Увидела переписку мужа

Аноним 597,
да, я такая же)
ага, счас, мне дорогу перешли, а я буду расшаркиваться
ну да ну да, с разбегу
всем прилетит, и не хило
а так вообще я добрая)
вообще это как снять стресс, копить в себе не вариант.

Хатхор: не хочу становиться сиамским близнецом для мужа. И работать с ним тоже не хочу. Мне нужна определенная свобода и возможность быть собой и для себя без "второй половинки" рядом.
Это одна из причин, почему служебный роман для меня неприемлем.

Дак я и не сиамский близнец, у меня полно хобби, работаем раздельно
Просто вы мыслите стереотипами
Если служебный роман- значит сиамский близнец
Я в декретном была, потом жизнь вобще в другую сферу увела
С мужем видимся как все-вечером, выхи мы не все вместе, я на кружки хожу )))

Аноним 591: Как думаете, может мне пригрозить этой бабе, что если она не прекратит общение с ней, мне придётся поговорить с ее мужем?

Что-то штырит вас, автор, из стороны в сторону…
Очень вам сочувствую, но я бы поскандалила и отстранилась.
Сама сейчас «на измене» - случайно увидела смс на телефон мужа пришло «sokolov - заказ такой-то на (нефиговую) сумму ждет вас по адресу… до 29.12». Посмотрела, что за Соколов - ювелирные украшения. С мужем отношения - хуже некуда, вряд ли это мне
Готовлю сковородку для мужа к 1 января

Аноним 976: «sokolov - заказ такой-то на (нефиговую) сумму ждет вас по адресу… до 29.12»

подождите, может, мириться будет

Аноним 597: Мой бы реально в морге

ага, а дети в детдоме пока Вы сидите

Государственная Тайна: подождите

Так жду… жду… до 1 января

Аноним 976,
Может любимой маме купил 😃

Леди на пледе: Еще раз, заниматься надо своей семьей. Не лезть в чужие.

То есть трахаться с чужим мужем на постоянной основе можно, а вот мужу гулены сообщить о потрахушках благоверной на стороне ни боже мой - нельзя лезть в чужие семьи. Л-логика :)

Аноним 514: То есть трахаться с чужим мужем на постоянной основе можно, а вот мужу гулены об этом сообщить

За своим моральным обликом нужно смотреть, а не за чужим.
Я не знаю, что такое Л- логика. Почему Л? Бывает Х логика или Ж?

Аноним 98: Способствовала увольнению той девахи с работы со специфическим позором.

Это какая статья ТК?

Аноним 514,
Ну я вам варианты ответок из жизни написала. Выбирайте. Я ж не против.

Аноним 171: Просто вы мыслите стереотипами
Если служебный роман- значит сиамский близнец

А как? Если работать вместе?
Или понравился мужик - увольняться? Неее.
Мне даже на период ухаживаний такого плотного контакта не нать.

Я с мужем живу тоже очень долго. Но познакомилась уже с ним после расставания с а ля первой любовью.
Хороший парень, рукастый, трудолюбивый,очень добрый, нежный парень был, но как то я для себя выросла, а он нет... Когда стали относительно взрослыми не смогла я увидеть его отцом своих детей... Как то так. Спустя время женился на девушке с ребёнком, она прям летала от него и живут счастливо.
Главное чтобы люди подходили друг к другу и были счастливы, а где и как они это обрели пусть будет их счастливым секретом или грехом... У каждого своя история.

Мне странно, что взрослые тётки почему-то считают мужей своей частной собственностью. И их угон воспринимают, как хищение личного имущества.

Мужики - живые люди. Относитесь к ним, как людям со свободой выбора.

И не падайте в обморок, если им вдруг надоели ваши формы, спустя 20 лет совместной жизни. Перестраивайтесь сами и выстраивайте с ними новые отношения. Партнёрские, дружеские, деловые, какие угодно. Выбор велик.

Нет, почему-то истерично-мстительные отношения более предпочтительны, судя по комментам.

Кстати, когда приводите примеры своих великовозрастных бабушек и родителей, которые по 60 лет вместе и единственные друг у друга, имейте в виду, что в 99% случаев вы просто не знаете всех подробностей их личной жизни. Потому что у них хватило ума не вытаскивать эти детали на семейное обсуждение, в отличие от автора поста.

ононимко: Нет, почему-то истерично-мстительные отношения более предпочтительны, судя по комментам.

ну потому что это же проще))) барана в стойло, бабе волосы выдрать, ее родственникам нервы помотать.
это же очень счастливые и уверенные в себе женщины пишут) ну пишут - это ладно) но некоторые еще и делают)

ононимко: Мне странно, что взрослые тётки почему-то считают мужей своей частной собственностью.
Нет, почему-то истерично-мстительные отношения более предпочтительны.

Слушайте, если супруги не оговаривали что у них брак открытый и муж может трахаться на стороне с кем хочет и когда хочет, то истерика жены узнавшей об измене легко объяснима и оправдана. В традиционном браке принято хранить верность партнеру или хотя бы не палиться. Нет, возможно и есть семьи где муж общественное достояние, кто хочет тот его имеет и жена вся такая неистеричная и толерантная одобряет поведение мужа, но это скорее исключение из правил чем норма.

Irma7: истерика жены узнавшей об измене легко объяснима и оправдана

безусловно! конечно, истерика оправдана и даже нужна. все понятно. но причем тут другие то люди?
почему-то потом эти женщины спокойно живут, спят со своими мужьями, которые о них ноги вытерли.

Аноним 679: У меня есть любовник, уходить от мужа не собираюсь.
Любовнику пишу нежности
Но он для них и существует
Сейчас я с ним по привычке, надо будет закончить отношения, закончу в один день
Страсти хватило на 2 года.
Не спешите с разводом
Темы уважает, ценит, гордость и всё в этом духе не понимаю.
Живите своей, удобной жизнью, хотите быть с мужем, не поднимайте этот вопрос.
Может смешно звучит, но- ему хорошо, ну пусть будет. Тем более на вас не отражается.
Может он ей это пишет, потому что сам настрой отношений такой, поиграет жизнь красками, да успокоится.
Отпустит его и закончится всё это.
Надоедают эти гонки.
А дома хорошо, спокойно и надёжно.
Со своей стороны, раз уж в курсе, постарайтесь, только не перебарщивайте

Аналогично. Любовник есть, от мужа уходить не собираюсь.
Любовники меняются, муж один.
Никто не ущемлен.
Автор, пока вас это не касается, я бы не лезла.
Займитесь собой, заведите любовника.
И все будут довольны.

Баба Yoga: Это какая статья ТК?

К чему этот вопрос?

Хатхор: А как? Если работать вместе?

Жизнь многовариантна.
Я же вам пишу, я например, сферу деятельности сменила.
Декрет опять же был сразу.

Аноним 171: Жизнь многовариантна.
Я же вам пишу, я например, сферу деятельности сменила.

Так о том и речь. Я свою работу люблю. И из-за романа на работе её лишиться не хочу.
Или придётся стать сиамским близнецом. Есть, конечно, вариант, что муж сменит сферу деятельности после декрета. Но надеяться на это глупо.
Поэтому для меня романы на работе табу.

Irma7,
Условия брака обсуждались 20 лет назад. Вы действительно верите во все то, чему верили 20 лет назад? Вы действительно не меняетесь в течение жизни? Вы по-прежнему носите то, что носили 20 лет назад? Вы по-прежнему наслаждаетесь тем, чем наслаждались 20 лет назад?

Ну если Вы ответили на все вопросы «да», тогда я могу понять Ваши ожидания и в отношении супруга.

Но так же я могу понять, почему муж на эти же вопросы ответит «нет», особенно если Вы за 20 лет не поменялись.

Аноним 976: Так жду… жду… до 1 января

А смысл?
Если отношения очень плохие и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы