Увидела переписку мужа

ононимко: Нет, почему-то истерично-мстительные отношения более предпочтительны, судя по комментам.

Потому что мужик за спиной как крыса это все делает. Другое дело, если пришел и честно сказал - извини, Маня, разлюбил, ухожу! И не обманывать никого.

Аноним 154: Надоело? Разводишься и далее ахаешь кого хочешь. Я не давала согласия "спать втроем" и подвергать себя венерическим заболеваниям, тк сплю с мужем без предохранения, тк доверяю.
А тут получается что муж спит с бабой, которая в свою очередь спит с мужем, который хз тоже как и с кем спит. Мне этот паровоз зачем?
Скажи как есть. Если меня устроит такой расклад, я хоть мирамистином и презервативами запасусь.

+++
Мое мнение точно такое же.

Аноним 686,
А у меня муж открыто сказал разлюбил, разводимся. И тут узнала, что его любовница то кинула. А он теперь снова полюбил))). Пипец противно

Аноним 686: Другое дело, если пришел и честно сказал - извини, Маня, разлюбил, ухожу!

У автора вроде так примерно и получилось. Оставил страницу знакомств открытой, а потом при первом вопросе ответил - извини, Маня, разлюбил, ухожу!

Только Мане от этого ни разу не легче чо та.

ононимко: Мне странно, что взрослые тётки почему-то считают мужей своей частной собственностью. И их угон воспринимают, как хищение личного имущества.

Мужики - живые люди. Относитесь к ним, как людям со свободой выбора.

Мужчины так же должны относиться к своим супругам, не ожидать от них ни искренности, ни близости, ни верности?

Аноним 553: А у меня муж открыто сказал разлюбил, разводимся. И тут узнала, что его любовница то кинула.

Судя по тому, что у описываемой автором любовницы муж имеется, она тоже может офигеть от решительности хахаля, послать его и свинтить домой.

Ибо любовная интрижка и налаживание быта - это вообще не одно и то же ни разу. Любовь пробуждает жизнь, быт ее убивает.

Нафига это любовнице при наличии собственного мужа и быта? Я понимаю, если б она старая разведёнка с приплодом в последней надежде на щастье была. Или молодая неопытная дура. Но нет же. Устроенная взрослая тетка с любовником для здоровья и души.

Короче, не исключено, что хахаль своей непредусмотрительностью сразу двум тёткам жизнь испортил.

Ну или там любовь-любовь до гроба. И если так, то порадуемся же за них.

Хатхор: Так о том и речь. Я свою работу люблю. И из-за романа на работе её лишиться не хочу.
Или придётся стать сиамским близнецом. Есть, конечно, вариант, что муж сменит сферу деятельности после декрета. Но надеяться на это глупо.
Поэтому для меня романы на работе табу.

Так это не романы, это любовь всей жизни!
Вот вы, к примеру, встречаете на работе любовь всей своей жизни. Вы его любите, он вас.
А вы такая.... нееееее я же здесь работаю

Государственная Тайна: Мужчины так же должны относиться к своим супругам, не ожидать от них ни искренности, ни близости, ни верности?

именно, так сказать двусторонний
именно ,не поверите, ведут себя, взрослые люди

Аноним 171: Вот вы, к примеру, встречаете на работе любовь всей своей жизни

Уже нереально.
У меня было достаточно "любовий". Так что "любовь всей жизни" уже нереальный персонаж из подросткового любовного романа.

Аноним 171: Вы его любите, он вас.

Отлично. И с какого взгляда я должна я должна растечься мокрой лужей?
Ну не верю я в любовь с первого взгляда. Он может быть каким угодно мачо. Но любить-то не мордашку будешь, а человека. Чтобы узнать человека, надо роман начать крутить.
А для меня крутить роман на работе - гадить в столовой.
Вот и получается, что на работе нет у меня возможности встретить "любовь всей жизни".

Аноним 238: в истерики не скатываться.

Это сложнее всего

monro1978: именно ,не поверите, ведут себя, взрослые люди

Взрослые, травмированные, лелеющие и рационализирующие свою травму

Аноним 98: К чему этот вопрос?

К тому, что всё это сказки про увольнения любовниц))
Где вы нашли такой моральный профсоюз?
Ни кто не будет увольнять сотрудника за его личную жизнь. Она за пределами работы. Выдала бы такой ябеде пустырник и отправила.
Детский сад какой то.

Государственная Тайна: Взрослые, травмированные, лелеющие и рационализирующие свою травму

вы о чем?
какие травмы?
все должны просто понимать что никто никому не должен, и со временем он может разлюбить, полюбить другого, человек свободен в своих решениях, вы живете вместе потому что это ваша воля.. вот если бы большинство это понимало.. то начали следить за собой ... а не за тем парнем... и вели себя прилично... а не как к мебели или своей личной вещи

Баба Yoga: тому, что всё это сказки про увольнения любовниц))
Где вы нашли такой моральный профсоюз?
Ни кто не будет увольнять сотрудника за его личную жизнь. Она за пределами работы. Выдала бы такой ябеде пустырник и отправила.
Детский сад какой то.

оукей )))
Уволилась она по собственному желанию, но даже заявление об увольнении отправила по почте, и трудовую книжку получила также, потому что стремно было идти на работу.

П.с. Фантазия и изощренность ее реализации это не для каждого.

Баба Yoga,
А вообще я понимаю ваш скепсис. Судя по вашим сообщениям на форуме - вы мягкий и добрый человек. Вряд ли вы в своем обычном состоянии могли бы даже вообразить то, что я сделала.
Желаю вам никогда не оказаться в ни в моем положении, ни в положении автора.

Аноним 98,
Расскажите уж, что сделали.. Не томите. Я не мягкий человек, а с фантазией проблемы, вдруг мне понадобится.

Rery: Расскажите уж, что сделали..

Я не интригую, мне просто неудобно здесь такое писать.
Это не было физическим насилием. Но это была специфическая ** унизительная порча имущества при свидетелях

Аноним 98: Фантазия и изощренность ее реализации это не для каждого

Расскажите пожалуйста, как получилось

Аноним 98: Но это была специфическая унизительная порча имущества при свидетелях

ну хоть наметочку, так непонятно

Rery: ну хоть наметочку, так непонятно

Дак на машине поди «шлюха» нацарапала Ой, никакой фантазии у людей))

Леди на пледе: Или

Прям увольняться из-за этого? Если машина дорогая, там ущерба пипец много денег. Может жгла труселя на рабочем месте

Rery: Если машина дорогая, там ущерба пипец много денег

Еще и при свидетелях портить имущество, так себе затея.

Rery: Прям увольняться из-за этого?

Может машину жалко, вдруг ненормальная каждый день будет прибегать и царапать. А у той мерседес, к примеру. Работать только на покраску. Проще уволиться)))

Леди на пледе: Дак на машине поди «шлюха» нацарапала

Ваще нет

Rery: Может жгла труселя на рабочем месте

Если это про меня, то тоже нет.

Аноним 555: Расскажите пожалуйста, как получилось

Эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы