Увидела переписку мужа

Аноним 591: не сплю 2 ночи,

Это нормальная реакция, нужна поддержка препаратами. Спать надо обязательно.

Да, мир перевернулся. Сейчас только время все расставит по местам.

Его реакция понятна. Не стал балаган разводить.

Горячку не порите.

Вроде как хотели до после НГ отложить. Не получилось?

Или здесь накрутили?

Держитесь, что сделано, то сделано, обратно не вернёшь. Значит так надо было, и тогда, когда это произошло. Себя только не пилите.

Крепкого здоровья пройти весь этот ужас.

Аноним 125: Ну поясните мне, в чем будет лично ваша выгода в рассказе мужу любовницы вашего мужа?
Что вам это даст?
Вы расскажете,чтобы что?
Ваши отношения это не укрепит.
От распада чужих отношений вам легче не станет.
Просто нагадить? Так чем вы лучше в таком случае?
Так почему не хочется разобраться именно со своим мужем?
Честно, считаю это неумным решением "недалёких" женщин.

Это как себя в ведро с помоями макнуть. Вот честное слово. Согласна с вами. Но видимо женщинам ближе вариант сопернице волосы дёргать, чо уж.

Аноним 591: Это просто капец! Я не сплю 2 ночи, я не представляю как отдам его! Мне плохо! Очень!

Он не ваша вещь, а автономный человек. Со своими желаниями и эмоциями. Земными делами займитесь, толку больше будет, и спать начнёте. Поистерить пару дней, чтоб эмоции схлынула, а потом только холодная голова нужна.

Аноним 474: Я со знакомой не сошлась во мнении однажды, причем изначально спокойно обсуждали ситуацию с разных сторон, так ее так эмоционально трепало, хотя ей я даже не изменяла , но наглядно увидела, что не каждый эмоции может сдержать, когда эмоционально не сдержан

И не спорю с вами. Вот только чтоб в данной ситуации быть в выигрыше, надо всё же эмоции угомонить. А иначе велик шанс остаться с голой попой, и детей оставить без отца, даже если он изначально собирался общаться.

Аноним 797: Внезапное окончание истории

История не кончилась. Но когда появился мужчина от которого у меня, даже не приличных описаний, что творится. Я решила, что сидеть в старости у камина с милым и родным мужем лучше равнорогатыми)))

Аноним 591: Если не хочу больше ни какого мужика!

Так же думала. Мой еще и самым идеальным мне казался, лучше чем Джони и Бредушка.

Придурок ваш муж, ей богу.
Не звоните только ему сейчас, никак не отсвечивайте и гадости не пишите.
Пусть он сам думает, как ему сейчас быть, как выруливать.
Любовница сейчас на пороховой бочке, пусть боится, что вы можете все рассказать ее мужу. Но вы этого не делайте.
Если не она не тупая, то быстро хвост прижмет, во благо спасения своей семьи. В идеале уволится.

Муж ваш смекнет, что не такой он и павлин, а петух обыкновенный. Не завтра это произойдет, нужно время.
Ну и вам взять себя в руки и не прыгать на него с порога, как придет (или за шмотками, или обратно), не реветь!
Выходим с достоинством из ситуации. Как бы она не повернулась. Сейчас от вашего поведения многое зависит, тем более, если хотите его вернуть.

Аноним 591,
Я в такой ситуации не спала неделю.
Лично мне помог поход к психологу. Этим же вечером уснула без лекарств

Дело молодое: Автор пока пытается сберечь деньги.
Содержать студентов довольно дорого

++++

monro1978: Ну конечно терпила и терпеть это лучший выход в жизни . А жизнь одна.
Выйти из зоны комфорта что бы создать свой другой ,нет это жизнь терпилы, которая кладет жизнь ради мнимого комфорта.
Да , как мне вас не понять. Терпеть это наше все, когда ноги вытирают, но нет у меня же все хорошо... вроде...
Мне вас не жалко женщины...

+++

боятся люди перемен, очень боятся

Аноним 974: Два года с лишним прошло так и не вернулся, живет с той любовницей имеющей своего ребёнка, а своих родных бросил - когда младшему только год исполнился.
Так что не факт что вернётся мужик.

мой БМ стал настойчиво проситься через 1,5 года, не пустила, на кой он мне теперь.

По поводу того чтоб мужу любовницы сообщить: была история в моем браке. Мой тогда еще муж закрутил интрижку, уж не знаю был ли у них секс или нет, но разговоры по душам были точно, встречались они после работы. А я в декрете была и меня тааак задело всё это, готова была порвать их обоих. Нашла телефон и мужа ее, позвонила. Он говорит: давай встретимся, расскажешь всё. Ну встретились, там дядька такой серьезный, я ему показала скрины их переписок про любовь и тд. Он говорит: да уж, я разберусь с женой, такого больше не повторится, а ты, если нужна будет какая-то помощь или что-то потребуется, обращайся ко мне не стесняйся. И вот проходит неделя, мы идем на новогодний корпоратив ( работали мы с ней в одной организации, но в разных филиалах) и вижу там ее с ее мужем. И муж так и бегал весь вечер за ней, таскал ее сумочку . Я тогда вообще офигела от увиденного. Разобрался с ней . Уж не знаю, что она там наплела ему и какой у них разговор был, но он когда меня увидел там, глаза в пол и за ней бегом . Мужа я своего тогда с вещами из дома отправила, но и урок был мне на всю жизнь: решать вопросы надо со своим мужиком, на чужую семью плевать, это их жизнь и им в этой грязи жить

Автор я с вами. Только мне любовника сама позвонила..... Тоже выгнала тк уже ловила и давала шанс.... Я тоже умерла с пятницы. Живу детьми и работой. Но я хожу к психотерапевту и на таблах 4 месяца. Но мне очень тяжело. На детей пока забила

Аноним 591,
Автор, не пропадайте, пожалуйста! Мы с Вами!

CO₂: хвост прижмет

CO₂: уволится

CO₂: Пусть он сам думает, как ему сейчас быть, как выруливать

Никто ничего не будет делать. Люди нагле ли, люди продолжат наглеть.

Аноним 553: Но мне очень тяжело

Так вы говорите, что

Аноним 553: уже ловила

значит надо было иметь ввиду, такое развитие событий.
И так растворяться в муже, что

Аноним 553: На детей пока забила

зачем?? Надо жить своей жизнью, своей и детей. Думать о себе и детях.

Аноним 553: Только мне любовника сама позвонила..... Тоже выгнала тк уже ловила и давала шанс...

Ну для этого она и звонила, видимо чувствовала, что ее сливают.
Держитесь это правда маленькая смерть, а тут еще и перед праздниками (((

Аноним 238,

Аноним 238: пожалуйста

Выгнала из дома сказала эта квартира покупалась для семьи, раз ты захотел другую семью и жизнь, в этой квартире тебе делать нечего, новая жизнь значит все новое! Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!🤦‍♀️

Аноним 591: Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!🤦‍♀️

вы же первоначально сами так и хотели

Аноним 591: ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь

вам стирка-готовка и порядок в доме. А любовнице мужик?
А хлеб ему масло не намазать ?
Уходя -уходи.

Какой продуманый зайчик, выгоняйте даже не думайте, нервы и своё психологическое состояние поберегите

Аноним 591: сказала эта квартира покупалась для семьи, раз ты захотел другую семью и жизнь, в этой квартире тебе делать нечего,

А по документам? Говорить вы можете хоть что. Чем больше эмоционируете, тем больше шансов настроить его идти войной.

Аноним-кус: А хлеб ему масло не намазать ?
Уходя -уходи.

Потом удивляются когда вилки ложки и постельное делить начинают.

Аноним 229: выгоняйте даже не думайте, нервы и своё психологическое

Не выгоняйте, а откажите сославшись на нервы и психологическое состояние.

Весело живем: А иначе велик шанс остаться с голой попой, и детей оставить без отца, даже если он изначально собирался общаться.

Восхищаюсь коллегой, которая смогла остаться в такой ситуации в трезвом уме. Говорит неделю лежала лицом к стене, а потом взялся себя в руки. Прошло лет 15, остались в хороших отношениях и очень много поддержки от бм получила. И финансы, и ребенок при нем на половину рос, и морально он ее поддерживал, когда родителей хоронила. Они как родственники и с новой женой уже тоже.

Аноним 591: Выгнала из дома сказала эта квартира покупалась для семьи, раз ты захотел другую семью и жизнь, в этой квартире тебе делать нечего, новая жизнь значит все новое! Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!🤦‍♀️

А я стесняюсь спросить, вы на основании чего его выгнали? Это его квартира наполовину. С таким подходом готовьтесь делить имущество и жить без поддержки особой. Недальновидно.

автор, ради детей, просите переоформить имущество на них!
сейчас у вас тот самый момент, когда он чувствует вину по отношению к ним, пытается быть благородным. потом это все пройдет, может даже злость на вас появиться, обида. будет все намного сложнее.

Аноним 591: ! Он мне говорит давай жить ради детей и выгоды, ты пользуешься мной, я вас содержу но живу здесь, так как идти пока некуда, и детей не травмировать!🤦‍♀️

Неплохой вариант в Вашем случае.
Вы же так и хотели изначально?
Но сможете ли Вы молча смотреть на это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы