это задело, значит вы возможно не уверены, что это норм или вам не нравится самой, что у него не получается копить.
Понимаете?
а если я уверена в себе, меня эта тема не заденет. Он может как угодно воспитывать своих детей, это его дети. Ок, скажу, понятно. А у меня по-другому)

Аноним 418: Понимаете?

Нет не понимаю. Не всегда нас раздражает то что есть в нас.
Часто нас раздражает просто нарушение границ, обесценивание и бестактность.
Мне нравится то что я не коплю, а живу. Получаю удовольствие от жизни. Мне материальное не так важно как большенство. Достаточно нормального уровня комфорта. К роскоше бесконечной стремиться не вижу смысла.

Аноним 509: Часто нас раздражает просто нарушение границ, обесценивание и бестактность.
Мне нравится то что я не коплю, а живу. Получаю удовольствие от жизни. Мне материальное не так важно как большенство. Достаточно нормального уровня комфорта. К роскоше бесконечной стремиться не вижу смысла.

Ок, если для вас это нарушение ваших границ , защищайте их. Что вам мешает защищать себя и ребенка?
Да, другие люди могут говорить все что угодно, могут обесценивать , могут быть бестактными, они вам ничего не должны: не должны говорить только то, что вам приятно слышать, и вы их не можете заставить это сделать.
О вас можете позаботиться только вы сами.
Мы конечно очень хотим, чтоб о нас заботится кто-то другой, чтоб говорил и делал нам только то, что нам нравится, но не уверена что такое бывает))

Слушайте, у нас у мужа с нашим общим сыном в 12 лет была конфронтация очень сильная, при том, что муж его любит сильно очень. Не представляю, как чужой не любящий дядька выдержит нелюбимого вредного подростка, да ещё будет тыкать его своей феей доченькой. Очень подумайте, строить ли планы с этим мужчиной

Аноним 956: Он потом и копеечкой не сбрякнет в сторону вашего сына,

А должен?

Аноним 754: А должен?

Естественно

Аноним 509: Мне психика ребёнка дорога.

Я б не стала планировать совместное проживание в вашем случае
Встречаться да и все

Этот мужчина не подходит для того чтобы быть отцом Вашему сыну. Он для своей дочери не смог, а для чужого ребёнка вообще фантастика и нафиг ему это не сдалось. А при совместном проживании ему бы пришлось взять на себя функции отца.
Вообщем картинка счастливой семьи с обложки не складывается...увы.

Жуть какая, я б не стала развивать отношения.
К примеру у нас с М тоже дети одногодки. Его не умеют копить, спускали на сладости, мои- наоборот, очень считают деньги, копят и делают взвешенные покупки. Но разве я об этом скажу? Нет, конечно. И он иногда помалкивает, я думаю.
Похвалить- это всегда пожалуйста. Критика - только о оооочень аккуратно, и то чаще лучше промолчать

Аноним 509: Почему нельзя говорить о ребёнке с которым планируется совместное проживание

А совместное проживание кто планирует? Вы или мужчина тоже?

Аноним 509: Мне надо как то заранее понять чем это закончится!
Мне психика ребёнка дорога.

А Вы не знаете? Правда не можете спрогнозировать? Ну это же ясно, как Божий день: когда съедетесь с ним на одну жилплощадь мужик Вашему ребенку будет в лицо это всё говорить, какой он тупой, по сравнению с его чудесной Машей. И если Вам дорога психика Вашего ребенка, то шлите лесом этого мужика.
Вас в данной ситуации бесит то, что он Вас, как мать обесценивает. Вас, взрослую женщину, которая по факту может развернуться и уйти. Представьте, как будет чувствовать себя ребенок, когда ему будет такое говорить посторонний дядя, и у ребенка, в отличие от Вас, выбора уйти или остаться не будет. Если не доведете парня до отчаяния.
Включите уже критическое мышление, не рассуждайте с позиции обиженной женщины, которую обесценили как мать, а глобально на этот персонаж посмотрите. Явно же это не единственный косяк в его поведении на который Вы глаза закрываете. Не может быть такой мужичонка быть адекватным.

Аноним 509: Во вторых он не посторонний.

Вы его уже защищаете, прям как родного. И потом так же будете оправдывать его поведение

Может вы сами затеваете разговоры про своего сына постоянно, а ваш МЧ не хочет этого все время слушать.
У меня подруги есть такие , как начнут нахваливать своих детей, при чем там абсолютно обычные дети, не гении, я терпела терпела и стала как ваш МЧ то же вставлять , а моя Маша..., и то же нахваливаю.
Зачем вы вообще о детях разговариваете, так много, вы же не живете вместе, у вас просто свидания. Я про детей ничего не рассказываю. Это же не их отец.
Ну и съезжаться вам не стоит, и сына знакомить то же, подростки мальчики с родными отцами начинают конфликтовать в этом возрасте -что бы сепарироваться правильно. А чужого дядьку, чужой подросток тем более будет бесить. Ну и вашему сыну это зачем?

Аноним 509: Мне материальное не так важно как большенство. Достаточно нормального уровня комфорта. К роскоше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы