Увидела переписку мужа

Что же он не подготовился?

Аноним 591: Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!

А жену до невроза довести норм?

Вы не можете себе позволить куда-нибудь уехать ( за его счёт естественно) недельки на две? На реабилитацию.

Старшая надолго прилетает? Подумайте. Может после НГ младшего дома с папой, а Вам погулять?

хоть и люблю шашкой помахать, но перед новым годом устраивать детям апокалипсис наверно бы не стала. отсидела бы за праздничным столом с натянутой улыбкой, а потом бы уже решала дальше что хочу

Ох, автор, не принимайте поспешных решений. Не выгоняйте. Начнёт делить имущество и будет прав. Детям ничего не останется. Сможете их жильём обеспечить? Да и в принципе обеспечить? У любовницы семья, дети маленькие. Очень сомневаюсь, что в ее планы входит рушить свою семью. Ей было хорошо на стороне, эмоции, возможно, подарки, досуг... Но не менять жизнь кардинально. Мужу, как свободному человеку, сейчас захочется больше встречь, она не сможет, тк семья и все потихоньку сойдёт на нет, эмоции поутихнут. Это как вариант, конечно. А у вас дети свои есть. Почему вы все передаёте на сторону, а о себе не думаете и о своих детях. Все кто пишут, выгоняй, а как дальше жить? Никто ее в возрасте 40+ не работу с зарплатой в 200+ не ждёт. Голову включайте, эмоции отключайте и действуйте в СВОИХ интересах со своей выгодой.

Аноним 591: не сплю 2 ночи, я не представляю как отдам его! Мне плохо! Очень!

Я месяц не спала.
Блуждала по ютубу в поисках облегчения. И набрела на выпуск Алексея Ярового "выход из ра ставания". Посмтрите, может вам тоже поможет. Я кусочками смотрела, не за раз. Обдумывая, работа над собой.

Автор, включайте энергосберегающий режим. Максимально сократите с ним общение, берегите нервы. И никаких решений не принимайте пока не утихнет эмоциональный шторм.
Как действовать поймете позже, когда придет стадия принятия.

svetlonio: Начиная разговор с мужем придётся тоже быть готовой к уходу и развод. Если это никак не в планах, то выбора нет никакого, живёте и делаете вид, что не в курсе

Говорят, что в таких случаях выигрывает тот , у кого больше терпения.

яяяяяяя: Не выгоняйте. Начнёт делить имущество и будет прав. Детям ничего не останется. Сможете их жильём обеспечить?

Как классно, жили два человека, любили друг-друга, приняли решение о детях.
После мужик решил, любит другую, сначала городо ушёл, теперь давай как соседи жить.
А женщина должна, все с улыбкой принимать, а то не дай чего мужик решит не содержать своих детей.

И ведь это считается у большинства нормой, будь умной, улыбайся, ради детей, угробь свою гордость и психику.

Аноним 564: Как классно, жили два человека, любили друг-друга, приняли решение о детях.
После мужик решил, любит другую, сначала городо ушёл, теперь давай как соседи жить.
А женщина должна, все с улыбкой принимать, а то не дай чего мужик решит не содержать своих детей.

И ведь это считается у большинства нормай, будь умной, улыбайся, ради детей, угробь свою гордость и психику.

Расстаться мирно и сохранить партнерские отношения в интересах в первую очередь женщины, ей детей растить. Увы, нет такого закона, который обеспечит ей материальную поддержку со стороны БМ, если он сам этого не захочет.
Можно разосраться в пух и прах, от этого психика не сохранится. А уважение к себе БМ можно потерять раз и навсегда.

Аноним 564,
Верно всё, лучше уйти, остаться с зарплатой 40-50 тыс на себя и детей, но зато гордая... Не факт, что муж будет помогать. На эмоциях можно таких дел наворотить.... Не разгрести потом.
Может, они и разойдутся, но спокойно, без эмоций.
Решить все вопросы спокойно. Сейчас автор не в таком состоянии. А муж считает, что он прав. Что это жена виновата, что у него любовница, недостаточно внимания, секса и тд... Она его накрутит сейчас своими слезами, он ее отправит в далёкое пешее и что дальше?
Им обоим надо время для принятия разумного решения

Lav@nda:
Расстаться мирно и сохранить партнерские отношения в интересах в первую очередь женщины,

Расстаться мирно это одно, а угождать мужу, малость другое. Я про улыбаться и угождать.

Аноним 564: Расстаться мирно это одно, а угождать мужу, малость другое. Я про улыбаться и угождать.

Так же считаю. Если женщина не одобряет измены, ну если ей не пофиг (кому-то пофиг, уже или ещё) - то блин вечные что-ли. Нервы измотать, здоровье, неужели детям лучше от этого будет..

яяяяяяя: Верно всё, лучше уйти, остаться с зарплатой 40-50 тыс на себя и детей

Лучше в штаны вцепиться зубами..

Lav@nda: А уважение к себе БМ можно потерять раз и навсегда

Думаете, уважает? Кто уважает, переписки трет хотя бы

Rery: Думаете, уважает? Кто уважает, переписки трет хотя бы

Не знаю. У подруги БМ сам признался в том, что любит другую, она его попросила уйти из семь. Расстались вполне мирно, сохранили уважение друг к другу.

Lav@nda,
Ну тут вроде никто волосы тоже не дерёт

Аноним 591: Выгнала из дома сказала эта квартира покупалась для семьи, раз ты захотел другую семью и жизнь, в этой квартире тебе делать нечего, новая жизнь значит все новое! Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!🤦‍♀️

Глупость какая. И с его стороны и с вашей.
Квартира на кого записана?

Аноним 564: ведь это считается у большинства нормой, будь умной, улыбайся, ради детей, угробь свою гордость и психику

Про улыбайся речи не идет. Но вот это вали из квартиры, она для семьи, а не для тебя. Путь к войне, где дети в первую очередь щепки.

Аноним 564: приняли решение о детях

В первую очередь женщина. Ей и думать как дальше жить.

Можно воевать за чашки, а можно мирно идти на уступки. (Это не про жить вместе, для этого нужно нервы канаты) а про договариваться и понимать, что с этим человеком связь останется надолго. И через пару лет это будет либо враг либо родственник. От поведения сейчас зависит.

Дело молодое: Я за вариант доучить в Мск старшего ребенка, а потом уже думать про развод.

ага. сначала старшего доучить, потом младшего, потом обженить их, внуков вынянчить. а жить то когда? всегда будет неподходящее время.

Государственная Тайна: Самоуважение и свободу выбора могут позволить себе только самостоятельные, автономные и самодостаточные люди. Остальные прикрываются мудростью, детьми, стройкой, коммуналкой, кружками и т.п.
Поэтому он вам и изменяет, потому что вы часть пейзажа в его жизни - вам некуда деться.

гениально!
вот она - правда жизни!

яяяяяяя: Верно всё, лучше уйти, остаться с зарплатой 40-50 тыс на себя и детей, но зато гордая... Не факт, что муж будет помогать. На эмоциях можно таких дел наворотить.... Не разгрести потом

это ваши страхи..
я когда от своего уходила мне вот это все г....летело в уши из каждого утюга..
ушла...у меня взлетел доход...
Он не помогает
с нынешним доходом я ему сама помогать могу
И да, внутреннее состояние мега кайфовое!
Я не страдалица и живу круто!
дети видят такой же пример, не терпеть если что то не устраивает! Менять!
Ребенок учится тому, что видит у себя в дому!

Аноним 591: Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!

нормальный вариант так-то, подумайте

Надежда: нормальный вариант так-то, подумайте

В этом варианте, нервный срыв не за горами, если не похрен на мужа.

Аноним 805: это ваши страхи..
я когда от своего уходила мне вот это все г....летело в уши из каждого утюга..
ушла...у меня взлетел доход...
Он не помогает
с нынешним доходом я ему сама помогать могу

Я даже никому не говорила, моё дело - доживать ради зп мужа, или жить своей жизнью

Автор была? Модераторы, это же не разводка, да?))

Rery: Я даже никому не говорила, моё дело - доживать ради зп мужа, или жить своей жизнью

Я тоже
а вот он кгда я от него ушла обзвонил всю мою родню даже в другой стране
позвонили даже те кого я с детства не слышала
И все как один "живи ради детей..."блин ...ну живите, вам он так нравится, вы живите! Я к нему даже приданое дам!
Всех обрубила в плане сдвига моих личных границ...молчат в тряпочку...особенно видя мою нынешнюю жизнь

Аноним 805,
Это не мои страхи. Я больше мужа зарабатываю. Могу прекрасно содержать всех.
Это правда жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы