Клевета, честь и достоинство или ложный донос

Аноним 497: В Аистенке есть и платная, стоимость в пределах 5 тысяч

Ее и назначили

А я хотела психолого-психиатрическую, потому что там в комиссии именно психологи и психиатры- врачи

Аноним 497: Как раз как вы описываете: какие отношения у ребенка с каким из родителей

А мне по мимо этих вопросов на экспертизу ставились вопросы страдает ли каким либо психическим заболеванием, если да то каким именно, есть ли алкогольная зависимость и т д то есть по ней реально было получить подтверждение у него того диагноза о котором я думаю

В аистенке этого не выяснить

Сочувствую вам, сил и терпения. По делу не подскажу,мой без психических расстройств, но тоже столько г*на лезет, а как-то же жили, и детей рожали . Сейчас смотрю на него и не понимаю, где же раньше мои глаза и уши были.

Вы не поняли меня.
Если он состоит на учёте - эти сведения не разглашаются просто так. От кого он справку принёс? Никто ему такую на руки не должен давать (хотя бардак никто не отменял, конечно)
Только суду по запросу

Ононимм: Только суду по запросу

Я вас поняла, в рамках дела суд и на него и на меня запрашивал эти сведения и он приносил просто с поликлиники по месту жительства

Таким же образом суд запрашивал и о судимостях, тоже пришли ответы

Аноним 205: где же раньше мои глаза и уши были

Вот вот😔

Аноним 399: Меня очень задело

ну то есть нескольких месяцев разборок вам не хватило? хотите продолжить?
пишите, бесперспективны ваши заявления, только нервы трепать

с такими только игнор полный, мне кажется

Аноним 399,

Аноним 399: он приносил просто с поликлиники по месту жительства а вот это мутно. Не дают таких справок по мж. Не дают даже при наличии учета, даже при том, что я сама хожу общаюсь с лечащим доктором в психдиспансере - справку НА РУКИ НЕ ДАЮТ.

Ононимм,
Вот какую он принёс, думаете не настоящая?

То что я замазала- там не рукой а на компьютере написано фио, дата рождения и адрес

Troyanska_Ya: пишите, бесперспективны ваши заявления, только нервы трепать

Я и создала тему, что может кто то в курсе, и как вообще быть

Troyanska_Ya: только нервы трепать

Он до сих пор этим и занимается

Аноним 399: с бронхиальной астмой

у меня астматик ребенок
интересно мне кому пожаловаться на это?
Богу?

Аноним 399: Меня очень задело что он про детей написал что они психические, умственно отсталые…

если жалобы на своих детей я бы в сторону опеки думала
как его ограничить в общении
и тд

Аноним 169: опеки думала
как его ограничить в общении

Опека и так третье лицо в процессе, ничего они сделать не могут, все знают и все слышат,
Там его мать тоже жалобу написала на меня и на специалистов опеки

По закону если отец не лишен родительских прав- то общаться будет, у меня встречный иск- ограничение родительских прав, но поскольку психиатрию не назначили ему…

На суде я предоставила подтверждение тому что он однажды уронил малыша, и переписка есть и свидетели- мне судья ответила- ну и что -все дети падают и это не означает что отец плохой и ему нужно запретить общение

Аноним 169: у меня астматик ребенок
интересно мне кому пожаловаться на это?

В своей жалобе он написал что у него тоже астма и только он один в силах помочь детям если у них случится приступ, поэтому дети без него в большой опасности

Смешно конечно, но не смешно…

Аноним 399,
Сочувствую вам очень. Думается только одно вас спасёт когда он даму сердца найдёт. Сейчас видимо ему очень скучно и надо себя чем то занять.. Молитесь что-бы он женился.

Аноним 399: Про меня- что я занимаюсь колдовством и порчей)

Я стесняюсь спросить, как доказательства представлять собираетесь.

Stydentka: Думается только одно вас спасёт когда он даму сердца найдёт

Бак нашел вроде, живет у нее

Аноним 60,
В том что я не занимаюсь этим?
Там куча других пунктов документально подтвержденных

Аноним 399: Бак нашел вроде, живет у нее

Возможно не сразу но успокоиться когда ещё детей родят, там у него точно времени не будет по судам бегать.

Stydentka,
Надеюсь🙏😇

Аноним 399: Нас «колбасило» от этих проверок не один месяц

Так вот это "колбасило" и нужно задокументировать, чтобы подать на моральный вред.
А словам в суде не верят.

Аноним 399: В том что я не занимаюсь этим?

Ну я конкретно про этот пункт, как такое можно доказать? Сплетничать он может сколько угодно, но вот судье он что показывать будет.

Аноним 650,
К сожалению на тот момент не думала, к врачам не обращались (с тем что плакала, тревожилась, переживала) , только то что ходила на дачу объяснений,..и то что эти вызовы не давали мне находиться с детьми (мы уехали в отпуск, и мне приходилось кататься туда сюда не по одному разу)

Аноним 60,
У него вобще по его жалобам на меня нет ни одного доказательства, по той причине что все что он писали говорил- его вымысел

Stydentka,
Тут молиться бесполезно, лечить надо.

Аноним 399: не настоящая?

Да хз, доктор такой есть, но справка странно выглядит.

Аноним 399: только он один в силах помочь детям если у них случится приступ, поэтому дети без него в большой опасности

и что остальным родителям делать без него....

Ононимм,
Верхний правый угол выглядит так

Что тоже странно, напечатано будто дата рождения 170979 (если что это не его дата) перед ней цыфры и потом типа дата выдачи…

Далее текст что зачеркнут и тест на бланке- разными шрифтами

Аноним 399,
Не стоит вступать в игры больного человека. В том числе и эмоционально. Собственные нервы нужно беречь
Принимать меры по пресечению любого общения.

Меня тоже проверяли. Приходили с полиции с отдела по работе с несовершеннолетними. Пару раз давала показания в ОБЭП. Опека вызывала, посоветовала БМ рп лишать. Чего я и сделала.
Также по статье за злостное уклонение от уплаты алиментов то ли сидел, то ли принудительные работы. Тут я даже не в курсе чем у него дело кончилось.
Успокоился лишь после вышенаписанного + наш переезд, смена школы.

Ононимм: Тут молиться бесполезно, лечить надо.

Лечить его не кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы