Как донести, чтобы точно было понятно.

Просто НИК: Вот что делать, а?

Вести себя по другому

Аноним 879,
Ну вы одна из всех собеседников меня не поняли. Остальные просто дают советы, не заметили.

Аноним 837,
Как?

Перестать жить в квартире мужа. Дальше строить разговор по другому.

\~ПуШок\~,
Видимо вы правы, но пока ( временно) только так

Если вы находитесь в зависимости,нужно соблюдать ту тонкую грань чтоб и себя не потерять и противоположную сторону не разозлить Чистая дипломатия. Трудно,раздражает,Но что делать. (вспоминается Лавров с его знаменитой фразой)
Соглашаться с ними,но делать по своему.
Следующий раз свекровь приедет,вы скажите что вам срочно-срочно нужно по очень важному делу, (с работы конечно!) и идите гулять,в кафе посидите,по парку прогуляйтесь. А свекровь пусть пару раз с детьми посидит,следующий раз не так охотно приходить будет.

Просто НИК: Ну да, бж это бывж ий муж, но он мне был как жена

Аноним 700: О боже ну опечатался человек, че вы такие душные все тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это опечатка

Опечатка или просто автор очень непонятно выражает свои мысли?

Просто НИК: Это для них норма , лезть в чужую жизнь.

Это вы пишите, проживая на их территории? Вы сначала сама вылезете из их жизни, а потом правила устанавливайте

Chайkа: тем более, бж,

Анонимка: БЖ - это бывшая жена? Зачем общаетесь.

Клёпкa: Просто НИК:приваливают родственники в виде бж

???

Просто НИК: вы одна из всех собеседников меня не поняли.

Я поняла, но пришлось продраться сквозь ваши описания. А тех, кто не понял много. Или вы и этого не заметили?

Ещё один лайфхак. Прочитала сто лет назад в Трасерфинге реальности,применяла пару раз,сработало.

Нужно значит представить от всей души как бы вам хотелось: Чтобы ни свёкра ни бывший вас не тревожили,но при этом вам помогали и вас с квартиры не выгоняли.Важно: чтоб им и бм и его матери при этом было хорошо,(например у свекрови там хобби какое интересное появилось и она полностью им занялась,там хор бабушек или партия борцов за правду или дача,ну что она там любит,а бм например нашел новую очень денежную работу в другом городе и тоже полностью доволен и вам денег больше шлёт и глаза не мозолит,например вахта на Крайнем севере и чтоб никаких других женщин! )

У меня были соседи по площадке неприятные очень,вроде и неплохие,но местами такие противные и как у вас "никак им не донести" что свой мусор выставлять на площадку не нужно,даже на 5 минуточек,которые плавно перетекали в полдня.Ну,я и подумала,хоть бы они побольше квартиру купили и съехали.а лучше дом ! Ну так и вышло в итоге,правда полгода прошло.

Етить колотить ну щас сто пицот страниц будем мусолить ошибки автора🤦‍♀️ она уточнила уже что имела ввиду. Ведёте себя прям как тот «жук-пожарник» из соседней темы, душнилы

Вы очень странная, автор.
Где Ваш муж - Вам неинтересно.
Что они с матерью заботятся о детях - Вас бесит.
Вы хотите жить в их квартире и не поддерживать отношения?
Статус этой квартиры для Вас какой? Совместное жилье?
Он даёт 20 тыс.
А зарабатывает 320? Или 60?

Татьяна, это вы перелогинились?.. Сто тысяч раз уже вам советовано: уходите в самостоятельную жизнь. А не можете самостоятельно жить, не жужжите.

Аноним 837: Просто НИК:папо заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти, чтобы выкупить, на свои же деньги.

вы можете написать спаисибо и не выкупать
Просто НИК:Бабушка участливо весь вечер написывала, и какая температура и вызвала ли врача и чем лечу.

сказать: лечимся и все
Не отвечать.
Я взрослый человек я могу быть занята
Особенно если дети болеют
Если меня решат воспитывать я отвечу сразу: принесите лекарства сами и приходите лечите сами, я пока на выход...у меня так то дел отложенных масса
Хочешь сделать хорошо- сделай сам!!!

Просто НИК: Как?

++++

Аноним 55,
У которой старшая в общаге?

Ну для начала попросить у бм денег на врача и лекарства. Еще и можно предложить вас подвезти или вообще самостоятельно свозить ребенка к врачу (он, конечно, откажется).
За заказом в неудобную аптеку бы не поехала. Сказала бы, чтобы сам привез. Если не хочет, то сама схожу в удобную мне аптеку.

Ну и как вариант съезжать от бм. А коли в чужом живете, то и пляшите под чужую дудку…

Аноним 55,
Калина Малинова®,
Девочки, завязывайте. Лада, вы то вроде всегда в себе, предыдущий оратор гонит, и вы тудаже. Старшая, общага... че к чему
Дохода мужа не знаю. Я не спрашиваю его ни о чем вообще. Приходит, ест, с детьми 10 минут общается и уходит. Пишет по детям, я отвечаю. Все
Квартира его добрачная

Просто НИК,

Разослать всем гостям смс, без предупреждения не приходить.
Будут стучать, не открывайте.
Звонят, скажите, что не дома.
Стучат, потому что слышно вас?
Из- за двери скажите, что спите, в ванне, головаболит и открыть не можете.

Сказать - мне нужна помощь. Деньгами. На карту.
Остальное я все сама знаю и умею.

Аноним 609: Съезжать с чужой квартиры, разве ответ не очевиден? да щас. Автор так то ему детей родила, имеет полное право жить в его квартире.
Аноним 700: не выкупать заказ, если там ничего вам нужного нет угу.

TOD's: Разослать всем гостям смс, без предупреждения не приходить.
Будут стучать, не открывайте.
Звонят, скажите, что не дома.
Стучат, потому что слышно вас?
Из- за двери скажите, что спите, в ванне, головаболит и открыть не можете.

А кто гости? В этой квартире только автор - гость. Муж и свекровь приходят, как хозяева.

Приходящим.

Дама Бубён,
Это вобще не берет. Я именно так и говорю.

Просто НИК: пока ( временно) только так

Вы ж с детьми. Что значит временно? Он обязан квартиру детям оставить. Если он мужик.

Kaбанчик: да щас. Автор так то ему детей родила, имеет полное право жить в его квартире.

С чего ради? С каких пор рождение детей наделяет собственностью?
Этот мужик приведёт ещё три женщины и нарожает других детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы