Свекровь

В браке я 15 лет, 10 лет из них прожили в трешке со свекровью, считаю себя чуть ли не святой)) свекровь не подарок. Последний месяц перед переездом я и свекровь игнорили друг друга.
После рождения ребенка 2 года назад отношения с ней наладились, но тут опять началось, вынос мозга, звонит сегодня и говорит вот смс приходят 900 тыс, просят на Украину, я говорю что это мошенники, она -а может это вы должны? Я понимаю что она разводит меня опять и кладу трубку. Вот и вопрос может ну его этот худой мир, посылать ее буду всегда и всё. Или блин терпеть потому что бабушка же она для ребенка моего. Просто она привыкла что я всегда ее выслушивала слово против не говорила.

Аноним 371: говорит вот смс приходят 900 тыс, просят на Украину, я говорю что это мошенники, она -а может это вы должны

Бобма просто
Я думала моя мама мастер провокаций, но тут прям мощно
Я бы не поддерживала мир, который рушит мое здоровье. Терпеть и держать в себе никому на пользу ещё не пошло

Ничего криминального не увидела. Человек пожилой. Сказали: мама, это мошенники. И все.

Чья трёшка была?
Если она Вас все 10 лет в своей хате терпела ещё и детей Ваших...так это она святая женщина. А Вы неблагодарная безприданница замужем за нищебродом.

Аноним 371: 10 лет из них прожили в трешке со свекровью, считаю себя чуть ли не святой))

Я аж дважды перечитала, думала не так поняла. Да вашей свекрови памятник надо ставить при жизни, 10 лет терпеть в своей квартире чужую женщину. 10!!! Некоторые и пары месяцев не выдерживают.

Аноним 348,
Трёшка наша с мужем)) детей: у меня один ребенок от ее сына)

Блин, свекровь из деревни перевезли к нам.

Аноним 371: вынос мозга, звонит сегодня и говорит вот смс приходят 900 тыс, просят на Украину, я говорю что это мошенники, она -а может это вы должны?

Она вам звонит? Скажите,что вы никому ничего не должны и по подобным вопросам звоните сыну.

Аноним 647: мама, это мошенники. И все.

Если бы на этом разговоры закончилось, было бы проще. Но свекровь масло в огонь подливает,как я поняла.

Почему на автора -то наехали?? Почему если жили со свекровью,значит нищая приживалка и тд
Капец юмамы злыдни

Клёпкa,
Спасибо

Аноним 371,
Вам конфликта хочется, вы же ее ненавидите.

Ну ответить по- взрослому можно и вести себя, как взролый человек, как мудря женщина.
Сана похоже хорошо воспитали.
Ну и женщина стареет, деменция может идёт.
Они и сами не знают кому верить, везде подвох, жить уже не комфортно.

Ну спросила и спросила, что уже такого криминального случилось?

Аноним 371: В браке я 15 лет, 10 лет из них прожили в трешке со свекровью, считаю себя чуть ли не святой))

а я свекровь. вас никто не принуждал там жить, могли снимать или ипотеку взять и жить отдельно.

Аноним 371: Я понимаю что она разводит меня опять и кладу трубку. Вот и вопрос может ну его этот худой мир, посылать ее буду всегда и всё.

предложить позвонить ее сыну по этому вопросу что помешало?
ой, я не знаю о чем вы. позвоните Валере.

Аноним 371: смс приходят 900 тыс, просят на Украину, я говорю что это мошенники, она -а может это вы должны?

Я одна не понимаю, что тут сильно страшное произошло из-за чего стоит игнорить?
Ну пожилой человек, переживает, смотрит всякую хрень по ТВ и потом мерещится.
Вежливо ответили, трубку положили и поржали с мужем. Всё

TOD's: Ну спросила и спросила, что уже такого криминального случилось?

Возможно, это уже не первая ситуация с таким подколом со стороны свекрови, поэтому автор остро реагирует.

Из трамвая: вас никто не принуждал там жить, могли снимать или ипотеку взять и жить отдельно.

Там это где? Это их квартира. Они привезли к себе свекровь. Куда им надо было уходить из своей кв?

Я со своей разругалась почти навсегда, через пару месяцев после свадьбы, в браке была 15 лет и всё эти года не общались, даже когда ребёнок родился. Нынешняя сразу мне сказала.. Сына потерять не хочу, ругатся, учить жить тебя/вас не намерена, тебя уважаю, принимаю потому что мой сын (единственный) выбрал и полюбил тебя, дочь принимает мою. Я к ней хорошо отношусь, с праздниками поздравляем друг друга, болтаем как подружки, в гостях у неё бываем, подарки дарим. Бывает мудрые женщины, бывают как ваша свекровь автор.

Клёпкa,

Не нужно остро реагировать на стареющих людей, хотя бы на близких.

Inogorodnyaya,

Поржали с мужем, над его матерью? сильно
действительно, если это всё над чем можно поржать, то да, стОит!

Аноним 371,
Никакого чувства вины и прочее за 15 лет ни разу не испытывала, всё правильно тогда сделала. Тоже херню на меня всякую наговаривала, родителей моих унижала, оскорбляла.

Почему свекровь уже записали в дряхлую маразматичку
Может ей лет 65. Не старая совсем

Аноним 770: Почему свекровь уже записали в дряхлую маразматичку

Потому что если моя мать в ее 65 лет позвонит мне насчёт долга

Аноним 371: вот смс приходят 900 тыс, просят на Украину, я говорю что это мошенники, она -а может это вы должны?

То я пойму, что она в маразме.
Так что, может и не старая у автора свекровь… но маразмом попахивает

Аноним 348: неблагодарная безприданница

Клёпкa: нищая приживалка и тд
Капец юмамы злыдни

Вообще странно, что обвиняют человека в том, что от него никак не зависело. Бесприданница - ну это как минимум вопросы к родителям девушки или к более далёким предкам, но точно не к ней самой.

Клёпкa: Возможно, это уже не первая ситуация с таким подколом со стороны свекрови, поэтому автор остро реагирует.

Вполне возможно. Но сейчас, как я поняла, автор разъехались со свекровью. Для чего сейчас. Начинать войну? Ну ответила пожилому человеку и из головы выбросила. 15 (!) лет терпеть - это сильно.
Автор, вы молодец. Но не стоит портить отношение с бабулей. Относитесь проще. Знаете поговорку: кто старое помянет., тому глаз вон. Забудьте и начинайте кайфовать в своей квартире без свекрухи.

Зачем надо было маму везти из деревни к себе? Вы на тот момент 5 лет были в браке, детей не было, молодая семья. Жить всем табором с чужой женщиной со своими привычками и характером. Терпеть Вам всё это на одной кухне. Если квартира, как Вы говорите Ваша с мужем... как только появилась мама, можно было собраться и сказать мужу "живи тогда с мамой, а я не хочу!"
Что-то тут не бьётся...обычно так делают, когда мамино продают там в деревне, закрывают свои ипотеки-кредиты, а маму к себе подселяют. Или если Вашего в этой квартире только туалет, поэтому муж и не спрашивал, поставил перед фактом "мамо едет к нам жить!"

Вы не очень умная, муж не очень умный...всем надо жить по разным углам. А на счёт хороших отношений, тут уж ничего не сделать отношения у Вас с мамой плохие и никакой пудрой это не присылать. Пусть с сыном и внуком общается, Вам то это зачем?

Аноним 50: 10 лет терпеть в своей квартире чужую женщину. 10!!!

мы с 2007 го живём) также в трёшке
И чё?

Ну да, бесит иногда
А куда деваться?
Ну нету денег на жильё
И на ипотеки тоже нету

In DI_GO,
Я бы вообще замуж не пошла, чем жить с родителями. Если что, вам не в укор. Я тоже не заработала, у меня наследное.
Сейчас временами живу с мамой. Иногда подбешивает. Не представляю, как двум хозяйкам на кухне разместиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы