Запуталась. Не знаю, как поступить

Два года назад познакомилась с двумя мужчинами, так вышло что почти одновременно. С одним начали пробовать близкие отношения, а с другим общались некоторое время только по переписке, жил далеко. Потом переписку прекратила, сошлась с первым, стали жить вместе, родилась дочь, расписались. Со временем стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака. Ревнует к нему что ли. Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д. Дочь к нему старается не подпускать. Ещё обнаружилась проблема, каждый выходной пиво. Постоянно пьяный, по 3 полторашки пьёт. Вонища от него в комнате, спать невозможно. Я сына защищаю, он злится ещё сильнее. Сыну 11 лет. В общем, от боли и обиды написала я снова тому второму парню. Он за это время так ни с кем не сошёлся. Стал тоже со мной общаться, мою ситуацию всю знает. Общаемся, не переходя границы. Дальше муж хочет чтобы мы переехали в маленький городок, где живут его родители на юге. Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он, и жить рядом с его мамой, которая жизни нам не даст, сильно лезет во все наши дела и командует на каждом шагу. Очень вспыльчивая и горлапанистая. А мне надо ещё поработать на севере чтобы заработать стаж и пенсию. Мне 36, мужу 48 уже. А тому парню 41. В общем хоть я и люблю мужа, пожалела что выбрала его. Теперь не знаю, что делать. Второй готов принять меня с двумя детьми, но не хочет разрушать нашу семью. То есть решение должна принять я. И тоже надо будет переехать к нему на юг, но только в большой красивый город. Муж дочь очень любит и она его обожает, ей год с небольшим. Я не знаю что мне делать. Муж по гороскопу скорпион, а тот мужчина весы. Оба работящие, трудолюбие, оба любят чистоту и порядок в доме, оба могут и сготовить и прибраться. Но выбрала я первого потому что он ненавящевый, не настаивает на своём, как второй, не зануда. Но вот оказался пьющим и вспыльчивым очень. Тот тоже может вспылить но добрый и любит детей. Муж отходчивый, быстро всё прощает и старается сделать всё для меня что мне нравится. Внимательный очень, заботливый, обожает меня, но вот с сыном ну никак не ладится. Я вообще не знаю что делать, уйти пока не поздно или продолжать бороться за семью. А покупать дом вот уже сейчас собираемся, а я не очень хочу уезжать с севера вообще пока что. А ему уже припёрло ехать. Да и мама его меня донимает, но правда многим помогает нам всё же. А у второго мамы нет, есть тётя которую он мамой называет, тоже преподаватель по профессии, но не лезит в его дела, да и у него на всё свое мнение. Второго я в живую ни разу не видела, поэтому и не знаю, как была бы жизнь с ним и не могу ничего решить.

Жаль, вашему сыну от боли и обиды некому написать.
Пока мама пытается себя пристроить к мужскому плечу.

Аноним 671: В общем хоть я и люблю мужа

Аноним 671: Со временем стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака. Ревнует к нему что ли. Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д. Дочь к нему старается не подпускать. Ещё обнаружилась проблема, каждый выходной пиво. Постоянно пьяный, по 3 полторашки пьёт. Вонища от него в комнате, спать невозможно. Я сына защищаю, он злится ещё сильнее.

Господи, ну и дура вы…

Почему себя? Нас всех. Он говорит мне, почему же некому. Я его защищаю как могу. Но ведь здесь ещё и дочь, которая любит папу.

Аноним 671: Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он,

Аноним 671: Второй готов принять меня с двумя детьми, но не хочет разрушать нашу семью. То есть решение должна принять я. И тоже надо будет переехать к нему на юг, но только в большой красивый город

Аноним 671: торого я в живую ни разу не видела,

бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы. (с)
Абзацев нет, слог узнаваемый. разводка от юмамского анонимуса?

Сына жалко

Аноним 671: Но ведь здесь ещё и дочь, которая любит папу.

обязательно третьего надо родить. Ведь отец то он неплохой. (с)

А просто уйти от мужа нельзя? Обязательно к кому-то?

Аноним 671,
Именно что себя.
Вы вообще не соображаете, в какую вы блуду ребёнка втянули и продолжаете втягивать?
Сейчас ещё квартиру продадите в угоду вашему алкашу и вовсе парнишку оставите без всего.

Аноним 671: Второго я в живую ни разу не видела

И вот так готовы все бросить и поехать к совершенно чужому мужику с двумя детьми? Это как вобще? Что-то в голове не укладывается.
Сына вашего очень жалко. А Мама между штанами мечется, печаль (((
По мне так ни один из них. Первый чудак на букву м, пьёт, орет на сына, вам оно надо? второй вобще кот в мешке. Зачем ему двое чужих детей мне не понять.
От мужа считаю валить надо. Со вторым хотя ты встретиться для начала, иначе вобще треш какой-то.

Аноним 671: Со временем стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака. Ревнует к нему что ли. Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д. Дочь к нему старается не подпускать.

Так и хочется вам пару ласковых написать. У вас мозгов вообще нет?

Надеюсь это очередное разводилово

Т.е. у Вас все хорошо с работой

Аноним 671: Для этого я должна уволиться с хорошей работы,

У Вас есть свое жилье

Аноним 671: продать свою трёшку

И Вы думаете, как быть. Вас волнует только вопрос с каким мужиком быть, в то время как того мужика Вы в живую и не знаете, нынешний

Аноним 671: каждый выходной пиво. Постоянно пьяный, по 3 полторашки пьёт.

И да так мелочь

Аноним 671: стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака.

Аноним 671: Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д

Разрушает отношения между братом и сестрой, между прочим Вашими детьми

Аноним 671: Дочь к нему старается не подпускать

Мелочь видать для вас, такое отношения к ВАШИМ детям. Вопрос с каким мужиком жить.

Аноним 671: Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он, и жить рядом с его мамой, которая жизни нам не даст

Вот это ни в коем случае делать нельзя. Останетесь ни с чем. Тем более будущего судя по всему нет в вас с мужем, что к лучшему. О сыне хотя бы подумайте.

Аноним 671: муж хочет чтобы мы переехали в маленький городок, где живут его родители на юге. Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он, и жить рядом с его мамой,

Аноним 671: покупать дом вот уже сейчас собираемся, а я не очень хочу уезжать с севера вообще пока что муж удачно женился, у жены есть что продать, муж после развода получит пол дома. Отличная карьера через брак
Аноним 671: А мне надо ещё поработать на севере чтобы заработать стаж и пенсию. Мне 36, мужу 48 уже. это не первая ваша тема.

Вы продолжаете страдать на публику.

Аноним 671: Ещё обнаружилась проблема, каждый выходной пиво. Постоянно пьяный, по 3 полторашки пьёт. Вонища от него в комнате,

Аноним 671: Со временем стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака. Ревнует к нему что ли. Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д

Аноним 671: Я вообще не знаю что делать, уйти пока не поздно или продолжать бороться за семью.

Конечно бороться. Чудесная семья, любящий муж. Ну подумаешь бухает и воняет. Не ссытся же пока?
Сына не любит, вы же это считаете небольшим недостатком? А в остальном >Аноним 671: Муж отходчивый, быстро всё прощает и старается сделать всё для меня что мне нравится. Внимательный очень, заботливый, обожает меня, но вот с сыном ну никак не ладится.

Или лучше к другому едьте, которого ни разу не видели, но который уже любит и вас и ваших детей.
Готовы ему родить 3тьего?

Сына вашего жалко
И за что любить мужика ,который не любит твое дитя (сына) материт. пьет и навязывает неудобную вам жизнь?
У меня бы сразу бы вся любоффф прошла. Это здоровое отношение на его отношение.
У вас же как то... видимо проблемы из дества у вас ,любить то что вас унижает...
Развод ,БМ за порог ,по суду время общения с дочерью и начать новую жизнь ,уже с человеком который детей ваших полюбит как и вас

Конечно разводка!

Аноним 671,
От третьего третьего родите????!!!!

Дама Бубён: Жаль, вашему сыну от боли и обиды некому написать.

+++++Бедный ребёнок!!!

🍓 КлубНика: , муж после развода получит пол дома. Отличная карьера через брак

Не получит, есть брачный договор, дом будет на меня оформлен

🍓 КлубНика: это не первая ваша тема.

Тема первая

🍓 КлубНика: Не ссытся же пока?

У него и это было, только до меня ещё

Аноним 538: Мелочь видать для вас

Не мелочь, иначе бы не переживала так

🍓 КлубНика: к другому едьте, которого ни разу не видели, но который уже любит и вас и ваших детей.

Сразу не поеду конечно, сначала будем знакомиться лично, если что

Аноним 624: Мама между штанами мечется,

Не в штанах дело. Хочется нормальную семью и отца детям

🍓 КлубНика: Готовы ему родить 3тьего

Мне нельзя больше рожать, а ему конечно хотелось бы детей, у него их нет.

Аноним 671: Не в штанах дело. Хочется нормальную семью и отца детям

Ваши дети из воздуха зачаты? Бозотцовщина?

А в чем проблема ? Жилье ваше, работа хорошая есть. Поставить ему условия свои и пусть думает, либо уважает вашего сына и не трепет вам нервы или валит к маме, ну и бухать завязывает ,ТК вас это не устраивает. А вот уж когда он окончательно сгинет, то пробовать уже с другим мужчиной сблизится.

Автор, вы пишете, что муж, за вычетом всех его фокусов, обожает вас. А в чем это выражается?
Обожание - это ну очень сильная любовь, солнце в небе затмевает. Если обожаешь настолько женщину, то как можно ненавидеть ее ребенка? Тем более, что в 11 лет вряд-ли можно много зла взрослому дядьке сделать.
Неравны силы, Неравны у мужика 48 лет и 11 летнего мальчишки. Встаньте на его место и представьте его воспоминания о детстве. Как его жизнь разделилась на До и После.
Прямо Дэвид Копперфильд Диккенса.

Хороший ,любящий отец может участвовать в жизни детей и не живя с матерью. Так что не держите его возле только ради дочки. Захочет будет и помогать и навещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы