Увидела переписку мужа

Я да, хочу сказать и выгнать, но хочу чтоб он потом осознал и просил прощения и возврата, но есть риск что так не случится! Характер у него сильный и впринципе справедливый всегда был, не понимаю как он смог так поступить, всегда говорил что не понимает таких и не сделает такого, поэтому я думаю если я ему скажу то он честно уйдёт и все, безвозвратно, с пониманием что сам виноват

Но на нем ипотека, дети и стройка, если ещё снимет квартиру то боюсь нас начнёт урезать

Аноним 14,
"Случайно" в чужой телефон заглянуть невозможно

Автор, ну значит вам самой придется зарабатывать на всё. Не будет он перед вами на коленях ползать, не ждите такого. Или сделайте вид что ничего не видели и ждите когда сам объявит об уходе.

Аноним 591: хочу сказать и выгнать, но хочу чтоб он потом осознал и просил прощения и возврата, но есть риск что так не случится!

А зачем ему проситься обратно? Для чего?
Он пользуется успехом у женщин и знает это.
Дети - он их отцом не перестаёт быть.
Если дети не младенцы, то они вполне могут выбрать, с кем жить.

Аноним 591: Но на нем ипотека, дети и стройка, если ещё снимет квартиру то боюсь нас начнёт урезать

Вас он может и не содержать, если вы не в декрете.
А то, что он оставит вам все имущество и уйдёт в одних трусах - это сказка.

Вы работаете?

Чувствуется ваше потребительское отношение к мужу: вы не его любите, а те мат.блага и удобство, что он вам даёт и чего вы лишитесь при разводе.
А как у вас с сексом? Если и сейчас регулярный, то думаю,муж и не планирует уходить. Если же без секса живёте, то точно стоит задуматься о будущем без него.

Аноним 591: Чего хочу, чтоб любил меня и больше никого! Без его помощи жить будет сложно!

Взрослая тётка 43 года, а какая-то незамутненная что ли.. Петух жареный не клевал в одно место, оказывается он клюёт и таких. Да ладно, плавали, знаем. Я не злорадствовать. Вы ж написали сами выше, я цитату привела. Надо самой себя любить, не ждать от другого человека. Вы самое ценное для себя. А мужнина любовь это так, непостоянное, приятности, которая то была, то нет. То есть себя любить и сделать так, чтобы о тебе заботились и муж любил. Хитрой быть и мудрой. Ну, или в закат уйти от гордости. Разбилась идиллия. Надо начинать жить в другой реалии. Скандал закатите, вывалите все точно уйдёт. Затаиться и подумать, понаблюдать. Сами думайте.

Автор, вот если бы у вас чувства к мужу были, я бы даже привычку многолетнюю поняла, но в ваших высказывания только страх того, что вы без денег останетесь. Тогда делайте вид, что ничего не увидели и живите дальше займитесь собой, подготавливайте себя к самостоятельности , время покажет, что у мужа там было интрижка или серьезно что-то

Аноним 965: А как у вас с сексом? Если и сейчас регулярный, то думаю,муж и не планирует уходить. Если же без секса живёте, то точно стоит задуматься о будущем без него.

+

Аноним 591: Но на нем ипотека, дети и стройка, если ещё снимет квартиру то боюсь нас начнёт урезать

Наверняка начнет может, ему надоело все тащить и та женщина как отдушина для него?
Бывает такое, человек устал. Жена стареет, у него кризис среднего возраста. Тут нарисовалась фея на горизонте.
Я бы спокойно поговорила, спросила какие планы у него. Только спокойно и достойно! Никаких истерик и швыряния вещей! Это только оттолкнет его. Дала бы время на подумать. Одновременно бы встряхнулась, обновила гардероб, освежила прическу. Глядишь, и разгорится искорка снова
ЗЫ: а ещё я бы постаралась сделать так, чтобы муж любовницы узнал про ее шашни. На войне как на войне

Надежда,
Война подразумевает стратегию. А у вас она провальная.
Муж любовницы узнает, они разойдутся и ничего не помешает мужу автора уйти к любовнице

Аноним 469: Война подразумевает стратегию. А у вас она провальная.
Муж любовницы узнает, они разойдутся и ничего не помешает мужу автора уйти к любовнице

Ну уйдет и дальше что?
Вместо тайных встреч и романтики на его голову свалятся новые дети (явно младше своих) и неустроенной быт с новой женщиной. А это тяжело для взрослого мужика, плюс угрызения совести, вина перед своей семьёй, осуждение близких..
Есть огромный шанс, что он поймет какую глупость совершил и вернётся к жене

Автор, вы в серьез считаете, что вам на форуме ответ дадут? И вы поступите именно так, как вам напишут? Ну смешно же

У знакомой так годами гулял, пока ее не вымотал. Все это при подростках. Лучше уж сразу.

Перед нг ещё не хочется детям праздник портить, ребенок приедет из Москвы на каникулы, а тут такое, выжду наверное немного

Надежда: плюс угрызения совести

Была бы совесть - не изменял бы.

Надежда: вина перед своей семьёй

В чем вина? Он детей уже бросил? Жену бьёт?

Надежда: осуждение близких..

Как вариант, близкие и поддержать могут.

Так что вариантов развития событий очень много.
И не факт, что мужчина окажется в минусе.
Тем более, ему вовсе не обязательно к любовнице уходить.

Аноним 591,
Почему вы игнорите вопрос о работе?

Аноним 591: потому что нам 43 года

Аноним 591: Дети уже большие

И чего тогда детский сад разводить? Посадили мужа напротив и все рассказали. Здоровье беречь пора, своё в первую очередь.

Аноним 238: Здоровье беречь пора, своё в первую очередь.

Автор пока пытается сберечь деньги.
Содержать студентов довольно дорого.

Аноним 591: Перед нг ещё не хочется детям праздник портить, ребенок приедет из Москвы на каникулы, а тут такое, выжду наверное немного

Дети уже не дети.
И они увидят вашу ложь. Отравите им праздники так или иначе .

Дело молодое: Автор пока пытается сберечь деньги.

Свое содержание она бережёт.
Вопрос о работе игнорирует.
Дети вполне самостоятельные. Отец их содержит.
А вот статус бывшей жены полностью лишает автора содержания.
Да и снимать квартиру придётся, скорее всего не её мужу, а ей самой.

Аноним 591: он честно уйдёт

Аноним 591: ипотека, дети и стройка,

Откуда он уйдет? Из ипотечной квартиры? А если не уйдет, а продаст? Выдаст вам 50% деньгами, купите себе однушку на троих с детьми - как вам вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы