Беременная. Развод.

Аноним 777: Со старшей они не общаются. Бывший против, сама дочь против

Дело молодое: Раз не общается с новым вашим, значит, с вами не живёт?

Отвечаю.Живет с бабушкой.Я понимала бы, если это эпизодически.Но это постоянно.Одно хочу понять.Как можно сменить дочь на штаны ,с таким содержимым?!

Траты всякие есть. Квартплата, кредит, продукты. Со сломанной ногой по больницам на такси много ушло. Для малыша покупаю вещи. Дальше должны были жить на его деньги. Но вдруг Его деньги это его, а мои общие оказались. Просто оборвало обоих. Его от сложности , меня от наплевательского отношения.
Дочь пьянства не видит, и не общается с моим мужем.
Вы можете осуждать меня сколько угодно. Но у меня все сложно и с родителями и с детьми, и с бывшими

Аноним 777: бсолютное безразличие и неуважение мужа. Как выпьет сразу начинает выговаривать, что якобы ребенок его держит. А так я тварь, мразь и ТД и всю жизнь ему загубила. А ещё я бракованная, потому что ждём сына ,а не дочь,как ему хотелось. И секса у нас нет, по показаниям врача.Ему всё равно на мое здоровье и здоровье малыша, постоянно провоцирует меня на истерику. А плохая я потому что против пьянок,гулянок,посиделок с друзьями и ТД.
Я та самая беременная, со сломанной ногой в данный момент.
С вещами, пузом и ногой отправил меня на автобусе к маме, без денег. В итоге все таки как от сердца оторвал, дал тыщу и на такси посадил.
Уже 3 дня ни звонка,ничего... Пьет развлекается, все прекрасно у него. Спускает деньги, что на кроватку и др вещи для ребенка были.
Делает всё,чтобы я сама на развод подала, а не он. Потом будет чистеньким перед всеми, что это я семью разрушила, что он "якобы" не хотел разводиться.

Я всегда считала, что желание заняться сексом начинается с возбуждения и прям сил нет как хочу этого мужчину.
А Вас как сподобило вообще оказаться в кровати с этим вот вот этим?

Автор ,я вас понимаю. Как много мужиков не хотят тратиться на семью и зарабатывать. Я думала у меня у одной такой .. печаль. Но пока не развожусь,сначала надо родить. А там и видно уже будет.

Аноним 777: таршая дочь живёт с бабушкой(моей мамой)

Вы прав не лишены родительских?

Вами опека должна заниматься. А не мы на форуме рассуждать.

Дело молодое,

Читайте внимательнее.
Алименты дочь получает хорошие, ни копейки мимо не тратится. Свои декретные потратила по нуждам. Муж решил ,что он устал от всего видимо. И что ему ничего это не надо. Что пьяная разгульная жизнь все таки лучше,чем семья. Семья для него сложно оказалось.
Объясняю, живём не далеко, все 4 года живу на 2 дома. Никого не бросала. Отношения сложные, соединить в одну большую дружную семью невозможно.

Дело молодое,

Так мне и не надо, чтобы вы меня рассуждали.
Аноним 138,
Нет, не лишена.

Аноним 777: Все что приходит на старшую от первого мужа, я ни копейки не возьму, все ее.

А как эти деньги вообще у вас в руках оказались? Если она живет с бабушкой? Они их не видят? Не тратят?!

Дай бог, вам всем счастья и здоровья.
Уверена, что все живут лучше и без проблем.
Прошу прощения, что вывалила на вас свои проблемы.
Хотелось просто какой то поддержки. Или выговориться.

Аноним 777,
Отец старшей дочери в курсе, что она с Вами не живет, а алименты Вы получаете, а не бабушка, которая ее растит?

Аноним 138: как эти деньги вообще у вас в руках оказались? Если она живет с бабушкой? Они их не видят? Не тратят?!

Люди читают жопой. (с)

Аноним 777: в декрет только вышла, мои деньги были все потрачены

Аноним 777: Все что приходит на старшую от первого мужа, я ни копейки не возьму, все ее.

Да?

Аноним 42,
Хорошо, что только читают, а не маслят ею. Как Вы.
Если дама профукала на пропой уже все декретные, то откуда там какие накопления за старшую? Рубль за два, что бабушка с девочкой их не видят и родной отец не в курсе таких щедрот своих.

Аноним 777,
Держитесь, автор! Все у вас будет хорошо.
Не падайте духом.
Только, перед новым замужем, сходите к психологу и по полочкам разложите, почему вы выбираете себе в мужья мудаков и алкашей. Третий раз на те же грабли - не стоит, правда.

Аноним 138: Если дама профукала на пропой уже все декретные, то откуда там какие накопления за старшую? Рубль за два, что бабушка с девочкой их не видят и родной отец не в курсе таких щедрот своих

Чукча не читатель, чукча писатель?
Сочинитель и фантазер. По себе судите?

Аноним 138,

Да, вкурсе. Мы все рядом, друг про друга все знаем. Просто между собой близко не общаемся.
Деньги тратит бабушка.
Я не асоциальная, не аморальная, не вру и не выкручиваюсь.

Аноним 42: По себе судите

По Вам. Вам тоже ачетакова когда дочь живет не с Вами? Декретными платите кредиты и квартплату? А на алименты старшей алкаша нынешнего кормите?
В принципе в этом ничего удивительного. И не такое бывает, конечно.

Аноним 138,
Аноним 42,

На какой пропой я все профукала? Ну ка, ну ка, самой интересно

Аноним 777: Деньги тратит бабушка

Алименты и свои, видимо? Потому что Вы даже декретные умудрились спустить на кредиты и квартплату.
А почему вобщемтохороший алкаш ее сам не платит?

Аноним 138,
Муж пропивает свои деньги.

Аноним 138,
Уж какие средства к существованию есть, теми и плачу.
Не понимаю, в чем вы меня пытаетесь упрекнуть.

Аноним 777: Муж пропивает свои деньги

До копейки? Раз не успев выйти в декрет Вы без копейки уже

Аноним 777: С вещами, пузом и ногой отправил меня на автобусе к маме, без денег. В итоге все таки как от сердца оторвал, дал тыщу и на такси посадил.

Квартплату он не платит. Кредиты тоже.
На его пропой. Туда же и алименты идут.
Куда Вам разводиться? Будете на алименты первого жить тоже? Их не хватит.

Аноним 138,
Платит, и платил. Есть разные жизненные ситуации, и я устала, и вообще не понимаю, почему должна объясняться перед вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы