Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж и работа

Alien_A: да, требует сократить нагрузку

Может Вы жаловались на усталость, и он просто проявляет заботу такими высказываниями.

Alien_A: , требует сократить нагрузку.)

Уберите репетиторство. Займитесь только карьерой.
Пусть содержит.
Вот вы посмотрите - как он потянет вас без ребенка. Или балабол обыкновенный или реально сможет содержать, не в черном теле.
На ребенка- то очень много денег надо. Вы в курсе?
В освободившееся время - подтяните русский.
Ох, такие ошибки грубые ....не комильфо для учителя.

Аноним 87, вам всё еще не дает покоя моя ошибка в "тся" и "ться"?) у меня нет грубых ошибок, за своими следите.

Alien_A,
Ваш муж думает исключительно о себе, с чего Вы взяли, что он будет думать о Вас, когда Вы в декрете будете? Люди не меняются, в декрете он тоже будет Вам говорить, что ему внимания не хватает, что Вы слишком много времени на ребенка тратите, ну и плюсом денег у Вас не будет.

Alien_A: декрет это другое,

100%. Если сейчас претензии, то в декрете будете сопли на кулак мотать и за каждую прокладку отчитываться.
С таким мужиком не то что рожать, срать на одном гектаре нельзя

То есть вы свои деньги на себя а муж свои на вас?

Alien_A,
Автор,просто он мозги е.т на удалёнке,ему скучно становится.он вас любит но вас ему не хватает как то надо компромисс найти.
Кстати почему у вас раздельный бюджет?

Автор сколько тем тут было " я в декрете муж не даёт денег" . Ну ужас же. Ну его

Дети? Хозяйство (может вы в своем доме)? Иизачем вам разный бюджет тогда? Деньги всегда и везде должны быть в руках женщины. Точка.

Alien_A: возможен ли здесь компромисс?

Чтобы найти компромисс нужно сесть и поговорить.
Вы рассказывали ему о себе? Зачем вам работа и тп? Если нет, расскажите как до вас это важно. Работа, развитие, деньги - какая вы, если это будет и какая, если этого не будет. При этом не забудьте сказать о своем отношении к мужу, и выслушать его.
Нужно говорить и договариваться.

Alien_A: а что настолько не так с моей грамотностью? на толстого не претендую, но и "собака" с 6 ошибками вроде не пишу.

Не обращайте внимания! Одна ошибка на большой текст - это не страшно. Страшно, что нас люди такие ушибленные окружают, которым за радость людей носом тыкать в незначительные ошибки. С низкой самооценкой.

С мужем-то разговаривали? Как вы оба вашу дальнейшую жизнь видите? Вы ему о своих амбициях говорили? О декрете думаете? Он вас готов содержать 1,5-3, а то и больше лет?

Alien_A: Меня волнует не бюджет семьи, а то, что при такой системе координат он меня пытается продавить неизвестно на что.

Вот и надо сесть и поговорить. Возможно, у вас абсолютно диаметральные взгляды на семейную жизнь. А возможно, вы просто из разных дверей на одно и то же смотрите. И вдвоем, спокойно всё обсудив, вы найдете устраивающее вас решение.

Автор, кто закупает продукты в холодильник? Если вы, то так и скажите: с тебя ннная сумма с месяц на общаг, и постепенно эту сумму увеличивайте (инфляция, продукты дорожают и тп).

Озвучьте суммы дохода его и свои. Примерно понятно будет, светит вам декрет или нет, гипотетически.
Практически - вот это "к ноге по первому требованию" - уже повод расстаться.

Alien_A: требует сократить нагрузку.)

А что требуете вы?
Вы у него что-то требуете?)

Аноним 878: Страшно, что нас люди такие ушибленные окружают, которым за радость людей носом тыкать в незначительные ошибки. С низкой самооценкой.

Так самооценку такие люди и поднимают .
Повезло, что есть врождённое чувство грамотности, это как любой другой талант..петь, рисовать, готовить, вязать, шить. Что получается лучше всего, то и демонстрируют.

У вас не правильное понимание раздельного бюджете. Мужчина несёт все расходы семьи, а деньги жены-это только её. Вот это раздельный бюджет.

Alien_A: есть некие амбиции в стороны гос.структур

В минобре работать хотите?
Гаденькое министерство

Alien_A: но зато к любой точке или одному неверному "ться" докопаются.

Вы серьезно сейчас?? Да, эта малюсенькая ошибка очень сильно бросается в глаза , и странно , что вы огрызаетесь , очень странно
Вы педагог, в руках себя держите

Alien_A,
Коллега, вставлю свои 5 копеек.
По мужу: думаю, он подсознательно завидует вашим амбициям и целеустремлённости. И, понятно, хочет где-то продавить. Типа, главный - он, как скажет, так и будет.

По амбициям: не вздумайте их снижать! Обязательно и диссер пишите, и карьеру стройте. Я вот в вашем возрасте дура была, не построила, теперь локти кусаю, а поздно.

И нормально все с грамотностью. Вечно прицепятся - у учителя должна быть абсолютная грамотность.
С чего бы?
Даже великий лингвист Л. В. Щерба признавался, что при написании самой небольшой статьи как минимум 2 раза лезет в орфографический словарь.

Аноним 964,
А чем оно гаденькое? Тоже мечтаю там работать.

Аноним 256: чем оно гаденькое

Подковерные игры климаксичных теток

Тактичная Козаполянская,
Дык я сама климактеричная тетка
Может, как раз в игроки сойду.
А вы, если не секрет, не там работаете?
Если так, можно с вами связаться, в личку написать?
Мне бы посоветоваться

Тактичная Козаполянская:
Подковерные игры климаксичных теток

Очень точно подмечено. Вы явно с ними работаете
Ну и плюсом одни вопросы к их квалификации

Аноним 256,
Нет. Я сметчик в промышленном строительстве на улаленке.
Новости помню про наш минобр, как они выживают и увольняют толковых молодых директоров школ.

Тактичная Козаполянская: Новости помню про наш минобр, как они выживают и увольняют толковых молодых директоров школ.

Вы немного путаете. Директоров школ увольняет управление образования. Это орган местной власти. К минобру отношения не имеет
У минобра в подчинении колледжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы