Есть ли жизнь после измены мужа?

magnifika,

До того времени казалось да вовсем.

Аноним 145,
Ну я ж откуда знаю, зачем он признался, может боялся что она расскажет
Она же мне писала спустя месяц

Белая Акула,
Скорее обе головы больны .

Элеонорика,
А поговорить не пробовали ?

анонимно: Я у мужа переписку находила , до секса дело у них не дошло, лишь один раз встретились прогулялись., это я все из переписки узнала. Очень тяжело было, так как периска у них очень интимная, личная была. Доверие было у нас с ним 100%, а тут прям как в душу плюнули мне.
Первые полгода все время периодически проверяла телефон, потом перестала. Но и муж повода больше не давал, вообще наши отношения очень изменились после этого, поговорили с ним откровенно чего не хватает друг другу в наших отношениях, к психологу ходили больше года, узнали друг друга лучше.

Был любовник. Первый раз до секса не дошло. Жена его узнала. Расстались мы. Через год встретились. Все случилось. Пообщались с пол года, просто разошлись и всё.
Подруга сейчас переживает ситуацию-сама изменяла мужу. Совесть не мучала. Муж узнал. Простил. А она не смогла с ним жить. Страдает сейчас, ушла, но, говорит, что не может в глаза смотреть ему.

magnifika,
Говорили и не раз.
Надоело уже мусолить с ним одну и ту же тему.
Толком ничего не говорит, не знаю, пьяный был и бла бла. Каюсь прости не могу без вас и т д

magnifika,
муж автора продуманный товарищ) слил какашку на автора , да еще и в свете пострадавшего) тяжело ему было...
честно, меня бы стошнило прямо на него, реально, если не разводка, это жесть

****: потом взял и выгнал нас с ребёнком из квартиры ))))

Нынешнему заранее сказала - измену не прощу . Знает . Точно не пойдёт .

Ну, так первому же простили. И жили с ним, пока не выгнал.
И второму можете простить.

Элеонорика,
Автор, примеров не подскажу, но если бы у меня такое случилось, чемодан был бы выставлен сразу же без соплей- люблю, не могу. Мне было бы стремно жить с человеком и знать что он меня сравнивал с престарелой тетей. И да, врет он, что ничего не помнит, можете не искать оправданий, и да, психолог только глаза раскроет на проблему, а не поможет простить

Белая Акула,

Модет, если у вс есть совет, может подскажите как мне быть?! История не выдуманные к психологу ходила толку 0. Только про мои детские обиды говорит.
А я хочу сохранить семью. Но не знаю как . Мне как быть? Как не думать?
Если бы не было так я бы сюда никогда не написала

Аноним 145,

Говорит что не знает, зачем и почему.
Сам не понимает.
Ну врёт конечно же

Белая Акула: Ой, зайка какая... трахать другую бабу не тяжело?

Угу. А теперь пришёл к автору на ручки. Пожалеть малыша надо

Элеонорика: Как пережить это?
Как не думать постоянно об этом.
Прошло пол года после измены.
Есть тут те кто реально смог простить и сейчас с мужем все хорошо.

Думать будете постоянно.
Забыть не сможете.
Простить это не значит забыть.
Сейчас у меня всё хорошо. Я просто пользуюсь сейчас всеми благами. Не знаю сколько это продлится. Но я живу здесь и сейчас в своё удовольствие.

Аноним 559: И да, никогда бы не подумала, что скажу это, но эта ситуация изменила нас обоих к лучшему

Согласна. Бывает так.
Муж буквально меня теперь на руках носит, пылинки сдувает и т.д.
Я тоже пересмотрела своё поведение.
Я поняла, что если мужик не получит секс и внимание и похвалюшки дома от жены, он найдёт это на стороне.
Это не значит, что он разлюбил жену ( от не любимых уходят к любимым), а к любовнице бегает чтоб удовлетворить своё ЭГО чтоб " по щерстке погладили".
Вообщем да, ситуация с изменой пошла на пользу. Я теперь живу в своё удовольствие. хотя иногда рана ( уязвленное самолюбие ) кровоточит.

я смогла простить, но я впринципе не злопамятная. Иногда бывает накатит - напомню какой он гавнюк, а так уж каждый день то не вспоминаю.
Изменял с проституками. Но и то типа не доказан этот факт, но я не верю что не было ничего.

Элеонорика: А я хочу сохранить семью. Но не знаю как . Мне как быть? Как не думать?

Хотите- сохраняйте, только думать Вы не перестанете, что за чушь. Меняйте тогда отношение к самому событию. Ну будите юзать мужа после разных тетенек, некоторые в этом не видят ничего плохого. Вот выше кто-то сказал, поищите в себе недостатки, закопайте себя еще глубже. Вам ведь решать. Чужие советы Вам не помогут, можете после чужой бабы секститься с мужем, ну не вопрос, а в голове можно оправдать его, да Вы уже и начали. Так что сохранить семью скорее всего у Вас получится, а вот себя сохранить это вопрос...

ЯтакаяОдна,
Затем , чтобы ответственность на автора повесить. Он признался из семьи не ушёл, как следствие у автора болит голова, а у изменника нет

Разовых измен не бывает в природе. Есть те, кто изменяет и те,кто не изменяет. Третьего не дано. По моему опыту те, кто изменяет-делают это годами на постоянной основе. То с одной то с другой. Соврать то можно, что угодно, на полшишечки, разово,ага. А вот верить или нет-дело каждого.

Элеонорика,
А вы сами чего хотите ?

Аноним 546,
Называйте своими именами -все изменяют .

Автор давайте я вам тоже расскажу ....прожили с мужем 18 счастливых лет, доверия было 100 %, одну меня любил, и вот однажды когда он уснул ему пришло сообщение..спокойной ночи любимый. Оказалось 2,5 года на работе чатился, бухал с ней , строил с ней планы. Нет не спал же конечно. Когда все предъявила начался ад...тоже стоял на коленях, просил не рушить семью и точно также делал все там. Итог...развелась, счастлива, простить не смогла, да забыла, но не простила. И не смогу. Сейчас когда приходит повидаться с ребенком мои руки так и лезут к его телефону. И с той не стал, у родителей живет. И слава богу что не со мной

Элеонорика: он признавался только потому что он мне 10 лет назад мы друг другу пообещали ,что если это когда то случится то он или я признаемся.

Вы вместе 10 лет, значит с ваших 17 лет, и с его 18. Сколько же у него было до вас девушек старше его?

Элеонорика: Он до меня жил тоже с девушками старше его на 10-15 лет.

Сколько старушек он перебрал до 18 лет?
Вы хоть сочиняйте правдоподобнее

Элеонорика: к психологу ходила толку 0. Только про мои детские обиды говорит.
А я хочу сохранить семью. Но не знаю как . Мне как быть? Как не думать?

А давайте так раз толку нет...расскажите какие техники вам давал психолог?
Если ходили...

Надежда,

Что вы за люди?! Господи ну ничему не верят.
Первый секс был с учительницей у него. Жил в деревне🤷‍♀️😳
Потом в 17,5 до 18 лет он жил с женщиной возвраста 33 года. 🤷‍♀️ ну и так в промежутках с ровестницами
Пока меня не встретил 🤷‍♀️ и все они ещё на протяжении 1,5 лет звонили ему постоянно.
Хотите верьте хотите нет
Я не собираюсь что то доказывать. Говорю как есть 🤷‍♀️ у вас тут что одни вруны сидят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы