Подняли зп, говорить ли мужу

Клёпкa: когда ты совсем одна воспитываешь ребенка (живете вдвоем) это проще морально (потому что вся надежда на себя), чем когда диванодав лежит целыми днями и указы раздает и ты вроде как и надеешься на его помощь, но хрен тебе, давай сама и вот этот момент морально убивает, потому что ты не понимаешь, как вообще отец может так себя вести по отношению к ребенку. Не говоря уже о жене

+++
Если муж ничего не делает дома, то без него намного проще. И морально, и физически. И дети спокойные

Дело молодое: Не торопитесь разводиться. Дал муж время до весны, живите. Потом время ещё потяните. Вам это будет только в плюс.

сомнительные плюсы.

Колубара: Есть первоначальный взнос. Не интереснее ли развестись, купить квартиру и платить ипотеку. Вместо по сути бессмысленных накоплений

++++

Аноним 175: Я ему это говорила, ему отдых важнее, и алкоголь. Он чувствует себя королём положения. Работает активно 2 мес в году, не больше, и то не каждый день.

вам это все для чего? конкретно?
до декрета же так же было. и вы жили. при этом по выходным еще пареным и жареным и все внимание ему.
а вам он что?
ах отпуски и место где ночевать. точно.

Аноним 175: Вот тоже думаю, что просто Сбермаркет закроет

что вы так в этот сбер вцепились, не пойму?? это единственная возможность купить продукты?
Или только там вы можете с его карты покупать?

ОlgaLov: Эксельку ведёт кто сколько в месяц в семье тратит. Один раз обиженно возмущался что жена в месяц вложилась меньше его

ужас какой как крот из сказки Дюймовочка зернышки рублики считает, брр. И ведь живут с такими скрягами

Клёпкa: Или только там вы можете с его карты покупать?

сверх выданных 25 - да. автор кружит как может.

Аноним 175: У меня есть ПВ.

Ну вот и увеличьте ее тысяч 40-50

Дело молодое: Не торопитесь разводиться. Дал муж время до весны, живите. Потом время ещё потяните. Вам это будет только в плюс.

Вот верный же совет, развестись всегда успеете
тем более, что мама ваша против сидеть на больничных

Колубара: Вот те, кто советуют копить-15 тысяч в месяц , это 180 тысяч за год. Ну так, информация к размышлению

И что? а так он ей скажет, вот тебе 10тр вместо 25 и все, тогда совсем не будет возможности что-то отложить

NataIII: Ну тем более история не про семью( он вас выживает, хочет чтобы вы встали уже на ноги пошли своей дорогой, типа просто так чмом не хочет быть и выгонять в никуда, поэтому решил поискать ваши пределы терпения, вдруг сами свалите? Сил вам… про деньги не говорите, конечно, копите и выгребайте оттуда

выживает, именно так
чтобы потом всем сказать, она сама ушла, дура неблагодарная

И это автор, тут каждая вторая олигархиня с любящим, заботливым мужем и отличным отцом
Ну или с зарплатой от 100.000
50.000 с садичным ребенком пойдет, со школьником уже тяжелее, про подростка в 9 классе вообще молчу

ЛисаЯ: про подростка в 9 классе вообще молчу

Предлагаете до 18 лет ребенка сидеть и не отсвечивать?)

Аноним 329: Предлагаете до 18 лет ребенка сидеть и не отсвечивать?)

Я это где то написала?
Я про пару-тройку лет, тем более сидеть на больничных не кому

Колубара: . Не интереснее ли развестись, купить квартиру и платить ипотеку

Не уверена, что сейчас интереснее. Без развода это совместное имущество. Развод - ну з/ пл ещё не подняли, а только поднимут. Ребёнок болеть не перестал. Как дальше будет - не совсем понятно. От мамы поддержки нет

ЛисаЯ: Я про пару-тройку лет, тем более сидеть на больничных не кому

у автора есть кому сидеть. надо только решить про недосиживать, а полностью сидеть.
переехать к маме и решать вопрос с ипотечной квартирой.
ПВ есть. недвига растет в цене. те деньги обесцениваются и пополнение на 40-50 тр погоды не сделает.
вообще по хорошему купить в ипотеку и пока жить с мамой а квартиру сдать.
ребенок вечно так болеть не будет. а семья на то нужны чтобы быть поддержкой в трудные моменты жизни.

Аноним 335: От мамы поддержки нет

все у автора есть. она не хочет просто к маме ехать. и жить есть ей где.
но она нехочет разводится, ей надо чтобы он ее зауважал и переделался тк концепт жизни изменился с рождением ребенка.

Аноним 175: Либо принимай условия, что работаешь, занимаешься бытом и ребенком, живешь у меня в квартире, а я только работаю и отдыхаю (в том числе алкоголь). Хочешь отдыхать - отдай ребёнка бабушкам.

Поставить ему условие - он работает, занимается ребёнком, бы полностью на нём. Вы только работаете и отдыхаете. Можете даже пьяной дома дебоширить. Если он хочет отдыхать, отдаёт ребёнка бабушкам. Не нравится? Подаёт на развод, выселяет, крутится-вертится, пусть что хочет делает. Для него бы и пальцем не ударила.

Аноним 175: Он сказал, что если до весны не изменю отношение и не прекращу истерить, то подаст на развод.

пусть подает. может и раньше. в чем проблема
почему вы должны по струнке-то ходить?? тут ни любви, ни уважения, самоутверждается и издевается. говнюк

ЛисаЯ: Так прекратите, накопите тысяч 400000 и свалите

это ей больше трех лет терпеть его, если по 15 откладывать
он и сам выгонит ее за это время
либо изменять начнет только в путь и рот затыкать тем, что она живет у него, значит принимает правила

Аноним 798: Больше всего мне жалко маму автора, все советуют к ней идти жить.
Маме на старости лет надо такое?

какое такое? это ее дочка. если вы обратитесь к маме, она вас прогонит?

Я вот всякий раз удивляюсь, где вы, девы, таких самородков отыскиваете, а потом еще и рожаете от них.

Из трамвая: больняк может брать и бабушка и дедушка. оплата ограничена дней в год.

я пишу о том, что у многих (очень у многих) родители еще сами работают (и бабушки и дедушки) и больничные им брать тоже проблематично

Аноним 798: и алименты будут

вы уверены?

Аноним 798: Муж не отказывается помогать автору и ребенку.

где вы это прочитали? вот такой козел запросто скажет, ушла-вали, разгребай свои проблемы и вспоминай, как тебе жилось со мной хорошо

Клёпкa: я пишу о том, что у многих (очень у многих) родители еще сами работают (и бабушки и дедушки) и больничные им брать тоже проблематично

тогда помогают денгами. но у меня в окружении никто никого не бросил все так или иначе помогали.
где больняк, где деньги. и странно мне то что тут есть кто пишет "жалко маму, за что ей все и автор инфантильная"
так пишут те у кого реально нет поддержки.

Клёпкa: он и сам выгонит ее за это время

Вот выгонит, уйдет

NataIII: с такими же еще спать надо както?

Леди на пледе: Ну не знаю. С ним же надо спать рядом как то?

Я думаю, автор замуж вышла по залету за перспективного самца с квартирой, машиной и стабильным доходом. Остальное не важно было

Аноним 798: Это потому, что вашему мужу не нужен был ребенок

да ага, щас. Очень даже нужен и писал кипятком, когда увидел две полоски. Впрочем, как и у многих и даже тут примеры привели, когда нужен был, а как появился-забили

Аноним 798: Если бы уперся,что хочет жить с ребенком, при таких данных ребенок мог бы остаться с отцом.

при каких таких? квартира общая. У него была работа, больше его от меня ничего не отличала + пил и с ребенком совсем не занимался. На каком основании вдруг ребенка "присудили" бы ему? не понятно совсем
Но он понимал, что с ребенком ему жопа придет. Хотя как его родители кричали, что заберут внучку, смешно вспоминать. По факту никто из них с ней не общается яи не общался тлком за все 9 лет развода. А стооолько гонора было

Лилит_Es: Я вот всякий раз удивляюсь, где вы, девы, таких самородков отыскиваете, а потом еще и рожаете от них

А зачем этот текст каждый раз писать?
Нашли, уже есть факт
Действительно

ЛисаЯ: И это автор, тут каждая вторая олигархиня с любящим, заботливым мужем и отличным отцом
Ну или с зарплатой от 100.000

А по факту, через одну, самомама

Аноним 175: Мама против

она тоже говорит, терпи доча, ты живешь в шоколаде и счастья своего не вЕдаешь??

автор. сколько ПВ-то у вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы