Увидела переписку мужа

AliseAlise: через 5-10 лет дети вырастут, а ему опять седина в бороду, так же отреагируете?

Вы счас серьезно?
Человек каялся, извинялся, устроил несколько сеансов душевного стриптиза на приеме у психолога. Но я должна была послать любимого человека с которым столько всего связано из-за теоретической вероятности что

AliseAlise: через 5-10 лет …, а ему опять седина в бороду

Все случаи измен разные. Поведение мужчин в острой фазе проблемы тоже разное. Оно наверное является определенной лакмусовой бумажкой отношения к вам и вашей семье.
И кстати вот в этом случае я вне смогла бы вернуться бы к мужу.

Аноним 171: выставил вещи жены и сына за вход в коттеджный посёлок, вернее она приезжает с сыном с секции, охрана ей вещи за ворота вынесла, по имени отчеству назвала и ворота перед носом закрыла
Через какое-то время он раскаялся и она к нему вернулась

Хатхор: Ну, у меня довольно стойкое предубеждение о романах на работе. Для меня это равносильно тому, чтобы гадить в столовой

Служебный роман, 21 год брака. Это у меня

Хатхор: не знаю никого, кто связал себя узами брака с первой любовью и живёт с ней(ним) более 20 лет.

Подруга замужем за школьной любовью, 3 взрослых сыновей
Он у неё единственный мужчина

Аноним 555: бы рассказала мужу любовницы, только анонимно

Далеко не 2 варианта. Есть неуравновешенные люди и такой рассказ может спровоцировать криминал. Обманутый Муж может убить любовника жены или жену, или обоих. Люди разные. Не надо никого провоцировать, чтобы потом не казнить себя всю жизнь в чьей-то смерти.

Хатхор: Я не знаю никого, кто связал себя узами брака с первой любовью и живёт с ней(ним) более 20 лет.

Мы) 20 лет вместе. В браке летом будет 19. Как говорит моя бабушка, которая с первой любовью живут уже 68 лет, таких мамонтов больше не существует мои родители с роддома тоже вместе. Родились в один день, учились в параллельных классах, с 10 класса вместе.

Леди на пледе: Есть неуравновешенные люди и такой рассказ может спровоцировать криминал. Обманутый Муж может убить любовника жены или жену, или обоих. Люди разные. Не надо никого провоцировать, чтобы потом не казнить себя всю жизнь в чьей-то смерти.

Жена узнавшая об измене могла бы покончить собой или убить мужа/любовницу.

Леди на пледе: Обманутый Муж может убить любовника жены или жену, или обоих.

И что? Об этом разве не сама любовница должна была беспокоиться, гуляя на сторону от неуравновешенного мужа? Обрисованная вами ситуация вообще совесть брошенной жены даже по касательной не задевает.

Аноним 555: ? Обрисованная вами ситуация вообще совесть брошенной жены даже по касательной не задевает.

Ну не знаю. Он так жил может и в курсе был. А теперь когда он знает, жена знает, что он знает, немцы знают (с).
Еще раз, заниматься надо своей семьей. Не лезть в чужие.

Леди на пледе: Еще раз, заниматься надо своей семьей. Не лезть в чужие.

Может вы и правы. Ещё щеку нужно вторую, говорят, подставлять. Но не все могут.

Аноним 555: Ещё щеку нужно вторую, говорят, подставлять

Да ну. Я уже рассказывала тут историю своих товарищей.
Пришел молодой любовник жены к мужу и говорит, отдай ее мне, не могу без нее ни жить ни существовать. Жена тебе изменяет. А муж ему ответил: «я с шалостями своей жены сам разберусь!» ну и проводил его с лестницы высокой.
Люди все разные и совсем мало предсказуемы. Любовника больше никто не видел в поле зрения семьи)

Аноним 171: Служебный роман, 21 год брака. Это у меня

Неее. Не для меня такое счастье.
Дома вместе, на работе вместе, в отпуск вместе,... неееет, точно не для меня.

Аноним 171: Подруга замужем за школьной любовью, 3 взрослых сыновей
Он у неё единственный мужчина

Леди на пледе: Мы)

Сколько это в количественном соотношении? 10 человек на сколько тысяч? Вполне можно назвать вас статистической погрешностью.

Хатхор: Вполне можно назвать вас статистической погрешностью.

Ужас Расскажу вечером родне. Мы все погрешность

Леди на пледе: Еще раз, заниматься надо своей семьей. Не лезть в чужие.

Своя семья уже канула в Лету.
А если станет легче от мелкой информационной шалости , то пусть делает. В новый год в новую жизнь.

Хатхор: на работе вместе,

Давно уволилась

рассказывать что-либо мужу любовницы до раздела имущества просто стратегически невыгодно.

Леди на пледе: Жена тебе изменяет. А муж ему ответил: «я с шалостями своей жены сам разберусь!» ну и проводил его с лестницы высокой.
Люди все разные и совсем мало предсказуемы. Любовника больше никто не видел в поле зрения семьи

Это разве не то, чего хочет автор? Чтобы муж любовницы разобрался с ее шалостями и жил с ней счастливо, а авторов муж больше не попадал в поле зрения той семьи. Вообще хороший вариант). Но не факт конечно, что так случится, лотерея.

Аноним 555: Это разве не то, чего хочет автор

Я и говорю, что люди разные. Один с шалостями разобрался и живут дальше. Другой - убил всех участников. Третий - мужа автора может прихлопнуть. Дети сироты. Четвёртый - жену избил до инвалидности и выгнал, она к мужу автора, с детьми, тк из за тебя это все. Мужик в тюрьму.
Вариантов тьма! И лучше не делать того, что может привести к непоправимым последствиям.

Леди на пледе: Мы все погрешность

Увы.
Но людям , во всяком случае большегству, свойственно испытывать чувства не к одному партнёру. Влюбляются, расходятся, учатся жить с потерей, ...
В брак вступают не с первой любовью.
Люди даже разводятся и снова вступают в браки. Заводят любовников и любовниц.
Поэтому браки без измен и с первой любовью - "статистические погрешности". Имхо

Аноним 171: Давно уволилась

Я люблю свою работу. И лишиться её ради мужика не хочу.

Хатхор: лишиться её ради мужика не хочу.

Мужик не при чем, я область деятельности сменила
Жизнь полна вариантов, сценарий не один

Аноним 171: Мужик не при чем, я область деятельности сменила
Жизнь полна вариантов, сценарий не один

Я не хочу становиться сиамским близнецом для мужа. И работать с ним тоже не хочу. Мне нужна определенная свобода и возможность быть собой и для себя без "второй половинки" рядом.
Это одна из причин, почему служебный роман для меня неприемлем.

Все такие дамы спокойные.. Мой бы реально в морге был и дамочка рядом с ним. И мужу бы сказала этой девки. Пусть потом было бы не знаю как, но я бы это все устроила. Сидеть и молчать не мое. И я верю. Есть выход из любой ситуации и деньги придут и все наладится!! Это лучше чем терпеть и рехнуться

Аноним 597,
они спокойные, потому, что не их ситуация)
до себя дойдет и пух и перья полетят
я бы ваш вариант использовала, волосья бы всем повыдирала, житья бы спокойного не дала никому, нефиг на мою территорию заходить)

Аноним 878,
Вот вот. Я тепрпилой не хочу быть. И сучка эта будет жить припеваючи
Надо было думать, когда в браке ноги раздвигала. Думаю она от мужа и не пойдет никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы