Как донести, чтобы точно было понятно.

Скажу сразу, говорила, обьясняла. Не понимают
Суть такова: остались с детьми в квартире мужа, он ушел. Куда и почему, я не спрашиваю, мне давно не интересно. Появляеся раз в 2 недели. Плюс свекровь приезжает так же раз в 2 недели. Муж дает на все про все в месяц на детей и ку 20ку. Остальное сама.
Суть: детьми занимаюсь я, полностью.
И вот как только они заболевают, приваливают родственники в виде БМ!!! и его мамо со своей опекой. Опека: купи лекарства, вызови врача, дай то се. Мне и лет то не 30 даже, ну а лечить детей , особенно своих , я могу лучше молодого педиатра. И вот вчера дети заболели: папо заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти, чтобы выкупить, на свои же деньги. Бабушка участливо весь вечер написывала, и какая температура и вызвала ли врача и чем лечу.
Меня эта вся показуха прям напрягает, когда дети болеют и так сконцентрирована на них, еще вынуждена слушать советы. Обьясняла, что как лечить детей, я знаю. Что лекарства куплю сама, там где мне удобно, деньги есть. Вы как бы делайте, что делаете обычно, живите своей жизнью и не изображайте из себя заботушек. Но каждый раз одно и тоже. Причем они вобще оба не отображают , что они не правы. Это для них норма , лезть в чужую жизнь.
Вот что делать, а?

Не рассказывать что дети заболели.

Просто НИК: Вы как бы делайте, что делаете обычно, живите своей жизнью и не изображайте из себя заботушек. Но каждый раз одно и тоже. Причем они вобще оба не отображают , что они не правы. Это для них норма , лезть в чужую жизнь.
Вот что делать, а?

Съезжать с чужой квартиры, разве ответ не очевиден?

Просто НИК: детьми занимаюсь я, полностью.
И вот как только они заболевают, приваливают родственники в виде бж и его мамо со своей опекой

Откуда его мама, и, тем более, бж, знают, что дети заболели? Решайте вопрос с мужем .

БЖ - это бывшая жена? Зачем общаетесь.

Chайkа: Откуда его мама, и, тем более, бж, знают, что дети заболели? Решайте вопрос с мужем .

Похоже, автора воспринимают, как инкубатор, не более. Понятно, что ее терпят только ради потомства.
Ситуация так себе.
Нужно или уходить в самостоятельную жизнь и выстраивать границы.
Или смириться с ролью приживалки, воспитывающей наследников.
Автор, отец ваших детей приходит в дом, как хозяин? Со своими ключами?

Аноним 784,
Они приезжают чаще внезапно. И если не говорить, они едут, а потом еще до кучи ноют, что заразятся.

Анонимка,
Ну да, бж это бывжий муж, но он мне был как жена

Аноним 609,
Конечно, это его дом. Приходит не предупреждая чаще. С ключами.

Просто НИК: Ну да, бж это бывжий муж, но он мне был как жена

Что то странно вы описываете ситуацию. Так муж или бывший муж?

Аноним 609,
Я один раз пробовала, он караулил меня у работы , у школы. Ныл, что у нас семья , а я все разрушаю и детей то он любит. Я и повелась. Хватило его на 2 недели. Потом опять в свободное плавание.

Просто НИК: Конечно, это его дом. Приходит не предупреждая чаще. С ключами.

Если вас устраивает такая ситуация, то чему вы удивляетесь.

Аноним 609,
Что странного. Пока муж. Но по факту не живем. Кто он мне. ? Как вам удобно, так и считайте. Я его в своей жизни ни кем не считаю.

Просто НИК: приваливают родственники в виде бж

???

Аноним 609,
С приходами устраивает. С советами нет
Я же про их советы спрашивала, а не как их отвадить, чтоб не приходили.

Аноним 609: Если вас устраивает такая ситуация, то чему вы удивляетесь.

Ну так тут если не устраивает, то только уходить. Муж приходит в свою квартиру.

Клёпкa,
Бм.... описка

Просто НИК: вот как только они заболевают, приваливают родственники в виде бж и его мамо со своей опекой. Опека: купи лекарства, вызови врача, дай то се.

Вообще эта фраза поломала мне весь мозг ))
Откуда взялась БЖ и органы опеки и дети чьи?оказывается муж по ходу повествования стал БЖ, а бабушка опекой. Хитро, автор, хитро…
Ну общем, тогда понятен первоначальный запрос, про как донести, чтобы точно было понятно ))
Не используйте одни понятия вместо других по ходу повествования. Был вначале текста муж, пусть по тексту и будет муж, а не превращается непонятным образом в БЖ))

Ну дак не выкупать заказ, если там ничего вам нужного нет. Тем более если на ваши деньги ))
На все остальное забить))

Аноним 879,
Ну у вас и фантазия. Про опеку насмешили конечно. Бж на бм исправила. А то нафантазируете, спать потом плохо будете

Просто НИК,

Чтобы их отвадить, надо свою недвижимость иметь.

Она у вас имеется?

Они вас со всех сторон обложили.
С мужем почему не сошлись, пьёт, бьёт?

Coca$Cola,
Ни пьет, ни бьет. Абьюзер

Просто НИК: папо заботливо слелал интернет заказ и сказал в какую аптеку мне идти, чтобы выкупить, на свои же деньги.

вы можете написать спаисибо и не выкупать

Просто НИК: Бабушка участливо весь вечер написывала, и какая температура и вызвала ли врача и чем лечу.

сказать: лечимся и все
Не отвечать.
Я взрослый человек я могу быть занята
Особенно если дети болеют
Если меня решат воспитывать я отвечу сразу: принесите лекарства сами и приходите лечите сами, я пока на выход...у меня так то дел отложенных масса
Хочешь сделать хорошо- сделай сам!!!

Просто НИК: Ну у вас и фантазия. Про опеку насмешили конечно. Бж на бм исправила.

Это не у меня фантазия, это вы непонятно пишете. Вот вас и ваши родственники не понимают, если вы не думаете, как объяснить людям ясно и понятно по-человечески, а не называя стол стулом, а добро злом.

Аноним 879: Не используйте одни понятия вместо других по ходу повествования. Был вначале текста муж, пусть по тексту и будет муж,

О боже ну опечатался человек, че вы такие душные все тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы