муж, ребенок у другой от него

И автор, вкладывайте сейчас в себя. В курсы повышения квалификации, язык, доп заработок. И в сына тоже. Может и вариант сейчас сыну взять студию, например. В ипотеку.

Ник__ник: Конечно! А тот, типа ничейный, пусть "отдыхает" в сторонке......о Кришна!! Какие же бабы жадные...
Ребенок то в чем виноват что тот козел?! Что тому Карлу жена нормано не "давала"
Что....
Ребенка то вина в чем?!!!!???

Ник__ник,
Я совет автору дала. И мне, как и ей, вообще всё равно на того ребенка. Его мать пускай думает, прежде, чем рожать от женатого.

Беседа: Вывод : Не надо лазить в чужие тайны.
Не надо в угоду своего оскорбленного самолюбия ломать жизни сразу 5 людям!

Беседа: А тут ещё разобраться надо.
Что произошло в родной семье десять лет назад....

Что за привычка, валить с больной головы на здоровую. В смысле что произошло 10 лет назад? Что бы ни произошло, это не повод заделывать детей на стороне. В чем тут действительно надо разобраться, зачем они сейчас встречаются, пока автор отсутствует. Чаи гоняют по-семейному или он еще ей продолжает эээ извините присовывать. Две большие разницы так-то.

Аноним 190: блиде к 30 годам, когда выплатили ипотеку. И никуда не опоздали.

Возьмите с полки пирожок. Не у всех все складывается идеально, как у вас.

А может там муж подыгрывает любовнице, рисует будущее в шоколаде, кормит обещаниями. А по факту пыль в глаза пускает.

Ник__ник: Ребенок то в чем виноват?! Ты не сказала!!

Не виноват. Судьба у него такая, бастардом всегда нелегко быть, что в прошлые века, что сейчас. Се ля ви.
И повежливее, я на такой тон не отвечаю более

Аноним 15: Его мать пускай думает, прежде, чем рожать от женатого.

Ага, вспоминается несколько тем в недавнем прошлом, от баб, которые в последний вагон прыгают, рожают от женатого.

Сударыни, что мы тут все трём, не зная всей сути?
Был же повод у жены в телефон лезть...
Там и вся история.

Аноним 304,
Вам сейчас лучше купить сп3что то или с мужем общую, но не разводиться и не скандалить пока, вот я к чему

maltseva: пусть дарит недвигу сыну, а то мало ли помрет,

А сын обидится за мать и пнет папу под ж
Как бы я не накосячила, в жизни свою квартиру не отдам

Аноним 15,
21 век.. А люди все в средневековье живут....

Омг, ну и мерзкая тема же... У 90% ответивших главное - урвать себе. Просто включить мозги и подумать о том, что ситуация абсолютно не однозначна - не, зачем думать, когда надо рвать себе и побольше. Тему почитать, так никаких фантастических рассказов читать не надо, тут уже все додумали-придумали. Мужик живет спокойно 10 лет, никуда не гуляет, где-то живет его ребенок, который тоже не лезет в семью автора, но тут уже и наследство поделили, и развод оформили.
Автор, включите мозг и ответьте сами себе, что для вас изменилось по сравнению со вчера? Ну изменил (по форуму тут половина бапс этим занимается и как-то не считает чем-то зазорным и потом что-то вещает о доверии в семье ), ну есть ребенок, который в ваше жизни не как не отсвечивает. У вас два вариант - жить как жили раньше, либо сказать мужу, что знаете и обсудить с ним, а не на форуме, как вы будете дальше жить. А вся эта мышиная возня исподтишка ни к чему хорошему не приведет, себе хуже сделаете.

Маримара,
Ну да, люди одинаковы во все времена.
...люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги...Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Классика

Anonim: Не торопись с решениями, тем более с разводом. Не стоит делать такие щедрые подарки любовнице - мужа и квартиру в придачу.

Уж будем честны, единицы примут левых детей мужа, ещё меньше - спокойно поделятся материальными благами, в ущерб своему ребёнку особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы