Клевета, честь и достоинство или ложный донос

Аноним 399: Да, вместе со своей мамой

Нас «колбасило» от этих проверок не один месяц

Тут будет вопрос к тому "распространял" ли он такие сведения.
Если он подал сигнал в органы опеки и информация не подтвердилась, - это не клевета и не распространение сведений. Перспективы нет, к сожалению.

Аноним 54,
То есть успокоиться и ничего не делать?)

А если нападки продолжаются разными методами?

Я задавала вопрос и опеке и пдн? Как мне себя защитить, никто не может дать ответ в такой ситуации

некто: Я бы забила на дебила и всю свою энергию направила на детей и будущее

Я бы с радостью, только он продолжает писать, теперь приставам на то чтоб меня привлекли к ответственности теперь туда хожу даю объяснения)

Приставы отвечают ему - нет оснований

Он подал в суд на приставов)) что они меня не привлекли, суд был, исковое его не удовлетворили

Аноним 399: приставы

Аноним 399: привлекли к ответственности

No comments..

Аноним 54,
Да, и им «досталось»👻

Не стоит в эту игру с ним играть. Игнор и спокойствие - самый лучший ответ. Ну и алименты вам скоро присудят.
А с чего это он так взбеленился? Или такой и раньше буйный был?

KisBarbariss,
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/926008/

Вот моя тема, он «не в себе»
Я создавала ее еще летом

KisBarbariss: Игнор и спокойствие - самый лучший ответ

Я так и делаю

Может он конечно ждёт реакций с моей стороны на все свои провокации…

некто: бы забила на дебила пройдет несколько лет, все успокоится, а потом снова и снова, чуть только подумает, что жизнь налаживается... Будет шантажировать. Ей каждый раз оправдываться?
Аноним 399: эта часть что я пишу о происходящем, оно продолжается с его стороны… у него теперь это единственный способ влияния. Ну ещё алименты не платить..

Аноним 497: Ей каждый раз оправдываться?

Ну да... Это до 18 лет. Знакомый исправный плательщик алиментов. Развелся с женой, она ему сказала, что выживет из города, не даст работать. Вот катает на него везде куда можно. Приставы, налоговая, суд, суд на приставов. По кругу.
Ребенок против папы настроен. Ну хоть тут взрослые не "раздирают" ребенка. Просто отец ходит по инстанциям как на работу.
Да, недвижку оставил бж и ребенку.

Аноним 399: То есть успокоиться и ничего не делать?)

Да, именно успокоится и ничего не делать! Правильно Вам сказали занимайтесь своим будущим и детьми. Мой БМ и судился, и в опеку на меня без конца писал, даже не помогло, что мы уехали в другой регион… развлекался так. Самое большое для него наказание - Ваше благополучие.

Девочки, благодарю 🙏 что пишите

Аноним 399: теперь приставам на то чтоб меня привлекли к ответственности теперь туда хожу даю объяснения)

А к какой ответственности вас должны привлечь приставы? Вы к ним ходите с объяснениями чего?

Аноним 640,
Он писал что я не даю встреч с детьми, препятствию общению,
А я не препятствую, он не приходит, но пишет что пришел, а ему детей не дали)
Подтвердить ничем не может

В суд на пристава еще заявил что пристав не пришла с ним на встречу, на которую ТАДАМММ!!! Он сам не пришел)

Автор,а если вдруг случится чудо и его привлекут. Вам оно это надо ? Его это ещё больше разозлит. Сейчас на судимость близких много где проверяют. Вообщем всячески сочувствую,лучше алиментам займитесь.

Аноним 399,
Бедная девочка

Чем помочь не знаю
С психиатрией у нас очень сложно

Суд надо просить сделать запрос - только им могут дать ответ по поводу лечился/не лечился, состоит ли на учете,
Может, он и с убийством отъехал на почве диагноза, никто вам докладывать не будет об этом

После запроса суда, мож, уже иине придётся никакую экспертизу делать, скорей всего

А он работает?

Картина махрового псих расстройства увы☹️

Ононимм: близких

Я просила в рамках процесса общения с детьми комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, приводила доводы, видео, были свидетели с моей стороны. Стоимость родители, дети- 160 т р на всех и готова была кредит взять

были его родственники- которые сказали что он хороший, добрый и пушистый
Он отказался от моего предложения на суде

Суд назначил психолого-педагогическую в аистенке (это его адвокат предложил) , вот ждём , еще не назначили дату

Ононимм: А он работает?

Работает

Но такие люди на публике ведут себя что и не подумаешь, и они всегда преподнесут информацию так что будут считать что бывшая жена «плохая»

Ононимм: Суд надо просить сделать запрос - только им могут дать ответ по поводу лечился/не лечился, состоит ли на учете,

Он сходил в поликлинику- взял справку что на учете не состоит, дак он и не состоит, потому что не обращался и не лечился…

Ононимм: Картина махрового псих расстройства увы

100%. Родственник был, на соседней все время жалобы катал везде, что они через лампочку проникают в квартиру бутылки, банки вороуют, газ включают пока он спит отравить его хотят. У него даже все розетки были откручены и чём-то дыры заклеены.. Да, тяжело с такими людьми. Хорошо у него детей хоть не было, а то ведь это по наследству передаётся.

Аноним 399: дак он и не состоит, потому что не обращался и не лечился…

В первую очередь его родители должны были в детстве ещё лечить.

Прочитала первую летнюю тему, ссылку на которую дала автор. Там фигурирует один годовалый ребёнок. Сейчас уже двое?

Не поняла, в той теме один ребёнок был совместный, в этой теме уже дети как бы. Где ложь или правда?

Аноним 205,
MarusyaManya,
да, я в той теме намеренно так писала, вдруг бы он нашел мою тему, откуда знаю
Второй через усыновление, сейчас оспаривание отцовства идет

949 мои посты
В теме про экспертизу
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/903987/3.html

Аноним 399: Второй через усыновление

Тоже Вы с ним усыновили?
Когда успели за два года и усыновить, и своего родить?

Ольха Уральская,
Мы встретились я была с ребенком, окружил заботой вниманием, предложил усыновление

Ну кто не мечтает о женском счастье? Поверила…

когда разошлись (вернее я его выставила с вещами) я была беременна общим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы