Просто выговориться

Доброго времени суток .
Д 22,замужем,в отношениях с мужем все очень плохо,не знаю сколько ещё меня хватит,все мысли о том чтобы уйти,причины на то это периодические попытки измены с его стороны(возможно были и физические,т.к в период беременности у нас месяцев 7 не было ПА,т.к была угроза выкидыша)после рождения ребёнка начался настоящий пздц,он стал гулять с друзьями до утра,мы поговорили,и это прекратилось,но начались каждодневные посиделки в компе,просто 24/7,естественно внимания ко мне никакого,с сексом вообще беда...максимум 3-4 р в месяц(летом он искал себе девушек на сз,звал на встречи,готовился к ним,покупая презики)и не смотря на все это,на абьюз,неуважение, я с ним,потому что деваться РЕАЛЬНО НЕКУДА,у меня нет родных которые могли бы меня у себя приютить,я не могу работать т.к у нас маленький ребёнок и в сад ещё рано,я получаю только 9т в месяц детские,на них прожить с ребёнком нереально.Морально очень устала,хочется кричать и плакать одновременно, у меня случаются довольно часто истерики,могу просто начать рыдать от грустной музыки,не хочу жить даже,не вижу смысла в этом,мне кажется я самый ненужный человек на этой земле,даже выговориться некому,поэтому подумала что можно получить поддержки здесь,т.к друзей у меня нет.Я общаюсь с парнями в давинчике,но понимаю что это бессмысленно,т.к там я нафиг никому не нужна,даже не встречалась ни с кем ни разу хоть и звали,у меня какая то боязнь мужчин началась,или даже ненависть к ним,я понимаю что не найду возможно никогда больше человека,который будет меня любить, можно сказать смирилась с этим.Еще,самое стремное то,что я начала срываться на ребёнке,часто повышаю голос, но потом себя ругаю за это,это не контролируется почти,хоть и пытаюсь,ничего не хочется делать по дому,и на улицу выходить тоже,не знаю что со мной..
Р.s комментарии читаю

Разводка!!! Друзей нет, родных нет…вы с какой планеты к нам пожаловали?

Автор, все это очень печально.
А что же родственники?
Где родители, бабушки-дедушки?

Parabens,
Может и разводка, но у меня вот тоже, кроме мужа и ребёнка, нет друзей и родных.
Такое бывает.

вы до брака в теплотрассе жили? где ваша прописка, жилье какое то? мама ваша где?
папа, бабушка?
почему не оформите мат кап и пособие?
уходите, подавать на алименты на себя и ребенка, оформлять пособие дополнительное и жить.
лучше не будет.

Parabens: Разводка!!! Друзей нет, родных нет…вы с какой планеты к нам пожаловали?

пробелы тоже отсутствуют.. ну нечитабельно же..

Аноним 653: получаю только 9т в месяц детские,

Разводиться, подать на алименты, на "путинские". Где вы жили до брака?

Для всех тех кто спрашивает "где ваши друзья,бабушки и т.д"друзья все разъехались по разным городам,у всех своя жизнь,и никто мне помогать не собирается,мама живёт в другом крае,очень далеко,прописана я у свекрови(матери мужа)в том году у меня умер самый близкий мне человек который всегда поддерживал,в у мамы очень много долгов и своих проблем, тянуть меня она не сможет

Аноним 653: тянуть меня она не сможет

Тянуть не сможет, а жить к себе сможет пустить? У вас есть 9+12 тр, есть маткап. Могут быть алименты на вас и на ребёнка.
Где вы жили до брака?
Маткапом можно оплатить садик и выйти на работу. Снять квартиру

Аноним 653: Для всех тех кто спрашивает "где ваши друзья,бабушки и т.д"друзья все разъехались по разным городам,у всех своя жизнь,и никто мне помогать не собирается,мама живёт в другом крае,очень далеко,прописана я у свекрови(матери мужа)в том году у меня умер самый близкий мне человек который всегда поддерживал,в у мамы очень много долгов и своих проблем, тянуть меня она не сможет

вы выговорились и?
что тут обсуждать еще? обсуждать имеет смысл для решения проблемы, но вы решать не хотите.
вы даже не можете сформулировать что вам надо.
ну отношения никакие.
кроме компа, отсутствия внимания и гулянок - вас бьют, оскорбляют, ограничивают в передвижениях, не дают денег?
что не так? я может пропустила что то?

Аноним 653: не хочу жить даже,не вижу смысла в этом,мне кажется я самый ненужный человек на этой земле

Когда кажется, крестятся .
Эгоистка вы и размазня. У вас под боком маленький человек, которому вы нужны больше жизни. И смысл жизни не в глобальном, а в настоящем, том, что каждый день, улыбка ребенка, восход солнца, горячий чай с печенькой в тишине )

Раз уж так сложилось, ваша задача не ввергать себя в пучину депрессии, а выбираться из нее, чтобы встать на ноги и жить в удовольствие.
Идите на госуслуги и подавайте на все, какие возможно пособия. Изучите тему. Недомужа вам не перевоспитать, не нагулялся ещё мальчик, сам ребёнок. Берегите нервы, не провоцируйте скандалы, сосредоточьтесь на ребёнке.

Аноним 803: Эгоистка вы и размазня

Аноним 653: что можно получить поддержки здесь

Девочки, ну надо же быть добрее, всё мы ошибались, хорошо когда есть кому помочь, поддержать)
Автор, ну не всё у вас плохо, сейчас действительно неплохие меры поддержи от государства, можно выкрутиться. Опять же с мужем по-хорошему поговорить, мол видите сто брак ваш не приносит радости ни вам ни ему, давай разбежимся и начнём заново, но мне нужна некоторая помощь от тебя на первое время.

Образование есть?

Аноним 653: .Я общаюсь с парнями в давинчике,но понимаю что это бессмысленно,т.к там я нафиг никому не нужна,даже не встречалась ни с кем ни разу хоть и звали,у меня какая то боязнь мужчин началась,или даже ненависть к ним,я понимаю что не найду возможно никогда больше человека,который будет меня любить, можно сказать смирилась с этим

Не о том вы сейчас думаете, не о том. Не мужика одного на другого надо менять, а думать как найти источники заработка, чтоб меньше от мужа зависеть

Olla lla,
Конечно

Муж работает официально? Подайте на алименты в браке, для этого не надо разводится. Готовьте себе и ребенку. На мужа не тратьте свои деньги

автор вы конкретно ответьте вы что хотите и как видите все происходящее?
ну долги у мамы и что? в чем проблема уехать к ней, подать на алименты на себя и ребенка, прописаться, оформить пособия на ребенка, там мат кап быть должен вроде как.
далее ребенка в садик, сама на работу.
или вы какой то иной вариант видите?
почему вы маме не рассказываете и не делитесь, ну и что что она в другом регионе?

В шоке от комментариев
Женщины,вы чего!! Вы в 22 года тоже были такими же умными, как сейчас тут советы раздает и пинки??
Девчонке всего 22 года!
Ошиблась,вышла за муж за мудака. Возможно "сбежала" из дома и какой -то хреновой жизни,мы же не знаем,что толкнуло ее выскочить за муж и родить.
Если не можете поддержать и дать совет, зачем вы "бьете"?? Ей и так тошно.

Про гнездо и теплотрассу
У гражданского мужа моей матери есть мать 84 года
Так эта мать написала дарственную на младшего сына и его выписали из квартиры и оставили по сути бомжом
А он так то пенсионер, ему 65 лет
Вот вам и гнезда

Клёпкa: Девчонке всего 22 года!

ей уже 22 года казали бы лет 30-40-50 назад. а сейчас это дети неразумные.
тема тролинг.

Аноним 600: Про гнездо и теплотрассу
У гражданского мужа моей матери есть мать 84 года
Так эта мать написала дарственную на младшего сына и его выписали из квартиры и оставили по сути бомжом
А он так то пенсионер, ему 65 лет
Вот вам и гнезда

так человек жил и знал что у него ничего нет. его не парило. а странно.

Из трамвая,
Мы вроде бы про гнездо
И у автора гнездо могло исчезнуть

Аноним 600: Мы вроде бы про гнездо
И у автора гнездо могло исчезнуть

мама есть. значит и гнездо есть. место куда можно придти и помогут.

Аноним 653: РЕАЛЬНО НЕКУДА,

Значит вас не так всё достало. Разводитесь, оформляйте пособия, уходите на съем. Вы - женщина и всё сможете, если захотите и здоровье позволит.

Квартира его? Образование есть какое-то? Ребёнку сколько? А ему сколько лет?

Из трамвая: мама есть. значит и гнездо есть. место куда можно придти и помогут.

Как показывает практика этого же форума - абсолютно не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы