Увидела переписку мужа

monro1978,
Это другая крайность. Между любовной зависимостью и постулатом "никто никому ничего не должен", есть золотая середина, близкая к партнерским доверительным отношениям.
Ваша крайность ничем не лучше противоположной

Аноним 98,
А чего не говорите? Метод запатентовали и планирует еще пару раз внедрить в практику?

Аноним 98: Эффективно

Ну не можете даже примерно рассказать? Тогда вас много таких на форуме, типа я да я, такая ваще...

Леди на пледе: чего не говорите?

Сейчас, спустя год, мне жутко стыдно.
Но тогда я просто не могла себя остановить. И да, мне оооочень полегчало. Вот просто отпустило
Поэтому, все кто пишут «надо быть выше этого» - вы видимо не были под гнетом тех эмоций, которые вами управляют от и до. Когда, ни есть, ни пить, ни поддерживать минимально человеческие отношения с близкими не можешь. Когда все мысли о том, как это пережить, как забыть…
Ни психолог, ни атаракс не помог. Помог только тот акт «возмездия»🤦‍♀️🤪

Аноним 98,
Это все бла бла бла, зависит как от темперамента, так и воспитания и умения держать себя в руках.
Что сделали то? Про стыдно мы поняли.

Леди на пледе: Это все бла бла бла, зависит как от темперамента, так и воспитания и умения держать себя в руках.

Так да не так. Вы перечислили конечно базовые вещи, но у каждого есть свой порог потери контроля. У абсолютно каждого - свой.

Леди на пледе: Что сделали то?

Я уже перебесилась, не напишу. Год назад хотела в своей теме написать, но не была способна даже на такое минимальное «созидание».
К тому же, в каждом случае будет индивидуальный набор условий которые способствуют или наоборот противостоят достижению цели. Поэтому надо исходить из этих условий, понимать (ну хоть немного анализировать) поможет та или или иная выходка этому достижению или нет.

Государственная Тайна: Ваша крайность ничем не лучше противоположной

я так не считаю и что это крайность, это просто взрослость
а большинство живут в инфантильном состоянии и когда "жареный петух" их клюет , тут же теряют почву под ногами. Вот когда бы у людей было бы это знание и взрослость , то люди бы сами легко выходили из данных ситуаций

Аноним 98: Фантазия и изощренность ее реализации это не для каждого.

сколько ошибок в слове "пакость"
ну так человек уволился то не из за того,ч то ее работодатель попросил, а из за собственного восприятия произошедшего

Аноним 98: Желаю вам никогда не оказаться в ни в моем положении, ни в положении автора.

спасибо за пожелание, в вашем специфическом состоянии не окажусь
У всех разная реакция на ситуации, Вам с этим жить. Ну стало легче от этого поступка, радуйтесь.

Что ж вы так убиваетесь то за этих мужиков?

Аноним 98: Судя по вашим сообщениям на форуме - вы мягкий и добрый человек.

я просто адекватный человек

Аноним 98: А вообще я понимаю ваш скепсис.

Мой скепсис заключался в информации об увольнении именно работодателем после жалобы потерпевшей стороны. В том, что люди могут специфически унизить я ни сколько не сомневаюсь.

Баба Yoga,
Что вы мне пытаетесь доказать?

Баба Yoga: сколько ошибок в слове "пакость"

Да ради бога.

Баба Yoga: ну так человек уволился то не из за того,ч то ее работодатель попросил, а из за собственного восприятия произошедшего

Ну да, я и не писала ничего иного.

Баба Yoga: Что ж вы так убиваетесь то за этих мужиков?

Бывают такие мужики, за которых можно убиться. Помимо прочего не бухарики. Не каждая наверное встречает такого🤷‍♀️

Баба Yoga: я просто адекватный человек

Редкое везение.

Аноним 98: Что вы мне пытаетесь доказать?

Вы написали, что способствовали увольнению. А по факту ситуации, получается, что спровоцировали увольнение.

Аноним 98: Помимо прочего не бухарики. Не каждая наверное встречает такого🤷‍♀️

это так же индивидуальное восприятие ситуации не зависящее от качеств партнера
Если Вы так внимательны к форуму, то разве не заметили что убиваются за всяких типажей и уходят от всяких типажей

Баба Yoga: Вы написали, что способствовали увольнению. А по факту ситуации, получается, что спровоцировали увольнение.

Как это важно. Спасибо что вывели на чистую воду 🤦‍♀️

Аноним 154: Скажи как есть. Если меня устроит такой расклад, я хоть мирамистином и презервативами запасусь.

ага. и дальше с ним будете жить и спать))

monro1978: все должны просто понимать что никто никому не должен, и со временем он может разлюбить, полюбить другого, человек свободен в своих решениях, вы живете вместе потому что это ваша воля.. вот если бы большинство это понимало.. то начали следить за собой ... а не за тем парнем... и вели себя прилично... а не как к мебели или своей личной вещи

абсолютно верно. и было бы гораздо больше счастливых людей

Аноним 98: Бывают такие мужики, за которых можно убиться.

знаете... вам бы научиться себя ценить, в первую очередь. а то потратили столько энергии.. а зачем? через пару лет ваш такой бесценный муж заведет новую интрижку.
а может себя бы ценили, он на руках бы носил. а? и не надо было бы вам херней страдать и заниматься

Аноним 591: Ну все, я все ему сказала, он признался и ушёл! Вот и все! Семья закончилась! Умерла!

глупость есть глупость.
особенно со стороны мужчины - признаваться.
дурик!
признаваться надо тогда - когда тебя жена в постели словила с любовницей. Когда не обернёшь произошедшее в шутку, когда уже не чего сказать в оправдание и мол - ты ошиблась дорогая, это был розыгрыш, хотелось пощекотать тебе нервы и проверить твои чувства...
но увы
мужик оказался умён в зарабатывании денег - а в самой простейшей ситуации глуп...

Аноним 591: Я вот думаю может мне ее мужу сообщить?

конечно сообщите
а по сути
НЕ БУДИ ЛИХО - ПОКА ОНО ТИХО.

это пока что - тишь и благодать, но стоит сделать ещё такой глупый шаг, как начнётся треш, с разборками, выяснениями отношений, а по сути - обыкновенная война. Война между Вами и бывшим мужем....
хотите войны? - делайте именно так как сказали
и мало Вам не покажется...

diego42: мужик оказался умён в зарабатывании денег - а в самой простейшей ситуации глуп...

да может он рад был свинтить уже оттуда, где его за кошелек только держат?

Знаю историю, когла жена любовнице дверь своим г #ном измазала.
Может аноним 98 что то подобное исполнила? Тогла стыд понятен .

diego42: мало Вам не покажется..

какие пафосные угрозы.

monro1978: Вот когда бы у людей было бы

monro1978: то люди бы

Если бы,да кабы...
На земле был БЫ рай и благоденствие

diego42: дурик!
признаваться надо тогда - когда тебя жена в постели словила с любовницей.

Знаю случаи когда муж не признавался даже будучи застукан в постели с любовницей
От "не верь глазам своим,дорогая!" до " это был не я,сам не знаю как эта женщина тут оказалась".

А особенно,если несколько дней прошло,там вообще начинается чистый газлайтинг: "тебе показалось,ничего не было!",не надо придумывать и рушить нашу прекрасную семью.будешь вспоминать,обижусь и уйду!

diego42,
так затеяла то войну не автор, а шалава с работы - пускай хлебнет по полной, раз не соображает, что хорошо, а что плохо- разведитесь и еб..тесь сколько хотите

Сколько лет в браке? Есть ли дети? Если детей нет, то я бы развелась, а если есть то нужно по говорить, явно это оставлять так просто не стоит

Золотая середина: Если бы,да кабы...
На земле был БЫ рай и благоденствие

вот я живу с этим знанием и поверьте легко, да
прощаться с недостойными тебе людьми, уходить когда понимаешь что тебя не любят когда сам любишь, не цепляться за то что отжило или было просто показухой и т.д. любить девочки себя надо и тогда будут любить вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы