А бывают женщины абьюзеры?и как это проявляется?

Конечно бывают, мне кажется, даже больше чем мужчин(( загнанная несчастная женщина способна всю семью загнобить. Мужчинам сложно с такой развестись, потому что боятся детей с ней оставлять

Я женщин больше встречала.
Начальник у меня с женой -абьюзером. Все вкурсе их личной жизни, причем он ничего не рассказывает. Слышим их телефонный разговор, или она прибежит и начинает разборки на рабочем месте.
Притом начальник на нас начинает ее методы использовать. Но мы его умеем тормозить, начинаем с фразы "Евгений Падлыч(Палыч) , тормози, нормально же общались".

Аноним 694: но тётки затраханные жизнью, у нас же обычно на женщин все что можно свешивается и всем она бесконечно должна

Да при чём тут это? Она в первую очередь должна своим детям, хотя бы не бить их. Есть просто по жизни женщины абьюзеры, про которых обычно в народе говорят: "Ох, и попила она кровушки у всех". Таким женщинам всегда все обязаны, дети у них должны по струночке ходить, муж никто, а соседи сволочи....

Ой, наверно это я, особенно после родов

Сказка о золотой рыбке, старуха 100% абьюзер

Марсианин: Сказка о золотой рыбке, старуха 100% абьюзер

Морозко, 12 месяцев, Золушка, Белоснежка и 7 гномов, как и наши 7 богатырей

AshatanSity: Да при чём тут это? Она в первую очередь должна своим детям, хотя бы не бить их.

Да при том, что чем спокойней и счастливей женщина, тем лучше всем вокруг. И она может себе сама помочь легко, при наличии ресурса. А если она в одну каску все тащит, то вот и результат такой, когда в отместку мужу, бьет ребёнка
Мизогиния в нашем патриархальном обществе процветает

Ох уж эти темы "просто поболтать"

Какая классная пятничная тема.

Похоже я немного абьюзер. А с другой стороны, как нет-то, если и вправду лучшие годы ему отдала и н какой ответки а сарказм и правда наше все, частенько друг друга с детьми троллим. Вроде и по доброму, а кто знает, буду следить за собой.

Аноним 848: друг друга с детьми троллим. Вроде и по доброму, а кто

Троллинг не может быть добрым

руссотуристо: Даже на ю-маме есть.

Полно, гордятся этим

Frona: Женщин абъюзерш значительно больше чем мужчин.

тоже хотела это написать, гораздо больше
но в обществе принято считать, что она уставшая и затравленная жизнью
у меня мама абьюзер, при чем в ярком проявлении со скандалами, криками, гноблением и прививанием вины всем и вся...

Аноним 166: у подкаблучников, все жены абьюзеры

вот верно подмечено...бывает еще тонкий скрытый абьюз и в отношении детей, даже взрослых, у меня свекровь такая, она все сделает так, что ей никто и не посмеет возразить...права голоса лишены и муж и взрослые дети...зато дома на женах отрываются, не дай Бог...

🐞🌱: это бесконечные упреки, претензии, обвинения, истерики, обиды и прочий «вынос мозга». Что бы мужчина ни сделал, у такой женщины всегда найдется повод для недовольства.

mari 83: Кто себя узнал?

НатальясСевера: тотального контроля за всеми сферами жизни

Все по меня и при этом считала абьюзером мужа.

Драгоценная: Просто абъюз неочевидный

зачастую очень очевидный

Адуванчег: меня мама абьюзер, при чем в ярком проявлении со скандалами, криками, гноблением и прививанием вины всем и вся. точно так же
Аноним 694: если она в одну каску все тащит, то вот и результат такой, когда в отместку мужу, бьет ребёнка

Ничего она не тащила. Отец всегда обеспечивал и с лихвой, по дому к 14 годам абсолютно все на мне было. В 45 перестала работать, но все равно все плохо, прожила тяжелую жизнь и все кругом неблагодарные.

Аноним 447: Ничего она не тащила. Отец всегда обеспечивал и с лихвой, по дому к 14 годам абсолютно все на мне было. В 45 перестала работать, но все равно все плохо, прожила тяжелую жизнь и все кругом неблагодарные.

именно так, но моя еще и работала до 55 начальником крупного подразделения на ГРЭС, в копилочку добавляем синдром руководителя... папа держался 37 лет, в этом году его нервы сдали, уехал аж на Алтай... теперь на передовой я и моя дочь, вот думаю насколько хватит меня и моей нервной системы...

Аноним 447,
Бывают исключения.
Ну и вы как дочь, никогда не поймёте отношения между вашими родителями, как между мужчиной и женщиной

Конечно бывают, проявляется это так же, как и у мужчин, только физические воздействия не на мужа обычно, а на тех, кто слабее, скорее всего это дети. А не физические на кого угодно.

Алевтина из советского фильма "Экипаж"

Нынче столько терминов новых появилось в обиходе, что всем проявлениям личности нашлось новое название а так ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы