Увидела переписку мужа

анонимка: Вы прям видели?

Что видела?

Аноним 98: Пишет человек с грамматическими ошибками. Человек, которого муж с любовницей выпнули из семейной квартиры на съемное жилье🤦‍♀️.
Чего вы там выше?

А ну да, тут же только с красным дипломом можно людям отвечать, а с одной ошибкой ты не человек?, как любят тут вылезти и тыкнуть не по теме Я выше этого говна и живу дальше, то что я сама ушла- я выбрала свое спокойствие, так как бывший мне жизни не давал, приходил когда хотел. А оно мне надо. ?? Нет я лучше буду жить в квартире и наблюдать его лицо когда он хочет? Нет спасибо.

AnonImka: Я выше этого говна и живу дальше

В чем конкретно «говно»?
Ваша 20-ти летняя супружеская жизнь была говном? Она ничего не стоила?

Аноним 98: Позвонила ее мужу. Способствовала увольнению той девахи с работы со специфическим позором

А это мстительное говницо внутри не говорит ничего хорошего о вас изменил муж, а отомстили любовнице и с мужем дальше жить стали, по мне это стократно хуже грамматической моей ошибки

Аноним 98,

Аноним 98: Ваша 20-ти летняя супружеская жизнь была говном? Она ничего не стоила?

Мое спокойствие мне дороже, спокойствие детей когда мать спокойна. А не эти ссоры постоянные которые они видели. Не все расходятся спокойно. То что он с любовницей, да мне пофиг, я не прощаю такое и спасать там было нечего. Надо понимать, что ситуации в жизни бывают разные. Не все семьи стоит спасть

AnonImka: это мстительное говницо внутри не говорят ничего хорошего о вас

А судьи кто? (С)

AnonImka: изменил муж, а отомстили любовнице

В том числе. Считаете не логичным?

AnonImka: Мое спокойствие мне дороже, спокойствие детей когда мать спокойно на.

Ну значит так вы жили со своим мужем. Наши дети не пережили бы без травмы наш развод. Ибо практически не ссорились с мужем. Жили хорошо.

Аноним 98: В том числе. Считаете не логичным?

Я уже писала. На нее мне пофиг, это он из семьи ушел головой в те отношения. Я с ней не жила и детей с ней не рожала. Если он без таких действий решить не мог остаться с семьей, то нафиг такой муж нужен . с одной расправились, следующая придет. Муж то не сам принял решение, а вы способствовали этой ситуации

AnonImka: изменил муж, а отомстили любовнице

Если человеку плохо, надо из этого состояния вылезать.
Если станет легче от того, что муж любовницы узнает об измене жены - пусть рассказывает.
Касательно семьи любовницы:

1. Заводишь отношения на стороне - не стоит винить кого-то что партнёр узнал.
  2. Можно и с точки зрения "причинения добра" сработать. Зеркало же никто не винит, когда "кривую рожу" видит. Вот побыть зеркалом с демонстраций рогов.
  3. Можно подарить всем свободу к новому году ))))

AnonImka: . с одной расправились, следующая придет.

Почему вы так считаете? Вы не верите в любовь и привязанность мужчин в принципе?

AnonImka: о мстительное говницо внутри не говорит ничего хорошего о вас

Нда🤦‍♀️ слова-то какие «мстительное говницо»🤦‍♀️
Ну да. На ровном месте. Без повода и основания. Просто человек я такой

Аноним 98: Вы не верите в любовь и привязанность мужчин в принципе?

Если мужчина изменяет, то о какой любви и привязанности идёт речь?
А с точки зрения всей жизни любого человека. Я не знаю никого, кто связал себя узами брака с первой любовью и живёт с ней(ним) более 20 лет.

Хатхор: Если мужчина изменяет, то о какой любви и привязанности идёт речь?

Вы никогда в жизни не увлекались кем-то будучи в отношениях много лет? Вот вообще смотрите на привлекательного человека противоположный пол (не знаю кто вы мужчина или мужчина) и даже не оцениваете его как привлекательного?

Аноним 98,
Не вижу проблемы.
Оценивать и изменять - очень разные понятия.
А влюбляться - это отдельная тема.
Как можно с первого взгляда в кого-то влюбиться? Что за сказки?

Хатхор: можно с первого взгляда в кого-то влюбиться? Что за сказки?

Может и нельзя с первого взгляда, но что это меняет?
Увлечься можно. Гормоны и прочие психологические «проблемы» есть у каждого из нас.

Аноним 98: Может и нельзя с первого взгляда, но что это меняет?

Буквально все. Влюбиться с первого взгляда невозможно.
А чтобы влюбиться надо начать тесно общаться: флиртовать самой и принимать ухаживания. То есть начать активно рушить отношения в которых находишься. Если речь идёт о людях, которые в браке. То есть, применительно к данной теме.

Аноним 98: Увлечься можно. Гормоны и прочие психологические «проблемы» есть у каждого из нас.

Неа. Как можно увлечься человеком, которого не знаешь?
Это не человеком увлечься, а своей фантазией про этого человека.
Проходит, как правило, в подростковом возрасте.
Все имхо

Автор то рубит с плеча, то бабе угрожать собирается. Своими руками мужу подарок на НГ сделала. Он ушёл и счастлив. И барышню свою от мужа сам заберёт, без участия автора.

Принять тот факт, что люди имеют право на личную жизнь и на собственное счастье, автору не по силам. Нужно обязательно вставать в позу и руки в боки.

Была бы поумнее, попыталась бы выгодно полавировать в этой ситуации. Отпустить вожжи и сделать морду кирпичом. Сейчас бы не маялась, что детям сказать и как с мужем разбираться.

То, что муж разлюбил и завёл альтернативную историю - свершившийся факт. Зачем об этом нужно было переспрашивать и условия ставить? Какого иного исхода автор ожидала? Сериалов пересмотрела что ли?

Самое главное, что автору нужно понять - муж ни в чем не виноват и ничем автору не обязан.

Не будет по любви, будет по-другому. И в силах автора было сделать это «по-другому» максимально комфортным. Но нет. Страстей не хватило. Ну получите страсти. Жгите дальше.

Хатхор: Неа. Как можно увлечься человеком, которого не знаешь?

Не поняла. Кто кого не знает? В моем случае и в случае автора люди работали вместе.

Я бы рассказала мужу любовницы, только анонимно два варианта, либо она останется со своим мужем, либо разойдется и сойдется с вашим. В любом случае ей будет тоже слегка дискомфортно, это ответочка. Для вас результат - либо ваш муж останется ни с чем, а это шанс. Либо он будет с ней (правда, он и так с ней). На все претензии мужа - ничего не знаю, твоя мадам сама спалилась а я при чем, я тут пытаюсь свою жизнь налаживать без тебя и твоих проблем.
Если есть ещё рычаги создать даме неприятности-я бы воспользовалась. В моем случае я и воспользовалась всеми доступными средствами. И совесть не грызла абсолютно. Но, есть одно важное но. Если пойдете по этому пути, вам нужно суметь остановиться. Ненависть она ненасытна, и задача прежде всего - вам почувствовать себя лучше и набрать силы для нового старта. Нужно вовремя на себя переключиться, а ту дверь закрыть.

Аноним 98: В моем случае и в случае автора люди работали вместе.

1. На работе работу работают люди.

2. То, какой человек на работе - это всего лишь часть личности.

3. Хатхор: чтобы влюбиться надо начать тесно общаться: флиртовать самой и принимать ухаживания. То есть начать активно рушить отношения в которых находишься. Если речь идёт о людях, которые в браке. То есть, применительно к данной теме.

4. Ну, у меня довольно стойкое предубеждение о романах на работе. Для меня это равносильно тому, чтобы гадить в столовой

Есть знакомые, ну так вот какая история у них вышла. Жили вместе лет 10, детей не было и муж уходит к барышне замужней с ребёнком. Та поговорила с мужем той барышни и они живут теперь вместе. Т.е. произошла счастливая рокировка, все довольны. Но такая история скорее редкость

У меня знакомая была, симпатичная, стройная, очень женственная. муж состоятельный. Завел любовницу.
Дак выставил вещи жены и сына за вход в коттеджный посёлок, вернее она приезжает с сыном с секции, охрана ей вещи за ворота вынесла, по имени отчеству назвала и ворота перед носом закрыла
Через какое-то время он раскаялся и она к нему вернулась
У нее была своя квартира, работала она
Так выглядит мудрость по меркам юмамы наверное

Аноним 98: 5

теперь будет муж работать чисто в мужском коллективе? через 5-10 лет дети вырастут, а ему опять седина в бороду, так же отреагируете? Ну если Вам хватило спокойствия в этот раз, хватит и дальше.

анонимка: Вы прям видели?

что

Аноним 98: Измены там не было

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы