Беременная. Развод.

Аноним 138,

Вам наверно доставляет удовольствие позлорадствовать над чужой сложной ситацией.
Спасибо вам, я больше не нуждаюсь в ваших ответах и комментариях, можете думать все что угодно, ваше право. Всего доброго.

an.govorova,
Спасибо

Автор, не знаю, что сказать. Обнимаю вас. Все проходит и это пройдёт.

Парадоксина,

Спасибо

Аноним 777,
Вам показалось. Я пишу по существу. И это Вам не нравится. На что Вы жить по факту будете? На пособия?
Вы не умеете тратить деньги.
У Вас неверно расставлены приоритеты. Дети не в их числе. Хотя должно быть наоборот.
Вы потратили декретные на алкаша.
Туда же идут алименты. Этого ребёнка Вы куда денете? Вам придётся его кормить и одевать. И так же взять к себе дочь. Что лучше всего для Вам всех - если Вы научитесь хотя бы за детей своих отвечать.
Здесь не в алкаше проблема. Вам надо взрослеть. Понять, что Вы и только Вы мать. Где Ваши инстинкты вообще? Возьмите себя уже в руки.
С пьянью развестись. Или жизнь испоганите и этому ребёнку. И больше не выходить замуж, пока не разберётесь в себе и не станете видеть все под другим углом. Удачи.

Т е вы вместо того, чтобы растить и любить дочь, спихнули её бабушке. Гордитесь, что не содержит на её алименты мужа алкаша. Сами не платите алименты маме на дочку. Забеременели ещё одним ребёнком от недоразумения. Нынешний муж платить алименты не будет. Т е если разведетесь, сядеие на шею маме и соответственно дочери. А значит кусок заберёте у дочери.
Если не разведетесь, старшая будет страдать, почему другой ребёнок живёт с вами, а она нет.
Жаль вашего старшего ребёнка.

Сударыня_с,
Ей нельзя так писать. У неё стандартное для таких дам поведение в ответ: ах, как вы смеете! Я не такая ! Отвечать не хочу!
А по факту Вы все верно написали. Ни ей видеть это не хочется в ответах. И беременность ей тут не оправдание.

Автор, так Вы завсегдатай тем про пособия.
Работа у вас неофициальная была. Никаких декретных у Вас не было.
Вы несколько лет стояли на бирже.
Со своим товарищем вы расписались недавно.
Пособие на дочь 11-три лет получаете лично Вы и не тратит его бабушка.
Вас сильно беспокоят эти пособия. Вы этого алкаша на них с собой и содержите!

И все же. Вы выводы делаете из не большого кусочка информации. Вам достаточно. Либо вы все Ванги и вам все ясно.
Вы меня, мою жизнь, и мои обстоятельства до конца не знаете. Ярлыков повешали уже.
Возможно, живу не правильно, но меня окружают люди,которые живут так же не правильно. И это мои близкие. И мне их не выкинуть из жизни. И всех не переделать.

Автор , мне очень жаль , что ситуация вышла из под контроля . Вам конечно здоровья и сил для дальнейших правильных решений и конечно мужества . Скажите , вам есть где жить ?
Только с мамой ? Будет там для вас отдельная комната ? Сможете там продержаться года три?
Потом надо брать своих детей и уже жить для них , трудно с родней -снимать ...решать вопросы придется самой , ставя проблемы детей впереди .
Просто напишите себе план .
Тут есть самомамы , многие вам могут помочь , когда вы будете рядом с детьми ,без мужика с зависимостью .
И даже на обещание закодироваться , не видитесь ! Это конец , не надо вам на дно , ваш сценарий второй раз не сработал , значит меняйте главных героев .
Теперь главные герои дети ! Берегите себя , вы им нужны

Аноним 777: Вы меня, мою жизнь, и мои обстоятельства до конца не знаете. Ярлыков повешали уже.

Типичный ответ маргиналов, которые живут на детские пособия. Вашей дочери 11 лет. Самый сложный возраст впереди. Надеюсь, что когда-нибудь Вы опомнитесь.

Аноним 777: И всех не переделать.

Себя переделывайте. Что вам другие? Кто ваши близкие? Дочь и мать? Не мужики же эти, которые при каждой вашей беременности сливаются. Только не надо про как так получилось. Один раз получилось. Второй раз-на те же грабли.
Делайте уже выводы. Не подбирайте вы это говно каждый раз.
Ну так ведь и третий будет.
Конечно с этим разводиться. И может вообще завязать с мужиками. Потому что у вас двое детей теперь

Я вам больше скажу. Я и алименты получаю, и пособие, и работала официально и не официально.
И декретные теперь получаю. Кручусь как могу. Простите, что не как "вы- белые люди".
Моей дочери гораздо больше. Мои родители не работают и много болеют.
Возможно, я слишком много на себя беру. И потом жду от людей в ответ добра. Но всегда получаю только, что я должна,должна,должна. Муж не всегда был алкашом, он и сейчас им не является, если возьмёт себя в руки. Это же проще простого, сказать я не справился ,я не хочу ,не могу и ТД. Он работает,никто его не содержит.

К сожалению,я делаю выводы,что женщины в сто раз выносливее мужчин. Может только мне такие малохольные попадаются.

Аноним 777,
Это Вы.

Аноним 777,
Не понятна ваша претензия и обида на мужа алкоголика.
Он же алкоголик? Пьянка у него на первом месте.
Вы же осознанно выбрали его, вышли замуж, забеременели?
Он же был таким всегда, не притворялся?
Даже дочь старшую ради него отправили сглаз долой.
Теперь то что поменялось?
Ну пьет, делов то.
Ничего. Страшного

Аноним 138,
Это не мой аккаунт

Витамин,
Да не был он всегда таким. Временами да,есть проблемы

Ну Вы автор и конченая …. Выпнули из своей жизни старшую дочь - она вам помешала ахаться с новым принцем - забеременели !!!!! И теперь ждёте что Кто то Вас поддержит ??? Вы знаете что такое презервативы ? Надо уже Узнать - выучить - и всегда носить с собой - что не забеременеть ещё одним несчастным ребёнком . И да - вы тоже бухаете- поскольку мужик алкаш - для вас не алкаш - и Вам нужно лечиться. Жизнь грибов . Не рожайте больше пожалуйста- научитесь заботиться о двух своих детях.

Аноним 777: Это не мой аккаунт

Ваш

С мужиков как всегда как с гуся вода. Вся ответственность на женщинах. И виноваты во всем женщины.
Буду нести свою ответственность.

Аноним 777: мужиков как всегда как с гуся вода

С каких? У Вас они откуда?

До рождения ребёнка расторгнут брак без проблем по обоюдному желанию. Ребёнка в любом случае запишут на бывшего мужа. И вы в праве подать на алименты на себя и ребёнка. Это по существу.
А с моральной точки зрения мне конечно непонятно зачем рожать нового малыша, если фактически вы не воспитываете и не проживаете со старшим ребёнком, как будто он черновик
До 1,5 лет вам конечно будут платить пособие на младшего,а вы подумали как будете содержать старшего? Ведь у вас равные обязанности по содержанию дочери с её отцом

Слушайте , вы что накинулись на автора ?
Разные бывают ситуации . И мужики бывают разные , оглянитесь вокруг -все такие красавцы работаю в офисе , не пьют , беременности планируют , жену на руках носят .
У меня тоже пил по молодости , сейчас нет. Отличный муж и отец .
Надо смотреть по ситуации и автору помочь , подсказать с разводом и поддержать . Все в ее жизни наладится , если она займётся только детьми и станет прежде всего Матерью рядом с ними , а потом уже и принца найдет -бог даст порядочного !
Всему свое время !
Сейчас здоровье прежде всего , ну не сошлось ожидаемое с реальностью , что уж тут говорить..

Ещё на этапе, когда мужик не возжелал брать ответственность за первого ребёнка жены и отослал его куда подальше, при этом не наладив отношения с ним. Можно было понять, что не стоит связываться...
Страшно представить, что чувствует старший ребёнок. Его вычеркнули из жизни, поменяли на штаны и родили заменитель.

Аноним 777, Здравствуйте, автор. У Вас сейчас появилась возможность начать жизнь с чистого листа, без оглядки на мужчину, которому на Вас наплевать. Перечеркните прошлое, и забудьте обиды на обоих ваших мужей. Живите сегодняшним днём и Вы заметите, как сильно изменилась Ваша жизнь. Тащить за собой алкоголика по жизни это путь в никуда. У меня была похожая ситуация, тоже мужчина бросил, правда прямо после родов, пока в роддоме лежала. И я начала жить полной жизнью только когда вычеркнула полностью этого человека из своей жизни и из памяти. Желаю Вам найти свой путь, и не оборачиваться назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы