Есть ли жизнь после измены мужа?

Аноним 690,
Вот и именно я ужн все выпытала
От этого ещё хуже.
Как представлю ужас.
Не могу не думать об этом.

Элеонорика: В смысле разводка, я реальная девушка. Пишу вам ,что бы услышать совета.
Что вас так насторожило.
Могу с вами лично пообщаться.
Что за бред Реальная девушка с реальной историей, которая зарегистрировалась за два дня до создания темы и нет никаких других сообщений на форуме. Ну-ну.

Нет жизни. Нет солнца. Нет воздуха. Одна сплошная серая мгла и ничего не любо. Это конец всему -всему.
Безысходность и отчаяние. Короче не жизнь, а сплошное издевательство.
Как спросили-так ответила

Элеонорика: Да одноразовая переспал с 53 летней женщиной.
Ему 28

чморила бы его всю оставшуюся жизнь за любовь к старушкам)

анониммм,
Если бы

Элеонорика: Вот и именно я ужн все выпытала

Так если он не был так сильно пьян,как вы раньше писали,то что там модно выпытать? Он не сможет ничего вспомнить,факт. Если все помнит,то про пьянку-звездешь.

Murzik87,

Ну он типо и рассказал то что вспомнил.

Элеонорика: реально смог простить и сейчас с мужем все хорошо

Простила. Прошло 8 лет. Правда, моё отношение к нему изменилось. Но мне стало гораздо легче жить.

Parabens,
Как бы вам не хотелось в это верить, но нет мой не гуляет
Я же понимаю что вас бесит-что у кого то может быть по-другому. По любви и без чужих баб. Ну сочувствую, чоуж.
Автор, не теряйте время! Пока вы будете терпеть и смиряться ваш благоверный еще где то почешет свои прелести-один раз проканало и другой норм пойдет.
Готовьтесь потихоньку и уходите. Материальные проблемы решаемы. А вот ВИЧ например от случайной подруженьки не лечится. Тем более если он у вас такой "совестливый" наверняка стесняется и справки у своих баб спрашивать и презерватив надевать.

Аделаида Прекрасная: Я же понимаю что вас бесит-что у кого то может быть по-другому. П

мне все равно, я живу так как мне удобно. Это походу вас бесит, что у кого-то яркая, разнообразная жизнь и секс не только в рабоче-крестьянской позе. Если бы у вас все было хорошо, то вы бы не судили других и не зацепились бы за мое сообщение.

Parabens,
Меня вот эта "легкость бытия" всегда поражала и поражает. Я вот не девочка давно, но не понимаю как так можно не брезговать этим с одной с другой с третьей брррр, так же как и с одним с другим третьим бээээ
Не понимаю не могу понять

Ну вам конечно желаю всякого разнообразия, только не дай Бог не разнообразия в болячках, которые вы ваши половые партнеры переносят туда и сюда
И да презервативы не предлхраняют от всего к сожалению.

Простить может и можно, но как жить потом с этим ?

анониммм: В 53 года фору любой молодухе дадут

По вашей логике деды 55-летние любому 25-летнему мОлодцу фору дадут чтоли?
К чему вообще соревноваться женщинам 50+ с молодыми девушками? В каждом возрасте свои прелести) Абмолютно разные категории

Аноним 791,
Нет. Узнала . Выгнала . А потом он нас из совестной квартиры выгнал- через год - когда понял что не приму обратно )))) нет. Не прощала ))) да и что значит простить - принять и проститься . Ну я день в день и простилась с ним выкидывая вещи в подъезд ))))

****: Нет. Узнала . Выгнала . А потом он нас из совестной квартиры выгнал- через год - когда понял что не приму

Как он смог вас выгнать из совместной квартиры?

Аноним 791,
Дак сначала громко кричал что оставит квартиру для сына - а потом взял да и выставил на продажу - новой жене в коттедже захотелось жить - а денежек не хватало ….

****: Дак сначала громко кричал что оставит квартиру для сына - а потом взял да и выставил на продажу - новой жене в коттедже захотелось жить - а денежек не хватало ….

Так если квартира совместная без вашего согласия ни выгнать , ни продать не мог.

RYSALOHKA558,
Во всех темах свою рекламу написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы