Как донести, чтобы точно было понятно.

Kaбанчик,
Ну он мужик, да. Но квартиру он не оставит это проверено

Золотая середина,
А какая фраза?
Я только помню " дураки ..ядь", не эта?

Аноним 609,
Вот точно сказано. Это приведет, уверена.

Kaбанчик: Вы ж с детьми. Что значит временно? Он обязан квартиру детям оставить. Если он мужик.

В наше время слишком дорогой статус для звания мужчины?
Вы уверены что добрачное он сам заработал?

Аноним 609: С чего ради? С каких пор рождение детей наделяет собственностью?

С того, что своих детей надо обеспечивать и нести за них ответственность.

Просто НИК: квартиру он не оставит

Аноним 609: В наше время слишком дорогой статус для звания мужчины? вообще пофиг. Нарожал - обеспечивай.
Почему то если женщина свалила, оставив детей с голым задом - она кукушка. А мужик свалил - это считается нормальным. Женщины, цените себя, и свое материнство. Мужик такой же родитель.
Аноним 609: Вы уверены что добрачное он сам заработал?

Мне без разницы.

Просто НИК: Суть такова: остались с детьми в квартире мужа, он ушел. Куда и почему, я не спрашиваю, мне давно не интересно.

Как интересно люди живут.
Вы изначально на птичьих правах там, я правильно понимаю?
Ну за всё надо платить, не всегда плата деньгами, иногда и вот так платят.

Kaбанчик: вообще пофиг. Нарожал - обеспечивай.
Почему то если женщина свалила, оставив детей с голым задом - она кукушка. А мужик свалил - это считается нормальным. Женщины, цените себя, и свое материнство. Мужик такой же родитель.

По хорошему, отец может забрать детей себе. Тогда и условия не поменяются. А мать пусть идёт работает, снимает и платит алименты. Бабушка есть.

Kaбанчик: Мне без разницы.

Вы не правы).
Для этого и существует закон.
Добрачное жилье неприкосновенно. Не зависит от обликоморале.

Говорить спасибо за предоставленное жилье и заботу о детях.

Аноним 609: существует закон

А существует нечто большее, чем закон.
И что за законы, когда алименты от отца копейки, а мать тяни на свете все. Я б эти законы подальше засунула.

Аноним 609: отец может забрать детей себе. нафиг они ему сдались?

Просто НИК: заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти,

Ну я бы тупо не пошла и все.

Аноним 609,
Он не заберет. Если только обмолвится, меня посадят. Или не посадят, вдруг хорошего адвоката найду

Дело молодое: Говорить спасибо за предоставленное жилье и заботу о детях.

Ну вот со стороны кажется, что родственники вполне обычные. Предоставили жилплощадь, как-то типа заботятся, приличия соблюдая. Ну значит и в ответ можно приличия соблюсти и не более.
Раз уж вы живете не на своей территории, а на их.
Видела я, как мою знакомую ее муж при разводе из маминой квартиры с двумя мелкими на руках попросил съехать, видите ли, семейная жизнь ему оказалась не по нраву… и это частый сценарий.

Kaбанчик,
Нарожалобеспечивай, это вы кому? Тем, кто нарожал
Отдать дитё мужу, тогда и будет обеспечивать (может).

Но, мамочки все как одна в голос, он дурак, бесполезный, инфантил и т.п.

TOD's: Нарожалобеспечивай, это вы кому? кто детей делает.

Kaбанчик,
Так тут их нет.
Это вы им скажите.

Просто НИК: Бабушка участливо весь вечер написывала, и какая температура и вызвала ли врача и чем лечу.

Бабушке в ответ : переведите 3000 на лечение.

Просто НИК: папо заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти, чтобы выкупить, на свои же деньги.

Папе ответ тот же
Заказ его не выкупать
Предыдущие темы про визиты свекрови и про то, что папа живёт на даче, пока вы с детьми болели, тоже ваши?

Просто НИК: Дохода мужа не знаю

Миллионы что-ли?
Или никогда не знали? Вы его вообще знаете?

Просто НИК: папо заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти, чтобы выкупить, на свои же деньги

Заботливого папу отправить в аптеку за лекарствами, вам некогда

А зачем в аптеке забирать заказ? В Екб нет доставки домой? Или она платная и дороже денег?

Просто НИК: Бабушка участливо весь вечер написывала, и какая температура и вызвала ли врача и чем лечу.

Просто НИК: папо заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти, чтобы выкупить, на свои же деньги.

При этом деньги дает:

Просто НИК: Муж дает на все про все в месяц на детей и ку 20ку.

Автор, ваши родственники дарят заботу, как могут.
Почему вы считаете, что это показуха? Они искренни.
Ну вот так только и могут проявлять заботу.
Понять и простить.

Аноним 324: Почему вы считаете, что это показуха? Они искренни.

Потому что автору другое надо, а это не надо. Они неправильно о ней заботятся. И о детях.

Аноним 879: Потом

Ну так надо ртом об этом сказать, а не на форуме строчить.

Аноним 879: Они неправильно о ней заботятся

А она о них заботится?

Аноним 879: о детях.

Жилье дали, денег дают, с детьми общаются, что неправильного?

Просто НИК,
Попробуйте огрызаться, говорить : мне некогда и ложить трубку, говорить однозначно: да, нет, всё, я пошла, сказать мужу/: лекарства заказал - иди и принеси, что пришёл пустой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы