Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж и работа

Тактичная Козаполянская,
Пропустила такие интересные новости! Не помните, где были, когда? Может, ссылка сохранилась?

Аноним 256,
2015 г. Уволили директора 9, чтобы освободить место своим. 35 гимназия. Ещё сиьирцеву в УО перевели, чтобы она своих директрисс назначала
www.ural.kp.ru/daily/26464.7/3333951/

Аноним 474: Вы серьезно сейчас?? Да, эта малюсенькая ошибка очень сильно бросается в глаза , и странно , что вы огрызаетесь , очень странно

Училка подкатила, иди самоутверждайся в другие формусы ,например Грамотность или Обучение.Вы чего здесь забыли?

Тактичная Козаполянская,
И? Так это управление образования. кто сейчас начальник я не в курсе. Раньше была умникова, потом Сибирцева. Потом ещё кто то
А я про минобр, который уровнем выше. Министр Биктуганов.

Тактичная Козаполянская: 2015 г. Уволили директора 9, чтобы

назначить вменяемого. Простите, не шмогла пройти мимо...мы, к сожалению, попали на предыдущего. Ужас, ужас.

Автор учебу и карьеру не оставляйте
Вопрос к мужчине, чем он компенсирует ваше нахождение при нем? Деньгами, вниманием, возможностью расслабиться?
Вообще на берегу задать вопрос, как ты видишь нашу жизнь когда появится ребенок, содержание, помощь по дому ,обязанности. Думаю после этого крепко подумать.. а надо ли вам он вообще?

Тактичная Козаполянская,
2015 год!
Это когда было!
Ща все уже кристально честные в Министерстве и вообще пушистики

Кстати, указанный смещенный директор ныне директор одной из московских школ.

А если нс его требования сократить нагрузку прямо сказать, что мне не хватает денег и нравится работать, то он что на это говлрит?

monro1978: Вопрос к мужчине, чем он компенсирует ваше нахождение при нем? Деньгами

Какие деньги? Автор же писала, что у него зарплата на уровне средней по области. Т е. Ниочем

Аноним 964: Какие деньги? Автор же писала, что у него зарплата на уровне средней по области. Т е. Ниочем

Какой профит ,тогда автору, его хотелки?

Alien_A: да, требует сократить нагрузку.)

как он может что-то требовать, когда не содержит семью и не является надежным плечом? может ему следует слегка повзрослеть?

Alien_A: а что настолько не так с моей грамотностью? на толстого не претендую, но и "собака" с 6 ошибками вроде не пишу.

После "может" нет запятой, "не важно" в данном случае следует писать слитно, третья форма путается с неопределённой формой глагола несколько раз по тексту. В предложении "мои деньги - не его дело" отсутствует пунктуация.

Анонимная я: После "может" нет запятой, "не важно" в данном случае следует писать слитно, третья форма путается с неопределённой формой глагола несколько раз по тексту. В предложении "мои деньги - не его дело" отсутствует пунктуация.

Сколько вас ,за счет других самоутвердиться? Вас что пачками стали выпускать? из дурдома?

monro1978: Какой профит ,тогда автору, его хотелки

Вообще никакого
Никогда не понимала женщин, которые с такими мужиками живут. Видимо статус важен типа "замужем" и можно всем обручальным кольцом тыкать

Спасибо всем за ответы по теме.
Zezka, Я ему так и говорю, и работаю дальше.
Аноним 964, а я с детства не понимаю, почему мне кто-то должен отдавать зарплату. Не зажимать деньги в сложной ситуации - да, если мы семья, а содержать как ребенка - нет. У меня мать всю жизнь искала "содержунов", сейчас сидит и без них, и без работы. И пол форума после моей с темами "муж ушёл - нет денег". Я уже выше писала, что меня устраивает в моем муже и для чего мне брак.

Alien_A: а я с детства не понимаю, почему мне кто-то должен отдавать зарплату. Не зажимать деньги в сложной ситуации - да, если мы семья, а содержать как ребенка - нет. У меня мать всю жизнь искала "содержунов", сейчас сидит и без них, и без работы. И пол форума после моей с темами "муж ушёл - нет денег". Я уже выше писала, что меня устраивает в моем муже и для чего мне брак.

Я так то же думала. НО время показало другое. Если вы не учитываете гендерные особенности с вами будет слабый и ведомый мужчина. Не способный ни на что.. ну на что то они способны... Но это не мужчины поверьте.
Вы заботу от кого то получаете? мужская забота это, не членом махать и половинить бюджет ,это закрывать потребности женщины, и свои - уметь это, Вы же сами сейчас потребности закрываете, он вам зачем -вопрос

Alien_A: ну, декрет это другое, он готов на этот период материально быть ответственным

В 27,наверное,еле сложно понять,сто свою готовность он должен показать уже ДО декрета,и не словами,а делом!!
Все они готовы, пока жареными не запахло. Если он сейчас на попе равно сидит, поверьте он и в декрете так же будет сидеть.
Скажет, зажралась, бери чо дали и не вякай

Из трамвая: за пицот рублей на авито.

Ну вы штоо, это жирно! "Вон коллега родила недавно, можно у нее попросить"

Alien_A: Меня волнует не бюджет семьи

А зря но вы это поймете позже и прикурите.

Аноним 292: сядете у его ноги и что, он резко начнёт больше зарабатывать, чтоб не только мужу на бутерброд хватило, но и вам? Вряд ли, скорее начнёт тыкать, что я вооот тебя содержу, а ты….
То же самое про декрет…
Мне кажется, вы не там копаете, автор.

+++

Alien_A: да, требует сократить нагрузку.)

Он,видать, меньше вас получает, его гложет. Надо чтоб меньше, чтобы было чем тыкать.
А надо ему вас постоянно потому что работы мало видать, делать нефиг вот и придумывает за что зацепиться

monro1978: Вы же сами сейчас потребности закрываете, он вам зачем -вопрос

Регулярный секс и ужин после работы

Клёпкa: Регулярный секс и ужин после работы

Это можно и с любовником ,при то м что нет носков и быта, смена настроения, невозможность побыть наедине., требование постоянного внимание партнеру и т.д.

monro1978: Это можно и с любовником

Не может автор так )
Ну и тема не об этом )) сама решит,с кем и как быть))

Тут когда-то была тема, типа "что бы вы себе самой посоветовали в 30 лет с высоты своего возраста". Очень многие написали, заниматься своим развитием, карьерой,не предавать свои мечты и амбиции.

Что вам даст "сидение у ноги"? Заменят потом на более молодую, а вы время упустите.

Alien_A,
Кстати, автор.
Тут вот прям соседняя тема про то, как раздельный бюджет и ребёнок оборачивается после декрета, почитайте для интереса. «Говорить ли мужу про повышение зп»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы