Мужчина сравнивает детей.

Аноним 509, ну, в таком случае я бы точно закруглилась по поводу чего-то серьёзного с таким мужчиной. Или расходиться или просто встречаться а-ля кино-домино. Не более. Потом разрываться будете между сыном и мужиком

Аноним 894: Ну автор тоже как только "Машу не покрыла. И зажатая, и такая и сякая. Оба чужих детей принять не могут

И может не принимать чужого ребенка начала автор,мужчина не дурак, можно и без слов, для этого достаточно и насмешливого хмыканья

Аноним 968: мужик никогда нормально относится к ребёнку вашему не будет.

Можно попробовать рассказать об успехах на работе, о том, какие помидоры на даче выросли - и окажется, что успехи не успехи, а помидоры не помидоры.

Аноним 509: Во первых что такого негативного в том что ребёнок в 10 лет не умеет копить?

Ну как бы 10 это не лялька.
Во-первых, вы сообщили о том, что вы ребенка финансово не образовываете (ребенок не понимает как можно потратить, какие должны быть приоритеты, что сколько стоит). Типа вы мать не очень.
Во-вторых, вы сообщили о том, что у вас ребенок не имеет силы воли и способности отличить важное от неважного.

Автор, давайте еще пример, без вот этого:не умеет копить в 10 лет - нет силы воли
Завели рака за камень

Государственная Тайна: Автор не позволяет себе неуважительных высказываний в адрес дочери мужчины

Вы уверены, если она даже тут уже написала, что Маша конечно скромная и тихая, но вот неуверенная значит. Вы ж не знаете, что она там говорит. Они стоят друг друга, оба терпеть не могут чужих детей. Но вот сыну автора придётся с чужим мужиком жить.

N L: Вы уверены, если она даже тут уже написала, что Маша конечно скромная и тихая, но вот неуверенная значит. Вы ж не знаете, что она там говорит.

Я уточнила у автора, она описала свои ответы.
Исхожу из ее слов, как и в любой теме на форуме, так как у нас нет достоверных подтверждений или опровержений словам автора.

Даже если она себя обеляет, это все равно не оправдывает мужчину

Как то много заморочек у вас, вам то зачем искренне любить чужую девочку, у неё есть мать для этого, непонятно. Получается вы сами гнобите своего сына при мужике, ещё и должны любить его дочь, какая то ерунда, любите своего сына, не говорите о нём плохо никогда и никому, он саммый лучший

Зачем вообще на свидании про детей своих рассказывать? Никому чужие дети и их успехи не интересны. Сидите, как два попугая: А мой Петенька, а моя Машенька...
Или вы надеятесь, так хитро мужчину к совместной жизни и дополнительному ребёнку подготовить? Очевидно, что ни то , ни другое ему не нужно.

Дочь с матерью ведь живёт? Вам вообще какое дело до неё? Заняться нечем что ли! Займитесь своим сыном, куда полезнее гонять ерунду в голове о любви к его дочери, мне бы вообще было по барабану на чью то дочь, у неё же есть мать, думаю её мать врят ли пытается искренне полюбить вашего сына, делать ей больше нечего

Аноним 430: Ну как бы 10 это не лялька.
Во-первых, вы сообщили о том, что вы ребенка финансово не образовываете (ребенок не понимает как можно потратить, какие должны быть приоритеты, что сколько стоит). Типа вы мать не очень.
Во-вторых, вы сообщили о том, что у вас ребенок не имеет силы воли и способности отличить важное от неважного

У меня не идеальный ребёнок. Он просто ребёнок. Слава богу у меня нет к нему завышеных требований. Наверное по этой причине он имеет хорошую самооценку и достаточно успешен на своём уровне.
В 10 лет не копить, а тратить на сладости я считаю нормальным. Вообще мнение имеет место быть, так же как и мое.

Аноним 509: Он с моим сыном не знаком лично

Как тогда он обо всем узнает?
Сама перестать рассказывать никак не можете?
У меня подруга тоже постоянно дочерей сравнивала. Ну, я вообще перестала что то рассказывать, но со временем и общаться перестала. Особенно когда к ним начал молодой человек приходить, и её муж мне 3 раза задал вопрос: а есть ли у моей дочери кавалер

Идем дальше: думаю её мать врят ли пытается искренне полюбить вашего сына, делать

Она его вообще никогда в жизни не увидит.
А я с девочкой провожу время вместе.

Аноним 956: вам то зачем искренне любить чужую

Для себя. Не хочу я чтоб она меня раздражала. Это мне же хуже.

Государственная Тайна: Начните отвечать.
И тогда его раздражение переключится на вас, все выльется в открытый конфликт.
И вы или прогнётесь под него или расстанетесь.
Пора качнуть эту систему Да-да-да!
Аноним 509: Маша бы его с удовольствием сама пошла и вообще она всегда самая смелая.

Что за маразм, нездоровое уже у него что-то с этой Машей. Я бы сорвалась давно уже, вы как терпите -то? Давно бы уже высказала бы, где он и где Маша, и кто же ему такую хорошую Машу воспитал? Его-то заслуги нет. Что тогда хвастаться.

Ясно: Сама перестать рассказывать никак не можете

Я не понимаю смысла того что мне хотят здесь этим сказать. Почему нельзя говорить о ребёнке с которым планируется совместное проживание?
Типо делать вид что ребёнка нет, а потом сказать вот. Он, ты с ним живешь теперь?
Так это же просто отсрочить проблему и все.
Так хоть на самом старте пойму готов он к знакомству или нет.

Аноним 509: Вообще мнение имеет место быть

Почему тогда мнение мужчины отличное от вашего вас раздражает? Потому что не хвалит вашего ребёнка, а хвалит своего?

Аноним 509,
А зачем вы с чужой дочкой время проводите в ущерб своему сыну, выслужиться перед мужиком, который вышего свна обесценивает?

Так и автор , не зная лично девочку, уже ее терпеть не может.....якобы

Аноним 509: девочка хорошая. Очень скромная, тихая.

и тут же

Аноним 509: Я не считаю что это хорошо. Думаю, так ведёт себя потому что неуверенна в себе.

Ну? Чем лучше этого мужика то?
"Детский сад вторая группа" у обоих

urtica: Так и автор , не зная лично девочку, уже ее терпеть не может.....якобы

Знаю лично и хорошо отношусь к ней.

Аноним 509: А я с девочкой провожу время вместе.

Час от часу не легче, зачем вы это делаете??????? Папа видит дочь только по воскресеньям, неужели он не может один с ней побыть?

Автор лучше тем, что даже если она так и думает о девочке, она МОЛЧИТ.

Никто не обязан любить чужих детей. Но сохранят дружеский нейтралитет для нормальных человеческих отношений в паре - необходимый минимум.

Аноним 509,
Автор, год - достаточный срок для того, чтобы понять, зачем вам этот мужчина. Ну и с ребёнком можно познакомить было, как мне кажется. В вашем случае ничего хорошего из отношений не выйдет, вашего ребёнка он не примет и будет на нем оттаптываться, попутно сравнивая его со своей Машей. Не в пользу вашего сына, естественно. Поэтому либо шлите его лесом, либо продолжайте отношения безотносительно детей и разговоров о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы