Разлюбила мужа

Вот прожила я с мужем 12 лет. За все 12 лет муж ничего не сделал для меня хорошего ,замуж выходила с большими розовыми очками. Мужа разлюбила. Не хочу его никак. Но его любит ребёнок. Не знаю че делать. Терпеть и ждать когда ребёнок вырастет или послать его сейчас. Как лучше то?

ребенку то сколько?

Аноним 519,
Послать сейчас

Дочке 9

А вам сколько лет? Муж делает что то плохое, что вам мешает жить вместе или просто соседи? Хотите других отношений или жить отдельно.. Есть, где жить, доход?
9 лет, вполне можно поднять самой и ребенок уже может понять.

Ничего хорошего без любви не выйдет уже. Негатив будет накапливаться, ссоры нарастать, начнутся измены. Ребенок в возрасте, когда уже всё не только чувствует, но и понимает. Не прививайте дочке на всю ее дальнейшую жизнь модель семьи без любви.

Самой мне 35. Ничего не делает плохого. Но и для меня никогда и ничего хорошего. Даже подарков нет. Не заморачивается. Был таким всегда. Глаза не видели че брали, так как розовые очки были помехой)). Щас розовых очков нет. Но дочь родила от него и у них классные отношения дочь-отец. Но муж-жена отношений нет

Соответственно этот момент реализуется где то ещё...?

Аноним 519: Но муж-жена отношений нет

Обычно к этому приводят обиды и прочее. Наладить не получилось видимо..

Аноним 519: Ничего не делает плохого. Но и для меня никогда и ничего хорошего

А вы?

Znayka,
Да блин, я делала, очень много делала ,видимо потому и разлюбила. В одни ворота надоело жить)).

ну то есть вы еще лет так 10 собираетесь терпеть, в 45 разводиться? И все эти 10 лет жить, раздражаясь все сильнее и сильнее?

Аноним 755,
Не знаю , мне кажется его все устраивает

Ну, а может и правда, развестись, если все исчерпано. Отец с дочерью могли бы встречаться в выходные, а вы устроить личную жизнь в это время. 35 лет,молодая, чего терпеть то, в 40-45 не проще будет.
Все зависит от того, насколько вам не приятно с ним так жить. Если раздражает, то сложно.

Аноним 519,
Да блин делала, а он видел, а говорили, что обидно, делаю, а не видишь, снова обидно, и чувствую, что мне не нравится это и любовь проходит?
Рот использовали для разговоров ( извините если не нравится форма, в которой пишу)?
И почему решили, что муж, именно ваш, должен (!) делать, что то хорошее, для вас постоянно, заслуживаю вашего внимания и расположения?
Только когда он может заслужить может Вас?что должно произойти)?
Т е 10 лет живём, авансом?

Вы меняетесь, жизнь идёт, вам 35, вы другой человек, больше научились понимать и ощущать себя, понимаете, что муж, не подходит, как вам казалось раньше
А думаете у всех идеально совпало все?
Это работа, работа притом двоих, в союзе
Но после понимания проблем

Аноним7890: Тоже думаю лет 10 ещё потерпеть..

жизнь думаете резиновая и все время будет слегка за 30 и молодость и силы? 10 лет в злости и без радости.. Сильно вы

svetlonec: будет слегка за 30 и молодость и силы? 10 лет в злости и без радости..

Для чего вот да, я не пойму, душить себя то?

Аноним7890: Тоже думаю лет 10 ещё потерпеть

Для чего?
Дети, а тем более девочки очень подсознательно чувствуют, когда мама несчастна
И у вас будет счёт, для предъявления, терпела 10 лет

svetlonec: жизнь думаете резиновая запасная, черновик. А потом основная будет, уже на чистовик. Я в таких случаях пугаю страшным - а что если через 10 лет жизнь оборвется? Получится, основную, сознательную ее часть вы прожили в ТЕРПЕНИИ....

Любовника заведите - хороший левак, укрепляет брак.

Аноним7890: Жду какой то невозвратный тригер..

невозвратная у вас только жизнь. Ее нельзя вернуть

Аноним 678: хороший левак

• признак низкой социальной ответственности, низкого уровня интеллекта, низкого уровня эмпатии, неуважения к собственным выборам и высокого риска зппп.

Что такое хорошее в Вашем понимании? Что Вы от него ждали и не получили?

Аноним 519: Но его любит ребёнок.

Так после развода ребенок не перестанет любить
И отец не перестанет быть отцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы