Есть ли жизнь после измены мужа?

Элеонорика: у вас тут что одни вруны сидят?

Конечно
Одна вы честная с сегодняшней регой и оху.. восхитительной историей про мужа-геронтофила

Аноним 288,

Поговорить с мужем искренен, если не могу то.
1) сесть на стул поставить на против аебя ещё один и представить что там муж и высказать все обиды.
2) если щочетчя плакать плачь, бить посуду бей, кричать кричи.
3) написать на листочке все подозрительные стороны и не положительные.
Ещё написать что я буду иметь если я останусь и если уйду
4) честно ответить тебе на несколько вопросов
Будет ли мне легче без него, и я не помню что ещё.
Пригласила ещё прийти пообщаться разобрать дальше.
Сказала что ему не хватает матери и он ищет это в других взрослых женьщинах.

Надежда,

Ахахха щас описаюсь сосмеху.

Если б не было, так печально , я бы тоже посмеялась поверьте

Элеонорика: Пригласила ещё прийти пообщаться разобрать дальше.

вы это сделали или проблему которая копилась не один день и год не решив за час решили больше не прорабатывать?

Элеонорика: Как не думать?

Не сможете.
Подруга сошлась с мужем после его измены, но простить не смогла и сама стала гулять. Доверия и любви не стало с её стороны.

Автор, перестаньте оправдываться, что это не разводка, даже смешно. Кто не верит - гордо идёт мимо, здесь не Инвитро, чтоб все анализы были подлинными. Здесь просто рассказывают друг другу истории, свои и чужие, нормальное бабское занятие. Правды и только правды требуют в суде, да и там все врут)))

Аноним 733: наабортаж

В каком смысле «на аборт», «нааборот», или че там на корабле делают, когда захватывают?! )))
Простите, что не по теме, но слово новое зацепило! )))

Аноним 288,

Нет, больше не ходила

Уважаемая автор, если хотите попробовать простить мужа, то думайте, в первую очередь, о себе. Какие негативные чувства сейчас испытываете, и как с ними справится. Что даст компенсацию?
Вы явно испытываете гнев, обиду, разочарование. Виноват в этом только Ваш муж. Донесите это до него. И если он, такой сентиментальный, готов всё это пережить, лишь бы сохранить семью, развяжите себе руки.
Гнев можно компенсировать местью. И это не обязательно измена. Пусть почувствует Вашу боль и унижение. Обиду - материальной компенсацией, причем такой, что бы она была на пределе его возможностей и надолго его подкосила. Разочарование - полным отстранением от мужа. Он Вам никто, пока это чувство не уйдет. Предупредите, что если это не поможет, то вы разведетесь.
Самое главное, что бы Вам стало легко, только тогда сможете простить

Аноним74: но слово новое зацепило! )))

меня тоже зацепило телефон " за борт" превратил в другое только сейчас заметила

Элеонорика: Нет, больше не ходила

ну так наверно потому и не помогло...
даже курс лекарств пьют несколько дней
а вы в такой детской позиции...с первого раза не помогло...значит не помогает..

Parabens: есть. Ничего страшного в леваках не вижу. Вот вторая семья это уже другой разговор

А вам простите не противно его член посасывать, который он в чужие писи сует?
Я бы даже после поцелуя в губы его с другой не смогла бы-тошнило бы все время
Это я как пример если что. Впрочем и таких же не брезгливых любовниц которые с женатыми не понимаю

Элеонорика,
Кого он ищет? Мамку себе? Дак это к психологу ему.
Жена не мать хотя многие женщины не понимают этого, но с мамой секса нет. И поэтому все кто пишет: я мужу разрешаю/запрещаю, я мало его любила и тп. Это все кандилаты на измены и разводы.

Аделаида Прекрасная,
Вам есть над чем работать

Parabens,
Нет,это вам есть над чем работать. Чувство собственного достоинства выращивать к примеру
Ни с одним мужчиной в моей жизни я не оставалась, если были доказательства, что он даже целовался с другой бабой. А зачем? Спалился значит дурак, тем более зачем мне дурак то? Накатило? Накатывай дальше там же))
Но мне терпеть что то там и "прощать" незачем)) без мужика не останусь)))

Аделаида Прекрасная: Чувство собственного достоинства

Никакой взаимосвязи.

Аделаида Прекрасная: без мужика не останусь)))

По вашей логике - мужику другому должно приятно свой член в вас совать, когда вы то с одним, то с другим?

Мужчина не зрелый, ему до семьи к сожалению еще рано. Когда мужик мужиком становится ему мамки не нужны, он сам впереди, а за ним все остальные. Да же, то что она признался ,признак незрелости.
Взрослый человек ,да же если, совершил глупость берет на себя ответственность и самостоя тельно не втягивая других членов семьи (потому что последствия серьезные) сам с собой решает эту ситуация.
А тут получается у мужика совесть замучила,он это в силу, своей инфантильности, пережить это сам не может,он вместо того что бы, это взять все на себя .... никого не трогая ( сходить к психологу... к другу, уйти в берлогу..)
Решил за счет автора... мол решай сама ,спихнул свою отвественность... капец просто

Parabens,
А я с чего вдруг то с одним то с другим буду? Верность это обоюдное требование в здоровых отношениях. Я замужем так то))) моя измена убила бы наши с мужем отношения, так же как и его измена)
Ну мы такие, у нас такие принципы.
А кстати почему когда начинаешь называть вещи своими именами это не нравится? И ваши "свободные" отношения это оно и есть-обмен чужой микрофлорой, чего вам не нравится? Это как живут не в браке и такие "муж" "жена", нет, дорогие, не стесняйтесь, говорите как есть-вы сожители. И тут также. Вы берете в рот, его бабы берут тоже. Он лижет им и вам тоже. Вам может нормально, отлично и ничего страшного. Ну ок, на здоровье всем участникам может это семья называется, где все счастливы, только вот количество тем на юмаме говорит, что это не норма и все участники в таких отношениях не счастливые люди(((

Аделаида Прекрасная: почему когда начинаешь называть вещи своими именами это не нравится?

Кому чего не нравится и что вы назвали своим именем? У вас каша в голове, все в кучу

Аделаида Прекрасная: Ну мы такие, у нас такие принципы.

Вы за мужа то своего не говорите, свечку не держали. Может у вас еще больше чужой микрофлоры чем у меня
С вашей же юмаме кто свято верил второй половинке больнее всего и падал

Нет
Доверия нет
Ты его любишь очень, но не веришь(

Забава Путячична, ужас!! Ваши вредные советы точно только для того, чтобы разрушить семью.

Белая Акула: В несознанке трахался? он олигофрен? простите, конечно Пи@бол он. В алкогольной несознанке стояка нет, это медики подтвердят.
Элеонорика: Рыдал, стены бил, просил прощения. И т д. И психопат.

Если все же хотите сохранить семью, что помогает мне пережить эмоциональную измену мужа (утверждает, что секса не было)):
Любите себя, уважайте, осознавайте свою ценность как человека и как супруги в этом браке.
Примите, то, что все люди не идеальны, такая ситуация случилась не только с вами, все ошибаются, делают глупости и пр, главное, что потом - сделал ли нужные выводы муж?
Постарайтесь не параноить: не проверять его телефон (мессенджеры, соцсети), не спрашивать почему так рано уехал. так поздно приехал, где был и пр, так можно довести себя до психушки...
Постарайтесь не выпытывать детали измены, не говорить об этом
Поймите ценность брака и семьи для вас лично, готовы ли вы остаться без этого (налаженного быта, жилья, совместного досуга и пр) - от этого уже и принимайте решение, если не получится жить с обидой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы