Увидела переписку мужа

Дело молодое: купите себе однушку на троих с детьми - как вам вариант?

Это если дети захотят жить с ней, а не с отцом.
Дети взрослые и они считать уж точно умеют. И видят, кто способен их хотели обеспечить и обеспечивает.

Я работаю но зп не большая, если скажет делить расходы то будет сложно, да!

Хатхор: Это если дети захотят жить с ней, а не с отцом.

А в переписке с любовницей было не только люблю, хочу, но и заберу с собой двоих взрослых детей?
Когда к любовницам уходят, то всегда с приданым в виде подростков?

За банкомат не принимаю, меня полностью устраивает все, люблю его, и не хочу без него остаться, но денежный вопрос тоже имеет место быть

Дело молодое: Автор пока пытается сберечь деньги.
Содержать студентов довольно дорого.

А лечиться в наши дни ещё дороже.

Отложить разговор на после НГ в такой ситуации самое логичное.

Аноним 591,
Попейте сейчас каких-нибудь успокоительных курсом, хотя бы пустырник или ново-пассит. Вам полегче будет. А мужу скажите, что-то тяжело на душе, не понимаю что происходит...

Хатхор: Была бы совесть - не изменял бы.

Смешно
Вам лет 15, что-ли? что за чёрно-белое пафосное видение мира?

Хатхор: Так что вариантов развития событий очень много.

Конечно но сидеть и делать вид, что всё хорошо тоже не выход. Надо решать проблему. Возможно, это просто семейный кризис.

Аноним 591: Развода не зочу

Живите дальше в этом

По автору прям видно как жадность и "сохранить лицо" играют злую шутку.
Ты либо себя ценишь и уважаешь, либо уже сливаешься по полной что бы задница была в мнимом тепле.

Дело молодое: А в переписке с любовницей было не только люблю, хочу, но и заберу с собой двоих взрослых детей? А он в переписке обещал уйти от жены?
Дело молодое: Когда к любовницам уходят, то всегда с приданым в виде подростков? А уходят только к любовницам?
Надежда: Смешно
Вам лет 15, что-ли? что за чёрно-белое пафосное видение мира? говорить о совести и ответственности того, кто .... в штанах удержать не может - смешно.
Надежда: Конечно но сидеть и делать вид, что всё хорошо тоже не выход. Надо решать проблему. Возможно, это просто семейный кризис.

Надо решать.
Но если лезешь в телефон, то решение уже должно быть.

Хатхор: решение уже должно быть.

по автор превратиться в "мудрую" терпилу, понятно уже
тут 50% таких, будет свою задницу тешить что при мужике- но фиговом уже, что уже никого не встретит- что маловероятно при нашем то времени и возможностях познакомится, из за знания измены и любви к дургой - начнет здоровье свое терять постепенно и быстро стареть, в 40 лет "похоронит" себя от невозможности испытать и посмотреть другую жизнь ,мир, с другими,.... и так далее. У автора просто в башке жизнь уже остановилась и развития нет

Нет здесь удачного решения. Нет. Все через неприятный разговор. И гулять он не перестанет, раз автор от него зависит. А гулять ему ещё лет двадцать.
И раздел имущества та ещё засада.

Зачем вам это терпеть и принимать, ну зачем?
Оглянитесь вокруг, отвлекитесь от своего мужа, миллионы женщин живут без мужчин и они счастливы!
Счастье не только в семейной жизни, есть масса вещей, которые принесут радость в вашу жизнь
Рассмотрите это не как трагедию, а как старт в новую жизнь. Начните все с чистого листа, настройтесь на позитив!

Аноним 591,
а через работу зайти, чтобы ее куда то переведи или уволили. вариантов то масса!

красная роза: Рассмотрите это не как трагедию, а как старт в новую жизнь. Начните все с чистого листа, настройтесь на позитив!

Опять любимое ю-мамское "через полгода кайфанешь" (с)?
Какой позитив, куда старт, о чем вы?
Она окажется в однушке со взрослыми детьми, которых ещё содержать и содержать, помогать и помогать. Чему тут радоваться?
Какая новая жизнь? Она, может, учитель географии, нянечка в детском саду, кассир в супермаркете - она честно работает всю жизнь, но содержать себя и все расходы после развода на эти деньги нереально.
Это надо понимать.
Чё на розовых пони громоздиться ((

Аноним 591: а он понял что без меня не может

Дальше можно не читать

lolalora: а через работу зайти, чтобы ее куда то перевели или уволили. вариантов то масса!

Ну что за... Мало того, что автор в чужих телефонах лазит, так еще и на работу припрется к евонной подружке. Позорище! Тут уж он точно- соберет вещички и уйдет. Жить с таким цербером - себя не уважать(

Надежда,
В смысле уйдет и что?
Автору не надо чтобы уходил.
По материальным причинам в том числе. Считаю, что причина уважительная.
Быть гордой это прекрасно. Но можно и не заметить, что ты гордая и счастливая, когда с трех работ не вылазишь.
У автора дом полная чаша. Достаток. Дочь в Москве учится, я так поняла.
По мне так обидно, когда чужим детям достанется все то, что должно быть у своих.
Щас скажут, что он с детьми не разойдется и блаблабла. Ага, свежо предание.
Уйдет, через пару месяцев выяснится, что чет дохрена на родных детей денег уходит, он же алименты платит, вот на них и воспитывай.
Да ну, лесом такое счастье и гордость

красная роза: миллионы женщин живут без мужчин и они счастливы!
Счастье не только в семейной жизни, есть масса вещей, которые принесут радость в вашу жизнь

Да-да, чашка кофе на рассвете в любимом кафе и бокал вина с подругой
Истинное счастье (((

Дело молодое: Чё на розовых пони громоздиться ((

Ну конечно терпила и терпеть это лучший выход в жизни . А жизнь одна.
Выйти из зоны комфорта что бы создать свой другой ,нет это жизнь терпилы, которая кладет жизнь ради мнимого комфорта.
Да , как мне вас не понять. Терпеть это наше все, когда ноги вытирают, но нет у меня же все хорошо... вроде...
Мне вас не жалко женщины...

Аноним 281: бедной.

Я была в своей жизни и с деньгами, и без
Состояние души от этого не менялось
Чувствую подъем сил от любимой работы, от слов любви, объятий, от любви ребенка
Жить с мужем, который изменяет, лично я бы не смогла.
Это понизило бы мою самооценку, лишило бы самоуважения
Но каждому свое, кто то по другому на это смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы