Увидела переписку мужа

Ghh: а он понял что без меня не может

вот это само главное заблуждение, что бы дуру удержать нужно создать видимость
А на деле когда автор все таки найдет в себе силы уйти, она будет удивлена, что этот "немогущий без нее" найдет быстренько себе куда пришвартоваться.
В этом деле автор, сейчас, думать только о себе. Своем здоровье, уважении, самоуважении

Сейчас автор начнёт себя изводить, искать причины в себе. Будет явная психосоматика.
Сесть, поговорить, без наездов. И дальше уже шагать, из зоны комфорта, или в неё. Многие мужики, спалившись, ведут себя очень положительно, так как они не планировали, что их спалят. В эти моменты готовить себе подушку.
Я считаю. И рубить не надо, и молчать тоже...
Ну и если мужик заботится хоть как то о семье, то обязан удалить все улики

Дело молодое: Какой позитив, куда старт, о чем вы?
Она окажется в однушке со взрослыми детьми, которых ещё содержать и содержать, помогать и помогать. Чему тут радоваться?
Какая новая жизнь? Она, может, учитель географии, нянечка в детском саду, кассир в супермаркете - она честно работает всю жизнь, но содержать себя и все расходы после развода на эти деньги нереально.
Это надо понимать.
Чё на розовых пони громоздиться ((

Если вашей логике следовать,
можно так логическую цепочку выстроить: жена терпит его много лет, принимает, а тут бах! Внебрачные дети, это к богатству точно
И старость-это к счастью. Жизнь прошла в терпение и неврозах-это к радости, ага

Я за вариант доучить в Мск старшего ребенка, а потом уже думать про развод.
Счастья автору не принесет ни один вариант, а тут хоть детям польза.
И да, заканчивать игру в стройку, сделав на деньги от ее продажи детям по студии и записав на них.

Аноним 591: на нем ипотека, дети и стройка, если ещё снимет квартиру то боюсь нас начнёт урезать

Вот от этого у Вас вся ломка. Сказать - не сказать. Были бы независимы, ещё вопрос закрутил бы он роман, ибо знал бы, что Вы не простите. А так муж знает, что вы никуда не уйдёте, зависимы материально.
Вам ввбирать. Я выбрала - финансовую независимость от мужа, 3 детей, одному года не было когда поняла близость развода. Я встала на ноги, а раньше финансово висела на муже, потом развелась, но муж никак не уйдёт, хоть я и имущество поделила так что жилплощадь моя. У него в мат и жил плане лучше), но приходит " домой" ко мне, я тактично поправляю в шутку, в гости. Но в кажой шутке есть доля правды.
У моего цветет кризис 40 лет, ну единственное, что не загулял, как бэ не дали ему, и то по пьяни бедняжке. Но я расценила это как предательство, июо себя уважаю.

Самоуважение и свободу выбора могут позволить себе только самостоятельные, автономные и самодостаточные люди. Остальные прикрываются мудростью, детьми, стройкой, коммуналкой, кружками и т.п.
Поэтому он вам и изменяет, потому что вы часть пейзажа в его жизни - вам некуда деться.

Аноним 591: Без его помощи жить будет сложно! Развода не зочу

Аноним 591: меня полностью устраивает все, люблю его, и не хочу без него остаться, но денежный вопрос тоже имеет место быть

Тогда и по телефонам не надо лазить. Вроде все просто.
Забыть и жить как и дальше.

И да, любовница может и на пару месяцев, но если у вас в семье отношения будут некомфортные и не будет интересного секса, то потом появится другая.

Государственная Тайна: Самоуважение и свободу выбора могут позволить себе только самостоятельные, автономные и самодостаточные люди. Остальные прикрываются мудростью, детьми, стройкой, коммуналкой, кружками и т.п.
Поэтому он вам и изменяет,

Да прям уж.
Насмотрелась на семьи, где жена и умница и красавица и ещё и семью практически содержит,муж вообще ни о чём,тем не менее изменяет. Тем женщинам говорят что она ущемляет мужское достоинство и не даёт реализовываться.
Это далеко не единичные случаи.Я бы даже сказала в моём окружении 50 % такого.Короче,как обычно виновата во всём женщина. Не додала,не поняла,вечный огонёк в глазу не поддерживала ни у себя ни у муженька.

Автору совет: сейчас не надо вываливать всё,но предупреждён,значит вооружён. В страдания уходить также не нужно,это жизнь и она такая.Готовить подушку безопасности,на любой случай:захочет ли он уйти ,либо вы примете решение расстаться.подготовиться к этому нужно с холодной головой.
Очень советую не терять самоуважение,не бросаться в его соблазнение,покупать красные трусы,менять причёски и тому подобное,не сработает.
Лучше уделить внимание своему психическому и физическому здоровью,психолог,спорт,прогулки.желательно на свежем воздухе.Боль от предательства можно хорошо выплакать именно там,в лесу на лыжах.

Ситуация ваша настолько банальна и распространена,хотя вам кажется что мир рухнул. Нет,он не рухнул,просто ИЗМЕНился.

Золотая середина: жена и умница и красавица и ещё и семью практически содержит,

Ну во-первых это не свидетельство самодостаточности и самоуважения, там в голове может быть масса тараканов и убеждений, что за любовь надо бороться или подобного плана. А так же может быть банальная любовная зависимость и малодушие.

А во-вторых, если она действительно самостоятельная автономная самодостаточная личность, это может быть ее выбор. Осознанный. Полиаморы существуют. (Но в это мало верю, тогда бы у нее тоже куча любовников было).

АнОнИм: гуляют, даже те, которые говорят, что любят жену.

++++ и даже те, кто действительно любит жену, но охота, как выше писали, праздника, новых ощущений, страстей и т.д.

Никакие прогулки и спорт не помешают ему гулять, а ей не помогут создать подушку при ее маленькой зарплате.
Вылечить в браке все, что нужно лечить платно, вложить в детей максимум денег и сил, стройку я уже писала - две студии детям, записанные на них.
Гулять в одиночестве, пахать на работе, тренить она будет много лет после развода - на это будет время и необходимость.
А пока дети, медицина и снова дети и все для них.

Автор, прошу прощения, можно в этой теме спрошу.
Девочки, кто знаком с сайтами знакомств.
Есть такие приложения, что сверху на экране телефона по горизонтали фотографии женщин в один ряд, а внизу лента с новостями?
Спали, у мужа "ожил" телефон, пришло сообщение. Он открыл его и я слепым глазом увидела такую картинку на экране телефона. Там точно были фотографии девушек на самом верху экрана.
Он пролестную ленту с новостями и лёг дальше спать. Потм я его спросила, что за фотографии. Сказал, что типо реклама, много читаю статей для мужчин.
У меня тоже рекламы есть, но мужиков на них точно нет. Вот мне и интересно, что за ерунда?

А как вы с ним жить, спать будете, зная что он где-то там с др спал? Я не смогла бы, для меня это неприемлемо, понятно что можно пытаться сохранить семью, а надо оно. Нагуляется с этой, не факт что другую не найдет🤷🏻‍♀️

Аноним937: не факт что другую не найдет

++++ не семейную, без детей, к которой можно и уйти , тем более долго ли умеючи (((

Аноним 591: но и жить зная…

Нафига в телефон то полезли? Если ничеготне было в мыслях менять, то и нечего лазить по карманам и телефонам. Ну, любовница...не первая же и не последняя. Мужики тоже не сильно то рвутся разводиться, когда налажен быт и дети выросли. Новая жена, снова дети....знаете, кому это позарез нуженно, те уходят от старых жен и не оглядываются. Тем более в вашей ситуации....чего ему, по идее, то держаться за Вас? Детей выростил. Не уходит, потому что нет такой цели.

monro1978: автор превратиться в "мудрую" терпилу

Какая разница, в кого она превратится?
Если ей будет комфортнее закрыть глаза и иметь с этого плюшки, то это её выбор в сторону её комфорта.

Аноним 591: денежный вопрос тоже имеет место быть

Автор, плевать, что будут делать или думать другие.
Плевать, на все, кроме ваших интересов.

У меня есть любовник, уходить от мужа не собираюсь.
Любовнику пишу нежности
Но он для них и существует
Сейчас я с ним по привычке, надо будет закончить отношения, закончу в один день
Страсти хватило на 2 года.
Не спешите с разводом
Темы уважает, ценит, гордость и всё в этом духе не понимаю.
Живите своей, удобной жизнью, хотите быть с мужем, не поднимайте этот вопрос.
Может смешно звучит, но- ему хорошо, ну пусть будет. Тем более на вас не отражается.
Может он ей это пишет, потому что сам настрой отношений такой, поиграет жизнь красками, да успокоится.
Отпустит его и закончится всё это.
Надоедают эти гонки.
А дома хорошо, спокойно и надёжно.
Со своей стороны, раз уж в курсе, постарайтесь, только не перебарщивайте

Аноним 591: Но на нем ипотека, дети и стройка, если ещё снимет квартиру то боюсь нас начнёт урезать

Выделите ему комнату для потрахушек в своей квартире
Вас кроме денег, что то ещё волнует?
Если нет, сидите молча

Успокойтесь главное. Горячку не надо пороть. Люди все эти переписки для эмоций разводят. Никаких там любовий неземных нет, как ваше воображение рисует.
Я бы купила вкусного вина, вечером поужинали и поговорила бы. Честно сказать, видела, да. Уходить он ну сто процентов никуда не собирался. Сражаться за тетку с двумя детьми, непланирующую развод, хоть и 35 лет, ну такое себе развлечение. На кой? Кругом полно молодых и незамутненых бытовухой. Взбодрился мужик ваш, повосхищались им пару раз на работе, в рот позаглядывали, он и поплыл.
Займитесь собой. Пусть он боится вас потерять, а не вы его.

Aноним: Начистите рожу и ему и ей, пусть *уки наслаждаются послевкусием в травмпункте.

Ага, потом в отделе полиции объяснительную писать.

Анонимка: Ага, потом в отделе полиции объяснительную писать.

Если муж не идиот, он не допустит этого

Только на юматери у всех верные мужья, или все гордые, и детей в одиночку поднимают. А потом темы как разделить курицу на молекулы и приготовить 20 блюд.

Ну вот что лучше, ну да разведется, останется одна с детьми, найдет себе ещё парочку работ. Будет вечно уставшая , злая мать. А он да писечку свою в другое гнёздышко пристроит. И снова огурец -молодец!

Автор начинайте разговор, и не порите горячку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы