Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Живем 20 лет, я всегда зарабатывала больше мужа. Он зарабатывает тыс 50, отдает мне 25-30, остальные на сигареты и покушать типа колбасы, сыра и перекус в дороге. Я из этих плачу ипотеку 16500 и коммуналку. Все остальное на мне, есть ребенок 14 лет. И вот в этот месяц мне заявляет, что вообще не даст. Типа я сам себе покупаю все из продуктов, а ты ничего. А то, что мясо, кура филе и прочее , прочее на мне и ребенок в том числе , не говоря о моих расходах на себя он не понимает. При этом ипотеку я плачу всегда те зп у него позже. Я сижу и тупо в шоке от того , что он видимо вообще не понимает сколько денег уходит на семью.

Да, к меня есть дорогое хобби, которое я сама полностью оплачиваю и еще посмела купить в этом месяце новый айфон, после этого он сказал что у богатых свои причуды.

охренел

Аноним 814,
Что смешного?

На али менты подайте и не кормите

раздельный бюджет зло. вот и все.

Зачем вы его так разбаловали? Надо его спустить с небес на землю

ну да....у богатых свои причуды

Аноним 567: к меня есть дорогое хобби, которое я сама полностью оплачиваю

Так может у него тоже дорогое хобби появилось.

Странная семья

Аноним 567: я всегда зарабатывала больше мужа.

На сколько? Если на порядок так не все ли равно, поздравляю, он ваш котик. Если раза в полтора то да, охренел, на его прокорм больше уходит чем он отрывает от сердца.

От форума чего хотите?

Ой ,автор ,мы вот живём 9 мес вместе. Ребёнок скоро появится. И такая же фигня. Так вот ,я как рожу ,планирую развестись. Как вы это всю жизнь терпите 🤦‍♀️Я за совместный бюджет. Но муж почему -то на свои хотелки откладывает ,а мне стал вообще зажимать деньги. Вы терпеливая походу.

А че развод предлагали уже ?

Аноним 567: всегда зарабатывала больше мужа. Он зарабатывает тыс 50

Больше это сколько?
Тысяч 60 ?

Аноним 814: Из зп в 50, из которых он отдает 60% покупать новый айфон и иметь хобби дорогое ну так себе
Неужели не ясно?

Дак это его зп 50, а я это покупаю не ущемляя семью не в чем

Аноним 814,
У меня детей нет. Первый ребёнок. Так что такие советы мимо. Пока принца дождешься,уже придёт почтальон с пенсией.

FoxyMama: Зачем вы его так разбаловали? Надо его спустить с небес на землю

Подскажите, как

Аноним 898: Больше это сколько?
Тысяч 60 ?

130-150

Аноним 567,
Тем более нафиг он нужен.

Аноним 567: И вот в этот месяц мне заявляет, что вообще не даст. Типа я сам себе покупаю все из продуктов, а ты ничего. А то, что мясо, кура филе и прочее , прочее на мне и ребенок в том числе , не говоря о моих расходах на себя он не понимает

да все он понимает, не умственно отсталый же. ПРосто охреневший и решил, что все равно куда денетесь. Моежет озвучить ему, что ок, замечательно. ТОгда дорогой в этом месяце твоя одежда в стиралке не стирается, потому как стиральный порошок оплачен только мной. Мясо и курицу тоже не ешь, равно как гарниры к ним - питаешься тем, что ты все равно ж себе покупаешь. Голову не мой, шапмунь тоже я купила, а не ты. Ты так хочешь? Я ж сейчас все тогда посчитаю на что надо деньги выделять в доме, чтобы ими пользоваться, мне ж нетрудно будет. Или давай нормально вноси деньги в бюджет обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы