Свекровь

In DI_GO,
Сочувствуем, кому-то нравится всю жизнь проводить в страданиях. Лишь бы зад не поднимать и не делать лишних движений)

Кому надо тот делает, кому и так нормально ищут отговорки чтобы не делать, имея при этом бонусы какие-то.

Да ёлки палки, это квартира автора и мужа. Щас пол темы её склонять будут))

Аноним 937: Да ёлки палки, это квартира автора и мужа. Щас пол темы её склонять будут)

Просто интересно как свекровь из деревни вдруг переселилась к ним в трёшку.
Варианты выше описывали

Свекровь, наверно, ещё и как хозяйка въехала, с распоряжениями

Коко_в_шанели: Просто интересно как свекровь из деревни вдруг переселилась к ним в трёшку.
Варианты выше описывали

Мне ещё интересно, куда и почему сейчас съехала свекровь?) А автору сочувствую.

Коко_в_шанели: Просто интересно как свекровь из деревни вдруг переселилась к ним в трёшку.

Море вариантов.
Один вариант из жизни, у родни.
Свекры в деревне жили, свое хозяйство. Свекр умер, свекровь избавилась от живности, но сама жизнь в деревне не тянула, без мужской руки там никак. Сын постоянно ездил помогать, то одно то другое. Потом серьезно заболела, лечение в областном центре. С деревне ездить в центр не вариант для старухи. Сын немного повозил ее да и забрали в город в свою квартиру. Сделали в городской квартире прописку и стали в городе лечить. Думали забрали временно на период болезни и лечения, а вышло навсегда т.к самостоятельно в деревне жить не сможет. И куда теперь бабку так и живет у сына.

Аноним 356,
Всё это понятно. Но зачем автор усложняла себе жизнь, когда в свою квартиру свекровь забирали. За 5 лет она же наверно узнала характер человека.
А теперь свекровь съехала. Зачем так болезненно реагировать на её вопросы. Я бы кайфовала, что меня это теперь не касается. Может придумывать все что хочет, а я в любой момент могу положить трубку и не слушать её.

Зимка_Мёрзлая,

А вы в разное время на кухню заходите, что бы не тереться.

Автор, я не увидела ничего ужасного в словах свекрови.
Вы просто заряжены, поэтому стреляете.

Зимка_Мёрзлая: Не представляю, как двум хозяйкам на кухне разместиться.

Ну одновременно никак
Радует,что свекровь 2/2 работает, целый день не видимся

Аноним 348: Лишь бы зад не поднимать и не делать лишних движений)

Тут хоть уделайся, выше головы не прыгнешь...
Не те профессии с мужем выбрали когда то, в наших сферах столько не заработаешь, чтобы на ипотеку хватило...

In DI_GO,
Да конечно у Вас ситуация безвыходная...и мужа Вам и профессию по лотерейному билету впихнули и естественно никак в этой жизни ничего не изменить. Остаётся страдать, хорошо, что жизнь тяжёлая, но недолгая.

Аноним 348: Остаётся страдать,

Походу вы за меня вдоволь ща настрадаетесь
Ну эмпатом тоже можно быть
У меня лично всё в порядке))

TOD's,
Я по здоровью не могу полностью хозяйство вести поэтому, когда муж в рейсе, мама со мной. Так-то мы бы с ней вообще не ужились

Зимка_Мёрзлая,
Так это же хорошо, что кто- то с вами есть для помощи.

Аноним 371: Вот и вопрос может ну его этот худой мир, посылать ее буду всегда и всё. Или блин терпеть потому что бабушка же она для ребенка моего.

Разделите ваши отношения и отношения бабушка-внук. Моя мама со свекровью не общается, у бабушки сложный характер. Но как бабушка она отличная.
В детстве про маму, да, говрила не очень приятные вещи. Я не обращала внимания.
Приглашаю их на праздники, на дни рождения своих детей в разные дни. Как то так.

Я 10 дней жила у сына, у них родился малыш и хотела помочь
Уезжала, сноха плакала, как они будут сами справляться
Считаю, что я хорошая свекровь. В отношения не лезу. Помогаю по мере сил.
Дети счастливы и слава богу.
Сказала, смело можно отправлять меня в дом престарелых, если буду старой маразматичкой.

Клёпкa: ам это где? Это их квартира. Они привезли к себе свекровь. Куда им надо было уходить из своей кв?

варианты хоть куда. если жизнь напрягает в одном прострастве - надо разъезжаться.

Мой страшный сон-чтоб сыновья привели своих жён к нам в квартиру жить. С детства им говорю- хочешь жить с девушкой-снимайте квартиру. Нет денег на съём,значит рано еще жить вместе.
Я на своей территории авторитарный царь и бох (по женской части))

Аноним 713: Мой страшный сон-чтоб сыновья привели своих жён к нам в квартиру жить. С детства им говорю- хочешь жить с девушкой-снимайте квартиру. Нет денег на съём,значит рано еще жить вместе.
Я на своей территории авторитарный царь и бох (по женской части))

Как это относится к теме автора?

Аноним 371: но тут опять началось, вынос мозга, звонит сегодня и говорит вот смс приходят 900 тыс, просят на Украину, я говорю что это мошенники, она -а может это вы должны? Я понимаю что она разводит меня опять и кладу трубку

Странные у вас понятия о выносе мозга.
Это обычная реакция немолодой деревенской женщины. Неужели нельзя просто по человечески обьяснить, а не кидать трубку?

Аноним 371: Трёшка наша с мужем))

Ну то есть она не просто приютилась у кого-то, а жила у сына своего. И вероятно он ее и позвал.
Странно этим ее попрекать.

Аноним 371: считаю себя чуть ли не святой)) свекровь не подарок.

Пока кажется, что наоборот.

Аноним 371: свекровь из деревни перевезли к нам.

Ну что вы хотите от деревенской тетки:(
Объяснили ей спокойно да и дело с концом.
Сами ведь тоже когда-то старые будем, тоже будем чудить и детям нервы мотать всякими глупостями.
Желаю вам терпения, чую оно вам еще пригодится :)

У меня свекровь была очень властная женщина, царство ей небесное.

Вместе мы, слава богу не жили, но пару раз она попробовала мне мозг вынести. на что получила ответ, что все вопросы к ее сыну!!!! у меня есть моя мама, и мне есть кому совет дать))))
после этого больше ко мне не приставала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы