Беременная. Развод.

Морда кирпичом,
Можно вообще ничего не писать, если по теме нечего посоветовать.

А ткнуть автору, что она на дне, это как-то должно ей помочь на 7 месяце беременности?
Есть меры социальной поддержки, она может воспользоваться, а также право на алименты.

Единственное так быстро скорее всего не разведут, поэтому стоит спокойно доносить ребёнка, а там уже решать, что делать с браком.

А развод из-за чего?
Коляску не того цвета купил?
И вы решили, что он не любит вашего ребёнка?))
?

Даже в ЗАГСе дают месяц после подачи заявления. Автор будет на 8-ом месяце.
Повременить надо, родит, там видно будет.

Аноним 777,
Автор , вы как? утро вечера мудренее ? просто поддерживаю вас
И да, если есть возможность получать алименты , то лучше. Опять же неизвестно какой образ жизни у вашего мужа
( какая причина развода) может вредные привычки тогда опять же пенсия по потере кормильца -прости Господи Если за вашей спиной есть поддержка ,то тогда смотрите по обстоятельствам . Мало вводных.

Абсолютное безразличие и неуважение мужа. Как выпьет сразу начинает выговаривать, что якобы ребенок его держит. А так я тварь, мразь и ТД и всю жизнь ему загубила. А ещё я бракованная, потому что ждём сына ,а не дочь,как ему хотелось. И секса у нас нет, по показаниям врача.Ему всё равно на мое здоровье и здоровье малыша, постоянно провоцирует меня на истерику. А плохая я потому что против пьянок,гулянок,посиделок с друзьями и ТД.
Я та самая беременная, со сломанной ногой в данный момент.
С вещами, пузом и ногой отправил меня на автобусе к маме, без денег. В итоге все таки как от сердца оторвал, дал тыщу и на такси посадил.
Уже 3 дня ни звонка,ничего... Пьет развлекается, все прекрасно у него. Спускает деньги, что на кроватку и др вещи для ребенка были.
Делает всё,чтобы я сама на развод подала, а не он. Потом будет чистеньким перед всеми, что это я семью разрушила, что он "якобы" не хотел разводиться.

Опыт остаться одной с ребенком уже есть. Первый муж перед самыми родами отвёз к родителям и бросил. Сложно,но жить можно.

Аноним 777: Опыт остаться одной с ребенком уже есть. Первый муж перед самыми родами отвёз к родителям и бросил. Сложно,но жить можно.

А где сейчас ваш старший ребенок?

Аноним 777: Как выпьет сразу начинает выговаривать, что якобы ребенок его держит. А так я тварь, мразь и ТД и всю жизнь ему загубила.

Ээээ, он сразу же так себя вел или когда вы забеременели?

Аноним 777,
Он не работает чтоли? Пьёт на рабочей неделе…

Аноним 777: Я та самая беременная, со сломанной ногой

Можно я вас просто обниму
У вас сейчас эмоции негативные зашкаливают, а это не полезно для пузожителя. Плюньте вы на своего горе мужа, и позаботьтесь о своём здоровье и здоровье ребёнка.

Вы с ним вообще давно вместе ?

Вместе 4 года. Поженились сразу забеременели. Он рассчитывал что все по другому будет (любовь и страсть как вначале отношений).
Работает 5/2, ничего не мешает ему пить.
Старшая дочь живёт с бабушкой(моей мамой).

Аноним 777: Ребенок ему не нужен.

запишут все равно на него.
не торопитесь с разводом. на алименты на себя и ребенка подадите, потом разводитесь.
и вообще не надо торопится и спешить оидными словами бросаться.

Морда кирпичом: Рождение ребёнка не только отправляет на финансовое дно, но и не даёт возможности оттуда выбраться пока малыш мелкий...

на какое дно? размер пособия известен, размер декретных тоже.
по доходами расходы.

Тоже считаю, что все должно быть обдумано, взвешено, а не на эмоциях. Торопиться не буду.

Очень сложно менять привычный образ жизни. Но это жизнь, и это неизбежно. Все время что то происходит.
Раньше ради комфортной жизни,(которая не была комфортной) ну поругались и поругались, живём дальше. Сейчас же больше не хочу так.

Аноним 777: меня на автобусе к маме, без денег. В итоге все таки как от сердца оторвал, дал тыщу и на такси посадил.

Вы ещё работаете либо только что вышли в декрет. Где ваши деньги???

Аноним 777: Первый муж перед самыми родами отвёз к родителям и бросил.

Где старший ребенок??? И снова где деньги?

Я в декрет только вышла, мои деньги были все потрачены. Я не ожидала от него, что он скажет мое это мое. Не ожидала,что в сложной жизненной ситуации он так поступит.
Все что приходит на старшую от первого мужа, я ни копейки не возьму, все ее.

Всякие жизненные ситуации бывают. И моя жизнь не идеальна. Вся семья разбита по кусочкам, все друг друга тихо не долюбливают. Если кто помощь и поддержку окажет, так потом в пятикратном размере спросит обратно.

Аноним 777: Опыт остаться одной с ребенком уже есть. Первый муж перед самыми родами отвёз к родителям и бросил. Сложно,но жить можно.

Первый муж отвёз беременную, второй муж тоже решил бросить беременную. Даже не знаю что и сказать.
Развестись всегда можно, это легко и просто. Особенно пока не родился ребенок.
Подумайте, может стоит поговорить? Что не устраивает его и вас, может есть компромисс? Почему с друзьями нельзя встречаться? Может вы ещё что то ему запрещаете. Это разве жизнь? Сплошные запреты.
Так же подумайте, если запрещать, сможете ли вы жить с этим человеком? Будет ли он вас ценить? Тут главное вместе подумать. Если совместное проживание в тягость, конечно надо разводиться, ему похоже свобода важнее.
Во всей этой истории не поняла, почему старшая с бабушкой живёт. Любящий мужчина такое не допустит...

Когда нет друзей и пьянок он не плохой.
Но у него зависимость к алкоголю. Человек сложный. И семью хочет, и чтоб все просто было, и чтоб ничто не ограничивало его.
Со старшей они не общаются. Бывший против, сама дочь против.

Аноним 777: Я в декрет только вышла, мои деньги были все потрачены

На что? Декретные - существенная сумма! Вы себе ни рубля не оставили?
Имея опыт с первым разводом?
Я была уверена, что пишет девочка 20-ти лет, а тут взрослая женщина, с таким негативным опытом, ребенка в этот кошмар привела, где новый мужик пьет и мать хает, декретные только получила, спустила сразу все до копейки. Это как вообще??!

Аноним 777: у него зависимость к алкоголю. Человек сложный. И семью хочет, и чтоб все просто было, и чтоб ничто не ограничивало его.
Со старшей они не общаются. Бывший против, сама дочь против

Аноним 777: Все что приходит на старшую от первого мужа, я ни копейки не возьму, все ее.

Где находится старшая дочь, на которую вы получаете алименты, но которая не общается с вашим новым пьяницей?
Где она физически?
Раз алименты получаете вы, значит, не с отцом.
Раз не общается с новым вашим, значит, с вами не живёт?
Раз денег вы не оставили ни копейки, получив декретные, значит, вы не собираетесь ее содержать??
Ваши обязанности перед ребенком, а он у вас пока один, выполняются? Как? Кем?

Аноним 777: Пьет развлекается, все прекрасно у него. Спускает деньги, что на кроватку и др вещи для ребенка были.

Аноним 777: Вместе 4 года

Аноним 777: Старшая дочь живёт с бабушкой(моей мамой

Вы четыре года не живёте с собственной дочерью, а деньги, на которые должны ее содержать, отдали на пропой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы