Просто выговориться

Из трамвая: ей уже 22 года казали бы лет 30-40-50 назад. а сейчас это дети неразумные.
тема тролинг.

я поддерживаю.. и написано так, будто скопировано откуда-то..

ну и не бывает так, что любовь-морковь, хорошие отношения, ляля по обоюдному желанию - а потом сз, танчики - и ей некуда идти. Значит изначально все было ужасно, ребенок усугубил. Как тут поддержать? Чем помочь? Денег на карту скинуть???

Аноним 653: оэтому подумала что можно получить поддержки здесь, какой поддержки?

Аноним 653: деваться РЕАЛЬНО НЕКУДА

Всегда есть куда уйти, всегда. Женщины бегут в ночь, голые, с кучей детей и встают на ноги. Реально, вы живете в большом городе, у вас только один ребёнок, у вас есть возможность получить пособие (кстати успевайте, после нг это сделать будет сложнее), пособие можно оформить в браке, начинайте откладывать пособие+декретные, оформите материнский капитал, найдите ясли, которые можно оплатить капиталом, заключите договор, займитесь оформлением, пока суть да дела ребёнку будет около года, отдадите в ясли и снимите квартиру, пойдете работать.

Автор, я несколько лет назад уехала от мужа за 120 км от екб, сняла комнату, и пошла работать в такси, договорилась с соседкой в плане помощи с детьми, естественно не бесплатно. Каждые два часа заезжал домой к ним. Ни мамы, ни бабушек не было, помочь некому. Страшно было очень, жалела иногда что ушла и не захотела терпеть. Но жизнь наладил, купила дом, кучу сил и денег в него по сей день вкладываю, но у меня есть уже собственное жилье в 100м2,есть спокойная жизнь и дети мои живут в тишине и покое. Так что вылезти можно, но я смогла когда была на грани, и вы сможете.

Аноним 653: Конечно

Какое у вас образование?

Аноним 653: Я общаюсь с парнями в давинчике

Это что?
Сколько ребенку?
В каком городе живете?

Анонимно!!!: Это что?

Это бот в контакте для знакомства молодежи..

Parabens,
У меня тоже друзей нет, хотя я вррде неплохой человек и от людей не шарахаюсь. Из родных, кроме мужа и детей, мама осталась. Папа, бабушки, дедушки умерли, братьев и сестер не было никогда. Бывает...
Аноним 653,
Я Вас просто обниму.

Zarazadvaraza: Это бот в контакте для знакомства молодежи..

темень я. те вместо того чтобы заняться ребенком и думать как решить вопросы своей жизни мы с мужиками попой крутим.
да смотрю у них все отлично. как все интересно. не подработку ищем, а с мужиками попой крутим.
и на форуме жалуемся поддержки просим.
какой и о чем - тишина.
реально же разводка. написала и слилась. на вопросы не отвечает.

Из трамвая: ей уже 22 года казали бы лет 30-40-50 назад. а сейчас это дети неразумные.
тема тролинг.

Ну,какой троллинг?? Тут темы строчат тети по 45-55 лет которым, то познакомились не с тем,то с мужем проблемы, то залетела в 45!!
А тут 22 всего. Ни опыта,ничего у девчонки

Клёпкa: А тут 22 всего. Ни опыта,ничего у девчонки

а с чего вы взяли что автору реально 22?
вообще тема странная.

Из трамвая: с чего вы взяли что автору реально 22?
вообще тема странная.

Почему бы и не 22?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы