Увидела переписку мужа

Аноним 591: детей не травмировать!🤦‍♀️

автор, это будет травма для Вас. У моего бм не было никого, разошлись потому что любовь завяла, но он жил у нас пока квартиру не купил, это был для меня ад, я не хотела домой идти после работы. Психика должна быть сильной.
Детям то сколько?
Если мелкие - нг бы перетерпела и постепенно подготовила к раздельному проживанию, настроила и их и его, что он остается отцом. У моих пока так, я не жалуюсь, сейчас уже у него невеста, надеюсь, она не сильно повлияет. Но полтора года соблюдает договоренности. Посмотрим как дальше будет

Аноним 591: все равно она влезла в семью, он всегда в женском коллективе, но спутался впервые, видимо она такая привязчивая

ах, зайка несчастный. Баба окрутила! Вот стерва. Почему жены всегда мужей оправдывают? Кобель он и есть кобель.

Сейчас нг пройдет, эмоции автора улягутся и все останется на прежних местах. Многие молчат и терпят, а мужики делают вид, что не гуляют. Зато семья. Единицы, кто действительно разводится.

Аноним 564: Как классно, жили два человека, любили друг-друга, приняли решение о детях.
После мужик решил, любит другую, сначала городо ушёл, теперь давай как соседи жить.
А женщина должна, все с улыбкой принимать, а то не дай чего мужик решит не содержать своих детей.

И ведь это считается у большинства нормой, будь умной, улыбайся, ради детей, угробь свою гордость и психику.

Вы описали мою ситуацию. Зубы сжимаю, но приходится пока мириться и терпеть. Имеет рычаги давления урод.

Как думаете, может мне пригрозить этой бабе, что если она не прекратит общение с ней, мне придётся поговорить с ее мужем?

Автор, вам обо одном, а вы все в окно смотрите. Я была на вашем месте. Рассстались и у меня были мысли там насрать, но не она мне изменила. Не с ней я жила. И ни разу я не опустилась до такого уровня, чтобы так низко мстить. Хотя я на сьем съехала и это было моё решение. А он в нашу квартиру завез ее с детьми. Но я выше и увереннее. Это обида говорит в вас. Нужно быть сильнее и выше ее. Да тяжело и хреново. Сами же знали на что шли залазя в телефон. Идите к психологу, не вытяните. В лучшем случае вообще с мужем. Так как мирно разойтись они тоде помогают. А вы сейчас просто рубите все со злости, не думая!!!!

яяяяяяя: Это правда жизни.

да
и у терпил страдальцев она своя
я выбираю другое

Аноним 591,
Как думаете, может мне пригрозить этой бабе, что если она не прекратит общение...
Вообщем можно и даже нужно, но если у вас цель мужа вернуть, то это плохая затея. А если мстить за свою семью, я б сказала, но у вас должна быть позиция не жертвы. Судя по вашим редким сообщениям вы в глубокой жопе т.к. не знаете как жить без мужика, я вам очень сочувствую, пора взрослеть это хороший повод

Изменяют все, если есть возможности. А это боле менее свободная работа, разъездной характер работы, командировочные, и т.д. моментов для измены куча. Мужчины чаще женщин изменяют, им проще не привязываться. Я бы просто жила дальше, ну пусть любит ее, живёт то он с вами. Нашла бы себе кучу интересных занятий. Вот не пофиг в кого он там присунулся. В качестве мести затр**ла бы его до полусмерти , чтобы больше нигде не встало . До вас у него же были женщины. К ним же не ревнуете, помылся и снова чистенький ваш

Аноним 591: Как думаете, может мне пригрозить этой бабе, что если она не прекратит общение с ней, мне придётся поговорить с ее мужем?

А зачем?
-предположим она скажет Вам, что хорошо, прекращу. Вы это никак не проверите. И даже емли случится чудо и прекратит, то мкж её резко разлюбить и опять Вас полюбит?

Зачем Вам с ней говорить? Хотите сделать пакость от обиды, скажите её мужу, без каких либо угроз ей.
Только тут главное быть уверенной, что Вам от этого полегчает и не аукнутся последствия.

Или решить, что Вам это не надо и забыть про неё и её мужа. И не платить себе нераы думами о них.

Аноним 591,
Вы примете его, зная, что он Вас больше не любит? Это первый случай измены? Была одна дама, год назад примерно ловила мужа перед отпуском и в итоге поехала с мужем отдыхать и муж клялся, что больше ни-ни

автор, с ее мужем если поговорите, так поспособствуете счастливому воссоединению влюбленных. Ваша залача, чтоб мужику ни там, ни сям не было. и сфокусироваться на своей жизни.

Аноним 591: Как думаете, может мне пригрозить этой бабе, что если она не прекратит общение с ней, мне придётся поговорить с ее мужем?

Автор, не вздумайте!
Вы тут же ставите себя в унизительную позицию. Вы не можете разобраться с мужем, поэтому идете разбираться с любовницей. Нет.

Ну и возвращению мужа это не поспособствует.

Я всегда за то, чтобы сделать, чего хочется.
Но надо осознавать последствия.
Вовсе не обязательно будет так, что муж всех приструнит. А если там наоборот на ладан семья дышит, и ее муж сам, например, лыжи мылит на сторону? Сохранению вашего брака это не поспособствует, а вот истеричкой точно прослывете. Ну такое, в общем. Не стоит свеч эта игра.

Как можно прочитать переписку мужа и обсуждать это на форуме? Мой бы давно уже в морге лежал.

Аноним 221: Мой бы давно уже в морге лежал.

На словах всё легко, а столкнувшись с такой ситуацией в реальности, неизвестно ещё как бы вы себя повели

анонимка: На словах всё легко

Поддержу вас в этом, в теории рассуждает, о как здорово. А когда в действительности ты в этом оказываешься, то слодно вообще адекватнорешения принять

Еремей: то слодно вообще адекватнорешения принять

А оно есть это адекватное решение. Как ни крути фигня, то с одной стороны, то с другой.

На 100% ясно одно, что уже не будет как раньше, а как будет покажет только время и решения двух взрослых людей.
Поэтому голову желательно не терять, в истерики не скатываться.

Аноним 216: Мужчины чаще женщин изменяют, им проще не привязываться

Это навязанный миф. В возрасте, когда еще природа позволяет секс, мужчин и женщин примерно одинаково, а для измены нужны двое, просто женщины о своих "подвигах" молчат, меньше палятся и вообще хитрее.

Аноним 591: Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!🤦‍♀️

Этот посыл "ради детей" самообман себя.
Если бы у вашего мужа была еще квартира, он бы ушел и ему было бы пофиг на травму "детей".
Если бы у женщины был высокий доход, свое жилье и другие атрибуты успешной жизни, то тоже разговоров про "ради детей" не было.
Просто когда квартира в ипотеку/зп 20 тысяч/ вес +100 кг/возраст за цать, проще сказать, что живём ради детей.
А детям оно надо? Дети не идиоты, лет с 6-7 они прекрасно все видят, понимают, что какая то фигня происходит. Их ломает, когда мать им говорит, что их отец"предатель" и "плохой человек", "что он их бросил".

AnonImka: Автор, вам обо одном, а вы все в окно смотрите. Я была на вашем месте. Рассстались и у меня были мысли там насрать, но не она мне изменила. Не с ней я жила. И ни разу я не опустилась до такого уровня, чтобы так низко мстить

Пишет человек с грамматическими ошибками. Человек, которого муж с любовницей выпнули из семейной квартиры на съемное жилье🤦‍♀️.
Чего вы там выше?

Не надо никому «пригрожать»! Надо рассказать все ее мужу. И не слушайте тех, кто пишет, что они выше чего-то там - это их нерешительность или тупо то, что не смогли найти контакты мужей любовниц, заставляет искать высокопарные объяснения.

AliseAlise: автор, с ее мужем если поговорите, так поспособствуете счастливому воссоединению влюбленных

Не факт, что поспособствует.

AliseAlise: Была одна дама, год назад примерно ловила мужа перед отпуском и в итоге поехала с мужем отдыхать и муж клялся, что больше ни-ни

Эта дама я.
Позвонила ее мужу. Способствовала увольнению той девахи с работы со специфическим позором.
Но у меня был Лайт-вариант: никакой любви там не было, уходить из семьи никто не собирался. Так - «Седина в бороду»… Захотел почувствовать себя мачо. Привлекательным самцом. Измены там не было, (не успела состояться), просто было намерение.
Ходили какое-то время к семейному психологу по инициативе мужа. Я сразу была настроена немного скептически относительно этого мероприятия, но мне помогло в плане понимания мотивов его поведения.
Живем.

Аноним 98: Надо рассказать все ее мужу.

Вы не знаете какие отношения у любовницы со своим мужем.
Выше, вон, приводили пример, как муж сумочку за женой таскает.
Может он там под плинтусом живёт, готов ей "ноги мыть и воду пить", а автор же в глупом положении окажется.
Или выгонит муж свою гулящую и станет муж автора с ней жить.
И зачем автору это, чего добьётся? В своей бы ситуации разобраться

Аноним 98: Измены там не было, (не успела состояться)

Вы прям видели?
Или со слов вашего

Аноним 98: мачо

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы